Speisen international., Speisen international. Übersetzt aus dem Englischen: Bearbeitung: Sonja Kipfer. - (=Hallwag Taschenführer).
7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 8,01 | € 3,40 | € 3,12 | € 5,00 | € 3,00 |
Nachfrage |
Speisen international., Speisen international. Übersetzt aus dem Englischen: Marianne Kaltenbach. Bearbeitung: Marianne Kaltenbach und Sonja Kipfer. - (=Hallwag Taschenführer). (1987)
ISBN: 9783444701252 bzw. 344470125X, in Deutsch, Bern, Stuttgart: Hallwag Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
268 (2) Seiten mit zahlreichen zweifarbigen Karten. 19 x 9,5 cm. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Eine kulinarische Weltreise. - Marianne Kaltenbach (gebürtige Marianne Rothen; * 6. Juni 1921 in Zürich; † 15. Oktober 2005 in Luzern) war eine Schweizer Kochbuchautorin und Gastronomiejournalistin. Marianne Kaltenbach absolvierte die Handelsschule sowie die Drogistenschule, bevor sie mit dem Kochen begann. Seit 1965 hat sie über fünfzig Kochbücher und zahlreiche Artikel in gastronomischen Zeitschriften veröffentlicht. Als Kochbuchautorin hat sie viele Auszeichnungen erhalten, darunter die Goldene Feder der Gastronomischen Akademie Deutschland. 1993 erhielt sie den Grand Prix der Académie Suisse des Gastronomes, 1995 den Grand Prix der Académie Internationale des Gourmets et des Traditions Gastronomiques. 2000 wurde sie zudem mit dem Kunst- und Kulturpreis der Stadt Luzern für ihr Lebenswerk geehrt. Sie erlag im Alter von 84 Jahren einem Krebsleiden. . Aus: wikipedia-Marianne_Kaltenbach Sprache: de Gewicht in Gramm: 230 Roter Kunstledereinband mit Schutzumschlag.
Speisen international. Speisen international. Übersetzt aus dem Englischen: Marianne Kaltenbach. Bearbeitung: Marianne Kaltenbach und Sonja Kipfer. - (=Hallwag Taschenführer).
ISBN: 344470125X bzw. 9783444701252, in Deutsch, Bern, Stuttgart: Hallwag Verlag, 1987. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bouquinist Versand-Antiquariat, [1087].
Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Eine kulinarische Weltreise. - Marianne Kaltenbach (gebürtige Marianne Rothen; * 6. Juni 1921 in Zürich; 15. Oktober 2005 in Luzern) war eine Schweizer Kochbuchautorin und Gastronomiejournalistin. Marianne Kaltenbach absolvierte die Handelsschule sowie die Drogistenschule, bevor sie mit dem Kochen begann. Seit 1965 hat sie über fünfzig Kochbücher und zahlreiche Artikel in gastronomischen Zeitschriften veröffentlicht. Als Kochbuchautorin hat sie viele Auszeichnungen erhalten, darunter die Goldene Feder der Gastronomischen Akademie Deutschland. 1993 erhielt sie den Grand Prix der Academie Suisse des Gastronomes, 1995 den Grand Prix der Academie Internationale des Gourmets et des Traditions Gastronomiques. 2000 wurde sie zudem mit dem Kunst- und Kulturpreis der Stadt Luzern für ihr Lebenswerk geehrt. Sie erlag im Alter von 84 Jahren einem Krebsleiden. ... Aus: wikipedia-Marianne_Kaltenbach, 3. Auflage. 268 (2) Seiten mit zahlreichen zweifarbigen Karten. 19 x 9,5 cm. Roter Kunstledereinband mit Schutzumschlag.
Speisen International. Ein Hallwag-Taschenführer. (1980)
ISBN: 9783444701252 bzw. 344470125X, in Deutsch, Bern [u.a.] : Hallwag, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, hermesbuch, [3924229].
268 S. mit Karten 19,5 x 9,5 cm, Pappband mit Schutzumschlag (= Ein Hallwag-Taschenführer) / Lese- und Lagerspuren, Vorsatz geknickt, Schutzumschlag lädiert / Gutes Exemplar / Kochbuch A-Z 20685 Kochbuch A-Z ISBN 344470125X, 1980. gebraucht gut, 350g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Speisen International. Ein Hallwag-Taschenführer. (1980)
ISBN: 344470125X bzw. 9783444701252, in Deutsch, Bern [u.a.] : Hallwag, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, H E R M E S - Antiquariat, 10825 Berlin.
268 S. mit Karten 19,5 x 9,5 cm, Pappband mit Schutzumschlag (= Ein Hallwag-Taschenführer) / Lese- und Lagerspuren, Vorsatz geknickt, Schutzumschlag lädiert / Gutes Exemplar / Kochbuch A-Z 20685 Kochbuch A-Z ISBN 344470125X Versand D: 1,65 EUR Nachschlagewerk, Fachbuch, Sachbuch, Bildband, Getränk, Land- und Forstwirtschaft, Internationale Küche, Restaurant.
Speisen International (1989)
ISBN: 9783444701252 bzw. 344470125X, in Deutsch, 4. Ausgabe, Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. gebundenes Buch, neu, signiert.
Von Händler/Antiquariat, hilkabooks.
ISBN: 344470125X, gebunden, Hallwag Taschenführer, 1980, 268 Seiten, SU etwas randrissig, innen sehr guter Zustand, Widmung auf Vorsatz, 175 g, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 4. Auflage, Label: Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989, Studio: Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. Verkaufsrang: 2768044.
Speisen International (1989)
ISBN: 9783444701252 bzw. 344470125X, in Deutsch, 4. Ausgabe, Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. gebundenes Buch, neu, signiert.
Von Händler/Antiquariat, hilkabooks.
ISBN: 344470125X, gebunden, Hallwag Taschenführer, 1980, 268 Seiten, SU etwas randrissig, innen sehr guter Zustand, Widmung auf Vorsatz, 175 g, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 4. Auflage, Label: Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989, Studio: Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag 1989. Verkaufsrang: 3215133.
Speisen international. Übersetzt aus dem Englischen: Marianne Kaltenbach. Bearbeitung: Marianne Kaltenbach und Sonja Kipfer. (1980)
ISBN: 344470125X bzw. 9783444701252, in Deutsch, Hallwag Verlag, Bern/Stuttgart, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Am Bayerischen Platz.
Bern, Stuttgart, Hallwag Verlag, 268 Seiten mit zahlreichen zweifarbigen Karten. 190 x 95 mm, Original-Kunstoffeinband mit Deckeltitel. Eine kulinarische Weltreise. Widmungstext auf dem Vorsatz, aber sonst sehr gut erhaltenes Exemplar. ISBN 344470125XLexika und Nachschlagewerke [Englische Literatur, 20. Jahrhundert, Essen, Speisen, Gastronomie, Hotel- und Gaststättenwesen, Wörterbücher, Lexika] 1980.