Der Entenwirt: Köstliche Rezepte und Geschichten - 5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 16,10 (vom 02.10.2016)1
Symbolbild
Der Entenwirt (2016)
DE NW
ISBN: 9783475545832 bzw. 3475545837, in Deutsch, Rosenheimer Verlagshaus Sep 2016, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. 96 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. 96 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Der Entenwirt (2016)
DE NW
ISBN: 9783475545832 bzw. 3475545837, in Deutsch, Rosenheimer Verlagshaus Sep 2016, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. 96 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. 96 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Der Entenwirt (2016)
DE NW
ISBN: 9783475545832 bzw. 3475545837, in Deutsch, Rosenheimer Verlagshaus Sep 2016, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. 96 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. 96 pp. Deutsch.
4
Der Entenwirt
DE HC NW
ISBN: 9783475545832 bzw. 3475545837, in Deutsch, Rosenheimer Verlagshaus, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es Wer Ente mag, der wird dieses Buch lieben! Das Gasthaus Zum Entenwirt in Törwang am Samerberg hat sich dem Federvieh verschrieben. Die Leidenschaft des Wirtes Peter Schrödl ist es, Ente in allen Variationen anzubieten. Ob als kräftige Suppe, deftige Hauptspeise, gebraten, gekocht, als Beilage zu Salat oder auf dem Brot als Griebenschmalz oder Streichleberwurst. Von klassischen bayerischen Speisen bis hin zum Entencurry hier finden Sie sämtliche Rezeptvariationen. Praktische Tipps zeigen, wie es gelingt, eine herzhafte Ente zuzubereiten, die außen schön knusprig und innen herrlich weich und saftig ist. Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
Symbolbild
Der Entenwirt: Köstliche Rezepte und Geschichten (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783475545832 bzw. 3475545837, in Deutsch, Rosenheimer Verlagshaus, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Lade…