Management in der Gastronomie - 8 Angebote vergleichen
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Management in der Gastronomie (2011)
DE HC NW
ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, Gruyter, de Oldenbourg, gebundenes Buch, neu.
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Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. 02.11.2011, gebundene Ausgabe.
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Management in der Gastronomie (2011)
~DE HC NW
ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, vermutlich in Deutsch, Gruyter, de Oldenbourg, gebundenes Buch, neu.
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Management in der Gastronomie
DE HC NW
ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, Oldenbourg, gebundenes Buch, neu.
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| Management in der Gastronomie | De Gruyter Oldenbourg | 1. Auflage 2011 | 2011
DE NW
ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg, neu.
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
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Management in der Gastronomie, m. CD-ROM
DE NW
ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, Oldenbourg, München, Deutschland, neu.
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Management in der Gastronomie (2011)
~DE HC NW
ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, vermutlich in Deutsch, Oldenbourg, München, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
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Erscheinungsdatum: 02.11.2011, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Management in der Gastronomie, Titelzusatz: Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben, Autor: Meyer, Hartmut, Verlag: Gruyter, de Oldenbourg // De Gruyter Oldenbourg, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Familienunternehmen // Familienbetrieb // Unternehmen // Gastgewerbe // Gastronomie // Business // Management // Wirtschaftspolitik // Dienstleistung // Tertiärer Sektor // BUSINESS & ECONOMICS // Economics // General // politische Ökonomie // Management und Managementtechniken // Dienstleistungsgewerbe // Astronomie // Raum und Zeit, Rubrik: Wirtschaft // Einzelne Wirtschaftszweige, Seiten: 326, Informationen: CD-ROM, Gewicht: 767 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 02.11.2011, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Management in der Gastronomie, Titelzusatz: Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben, Autor: Meyer, Hartmut, Verlag: Gruyter, de Oldenbourg // De Gruyter Oldenbourg, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Familienunternehmen // Familienbetrieb // Unternehmen // Gastgewerbe // Gastronomie // Business // Management // Wirtschaftspolitik // Dienstleistung // Tertiärer Sektor // BUSINESS & ECONOMICS // Economics // General // politische Ökonomie // Management und Managementtechniken // Dienstleistungsgewerbe // Astronomie // Raum und Zeit, Rubrik: Wirtschaft // Einzelne Wirtschaftszweige, Seiten: 326, Informationen: CD-ROM, Gewicht: 767 gr, Verkäufer: averdo.
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Management in der Gastronomie
~DE NW
ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, vermutlich in Deutsch, Walter de Gruyter Gmbh US SR, neu.
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Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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