Management in der Gastronomie - 8 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152019
Schnitt 48,40 42,96 39,42 50,11 51,38
Nachfrage
Bester Preis: 27,08 (vom 10.06.2014)
1
9783486583892 - Hartmut Meyer: Management in der Gastronomie
Hartmut Meyer

Management in der Gastronomie (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, Gruyter, de Oldenbourg, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. 02.11.2011, gebundene Ausgabe.
2
9783486583892 - Hartmut Meyer: Management in der Gastronomie
Hartmut Meyer

Management in der Gastronomie (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, vermutlich in Deutsch, Gruyter, de Oldenbourg, gebundenes Buch, neu.

61,47 (Fr. 69,90)¹ + Versand: 15,83 (Fr. 18,00)¹ = 77,30 (Fr. 87,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben, Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. gebundene Ausgabe, 02.11.2011.
3
9783486583892 - Management in der Gastronomie

Management in der Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, Oldenbourg, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783486583892 - Meyer: | Management in der Gastronomie | De Gruyter Oldenbourg | 1. Auflage 2011 | 2011
Meyer

| Management in der Gastronomie | De Gruyter Oldenbourg | 1. Auflage 2011 | 2011

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg, neu.

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
5
9783486583892 - Management in der Gastronomie, m. CD-ROM

Management in der Gastronomie, m. CD-ROM

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, in Deutsch, Oldenbourg, München, Deutschland, neu.

60,85 (Fr. 69,20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
6
9783486583892 - Meyer, Hartmut: Management in der Gastronomie
Meyer, Hartmut

Management in der Gastronomie (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, vermutlich in Deutsch, Oldenbourg, München, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 02.11.2011, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Management in der Gastronomie, Titelzusatz: Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben, Autor: Meyer, Hartmut, Verlag: Gruyter, de Oldenbourg // De Gruyter Oldenbourg, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Familienunternehmen // Familienbetrieb // Unternehmen // Gastgewerbe // Gastronomie // Business // Management // Wirtschaftspolitik // Dienstleistung // Tertiärer Sektor // BUSINESS & ECONOMICS // Economics // General // politische Ökonomie // Management und Managementtechniken // Dienstleistungsgewerbe // Astronomie // Raum und Zeit, Rubrik: Wirtschaft // Einzelne Wirtschaftszweige, Seiten: 326, Informationen: CD-ROM, Gewicht: 767 gr, Verkäufer: averdo.
7
3486583891 - Management in der Gastronomie

Management in der Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3486583891 bzw. 9783486583892, vermutlich in Deutsch, Oldenbourg, München, Deutschland, neu.

Management in der Gastronomie ab 47.95 EURO Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben.
8
9783486583892 - Hartmut Meyer: Management in der Gastronomie
Hartmut Meyer

Management in der Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW

ISBN: 9783486583892 bzw. 3486583891, vermutlich in Deutsch, Walter de Gruyter Gmbh US SR, neu.

52,43 (C$ 78,75)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…