Physiologie des Geschmacks Betrachtungen das höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, übersetzt und eingeleitet von Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864.
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152016
Schnitt 9,95 6,44 6,19 5,69 5,87
Nachfrage
Bester Preis: 1,30 (vom 04.08.2013)
1
9783458321231 - Ludwig Emil: Brillat-Savarin Physiologie des Geschmecks
Ludwig Emil

Brillat-Savarin Physiologie des Geschmecks (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783458321231 bzw. 3458321233, in Deutsch, Insel Verlag, 1979, 1. Aufl. Taschenbuch, neu.

9,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
Autor/in: Brillat-Savarin, Jean AnthelmeLudwig, Emil [Übers.] Titel: Insel-Taschenbuch ; 423 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen : mit Holzschn. d. Ausg. von 1864. ISBN: 9783458321231 (früher: 3458321233) Gewicht: 280 g Verlag: Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag 1979 Sprache: Deutsch Zustand: gebraucht; gut Kurzinfo: 219 S. : Ill. ; 18 cm kart. Taschenbuch, Label: Insel Verlag, 1979, 1. Aufl., Insel Verlag, 1979, 1. Aufl., Produktgruppe: Book, Publiziert: 1979, Studio: Insel Verlag, 1979, 1. Aufl.,.
2
9783458321231 - Ludwig Emil: Brillat-Savarin Physiologie des Geschmecks
Ludwig Emil

Brillat-Savarin Physiologie des Geschmecks (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783458321231 bzw. 3458321233, in Deutsch, Insel Verlag, 1979, 1. Aufl. Taschenbuch, gebraucht.

4,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Digital Media Gate GmbH.
Autor/in: Brillat-Savarin, Jean AnthelmeLudwig, Emil [Übers.] Titel: Insel-Taschenbuch ; 423 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen : mit Holzschn. d. Ausg. von 1864. ISBN: 9783458321231 (früher: 3458321233) Gewicht: 280 g Verlag: Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag 1979 Sprache: Deutsch Zustand: gebraucht; gut Kurzinfo: 219 S. : Ill. ; 18 cm kart. Taschenbuch, Label: Insel Verlag, 1979, 1. Aufl., Insel Verlag, 1979, 1. Aufl., Produktgruppe: Book, Publiziert: 1979, Studio: Insel Verlag, 1979, 1. Aufl.,.
3
9783458321231 - Jean Anthèlme Brillat-Savarin, Redakteur: Emil Ludwig, Vorwort: Emil Ludwig, Emil Ludwig: Physiologie des Geschmacks Betrachtungen das höhere Tafelvergnügen (insel taschenbuch)
Jean Anthèlme Brillat-Savarin, Redakteur: Emil Ludwig, Vorwort: Emil Ludwig, Emil Ludwig

Physiologie des Geschmacks Betrachtungen das höhere Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783458321231 bzw. 3458321233, in Deutsch, 220 Seiten, Insel Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

1,83
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Berliner Büchertisch e.G.
Die anonyme Erstausgabe von 1826 des Werks mit dem Untertitel Betrachtungenüber das höhere Tafelvergnügen nennt als Verfasser einen Professor, derMitglied mehrerer gelehrter Gesellschaften sei. Diese Fiktion entsprichtBrillat-Savarins wissenschaftlichem Ehrgeiz, das Interesse der Physiologie,die sich vorwiegend mit den höherenniederenohne die das opulenteste Mahl ungewürdigtbleibtnur essen, um satt zu werdenIn diesen Kreis gehörtauch Napoleon. Unregelmäßig in seinen Mahlzeiten, aß er schnell und schlecht.Auch hier findet man diesen absoluten Willen, den er überall kundgetan.Kaum spürte er Appetit, sofort musste er gestillt werden, und seine Leutewaren darauf dressiert, an jedem Ort und zu jeder Stunde ihm sofort beimersten Befehl Geflügel, Koteletten und Kaffee vorzusetzen. Weit davonentfernt, die Feinschmeckerei als Zeichen von Luxus zu definieren, gibtBrillat-Savarin Ratschläge für Haushalte mit unterschiedlichem Einkommen,beschreibt die wohltuenden Wirkungen der Tafelfreuden im Gegensatz zuBefriedigung von Esslust und gelangt zu einer Geschichte der Nahrungsaufnahmebeim Menschen. Nach einem Exkurs über die Philosophie der Küche steuertder Autor für ihn neue Rezepte bei, u. A. das in der Schweiz kennen gelernteFondue. Taschenbuch, Label: Insel Verlag, Insel Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1979-12-02, Studio: Insel Verlag, Verkaufsrang: 286970.
4
9783458321231 - Jean Anthèlme Brillat-Savarin, Redakteur: Emil Ludwig, Vorwort: Emil Ludwig, Emil Ludwig: Physiologie des Geschmacks Betrachtungen das höhere Tafelvergnügen (insel taschenbuch)
Jean Anthèlme Brillat-Savarin, Redakteur: Emil Ludwig, Vorwort: Emil Ludwig, Emil Ludwig

Physiologie des Geschmacks Betrachtungen das höhere Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783458321231 bzw. 3458321233, in Deutsch, 220 Seiten, Insel Verlag, Taschenbuch, neu.

9,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die anonyme Erstausgabe von 1826 des Werks mit dem Untertitel Betrachtungenüber das höhere Tafelvergnügen nennt als Verfasser einen Professor, derMitglied mehrerer gelehrter Gesellschaften sei. Diese Fiktion entsprichtBrillat-Savarins wissenschaftlichem Ehrgeiz, das Interesse der Physiologie,die sich vorwiegend mit den höherenniederenohne die das opulenteste Mahl ungewürdigtbleibtnur essen, um satt zu werdenIn diesen Kreis gehörtauch Napoleon. Unregelmäßig in seinen Mahlzeiten, aß er schnell und schlecht.Auch hier findet man diesen absoluten Willen, den er überall kundgetan.Kaum spürte er Appetit, sofort musste er gestillt werden, und seine Leutewaren darauf dressiert, an jedem Ort und zu jeder Stunde ihm sofort beimersten Befehl Geflügel, Koteletten und Kaffee vorzusetzen. Weit davonentfernt, die Feinschmeckerei als Zeichen von Luxus zu definieren, gibtBrillat-Savarin Ratschläge für Haushalte mit unterschiedlichem Einkommen,beschreibt die wohltuenden Wirkungen der Tafelfreuden im Gegensatz zuBefriedigung von Esslust und gelangt zu einer Geschichte der Nahrungsaufnahmebeim Menschen. Nach einem Exkurs über die Philosophie der Küche steuertder Autor für ihn neue Rezepte bei, u. A. das in der Schweiz kennen gelernteFondue. Taschenbuch, Label: Insel Verlag, Insel Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1979-12-02, Studio: Insel Verlag, Verkaufsrang: 286970.
5
9783458321231 - Jean Anthelme Brillat-Savarin, Compilatore: Emil Ludwig, Traduttore: Emil Ludwig: Physiologie des Geschmacks: Betrachtungen das höhere Tafelvergnügen
Jean Anthelme Brillat-Savarin, Compilatore: Emil Ludwig, Traduttore: Emil Ludwig

Physiologie des Geschmacks: Betrachtungen das höhere Tafelvergnügen (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE NW

ISBN: 9783458321231 bzw. 3458321233, in Deutsch, 220 Seiten, Insel Verlag Gmbh, neu.

5,87 + Versand: 6,00 = 11,87
unverbindlich

Neu ab: EUR 5,87 (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.it (Int.)

Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_IT.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…