Erfolgreich selbständig in der Gastronomie : das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen., Small business.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 0,90 | € 10,19 | € 6,81 | € 3,97 |
Nachfrage |
1
Erfolgreich selbständig in der Gastronomie : das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen., Small business. (2000)
DE PB US
ISBN: 9783478852302 bzw. 3478852307, in Deutsch, Verlag Moderne Industrie, München, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, BW, Germany.
160 S. Gebraucht; guter und sauberer Zustand. Aus dem Inhalt: Vorwort / Von der ersten Idee bis zu konkreten Überlegenung / Geld-Wirtschaft / Die Rolle des Chefs / Die Dekoration - der erste Eindruck / Die Speisekarte - ein Appetitanreger / Die Getränkekarte - von Mineralwasser bis Margherita / Das Personal / Die Rechte und Pflichten des Gastronomen / / Die Rechte des Gastes / Was macht einen Gastronom erfolgreicht? - Drei Erfolgsstorys. Sprache: de Gewicht in Gramm: 182.
160 S. Gebraucht; guter und sauberer Zustand. Aus dem Inhalt: Vorwort / Von der ersten Idee bis zu konkreten Überlegenung / Geld-Wirtschaft / Die Rolle des Chefs / Die Dekoration - der erste Eindruck / Die Speisekarte - ein Appetitanreger / Die Getränkekarte - von Mineralwasser bis Margherita / Das Personal / Die Rechte und Pflichten des Gastronomen / / Die Rechte des Gastes / Was macht einen Gastronom erfolgreicht? - Drei Erfolgsstorys. Sprache: de Gewicht in Gramm: 182.
2
Erfolgreich selbständig in der Gastronomie : das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen., Small business. (2000)
DE PB US
ISBN: 9783478852302 bzw. 3478852307, in Deutsch, Landsberg am Lech : mvg, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
160 S. Gebraucht; guter und sauberer Zustand. Aus dem Inhalt: Vorwort / Von der ersten Idee bis zu konkreten Überlegenung / Geld-Wirtschaft / Die Rolle des Chefs / Die Dekoration - der erste Eindruck / Die Speisekarte - ein Appetitanreger / Die Getränkekarte - von Mineralwasser bis Margherita / Das Personal / Die Rechte und Pflichten des Gastronomen / / Die Rechte des Gastes / Was macht einen Gastronom erfolgreicht? - Drei Erfolgsstorys. Sprache: de Gewicht in Gramm: 182.
160 S. Gebraucht; guter und sauberer Zustand. Aus dem Inhalt: Vorwort / Von der ersten Idee bis zu konkreten Überlegenung / Geld-Wirtschaft / Die Rolle des Chefs / Die Dekoration - der erste Eindruck / Die Speisekarte - ein Appetitanreger / Die Getränkekarte - von Mineralwasser bis Margherita / Das Personal / Die Rechte und Pflichten des Gastronomen / / Die Rechte des Gastes / Was macht einen Gastronom erfolgreicht? - Drei Erfolgsstorys. Sprache: de Gewicht in Gramm: 182.
3
Erfolgreich selbständig in der Gastronomie : das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen. Small business.
DE US
ISBN: 3478852307 bzw. 9783478852302, in Deutsch, Landsberg am Lech : mvg, 2000. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach, [6744452].
Gebraucht; guter und sauberer Zustand. Aus dem Inhalt: Vorwort / Von der ersten Idee bis zu konkreten Überlegenung / Geld-Wirtschaft / Die Rolle des Chefs / Die Dekoration - der erste Eindruck / Die Speisekarte - ein Appetitanreger / Die Getränkekarte - von Mineralwasser bis Margherita / Das Personal / Die Rechte und Pflichten des Gastronomen / / Die Rechte des Gastes / Was macht einen Gastronom erfolgreicht? - Drei Erfolgsstorys. 160 S. 8° , kart.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach, [6744452].
Gebraucht; guter und sauberer Zustand. Aus dem Inhalt: Vorwort / Von der ersten Idee bis zu konkreten Überlegenung / Geld-Wirtschaft / Die Rolle des Chefs / Die Dekoration - der erste Eindruck / Die Speisekarte - ein Appetitanreger / Die Getränkekarte - von Mineralwasser bis Margherita / Das Personal / Die Rechte und Pflichten des Gastronomen / / Die Rechte des Gastes / Was macht einen Gastronom erfolgreicht? - Drei Erfolgsstorys. 160 S. 8° , kart.
4
Erfolgreich selbständig in der Gastronomie (2000)
DE PB US
ISBN: 9783478852302 bzw. 3478852307, in Deutsch, 160 Seiten, MVG, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Taschenbuch, Label: MVG, MVG, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: MVG, Verkaufsrang: 1704260.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Taschenbuch, Label: MVG, MVG, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: MVG, Verkaufsrang: 1704260.
Lade…