Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten ; Deutsch; ca. 96 S., 100 farb. Fotos -
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 9,99 8,62 21,38 0,92
Nachfrage
Bester Preis: 0,92 (vom 09.01.2016)
1
9783440132289 - Langer, Ewald: Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten
Symbolbild
Langer, Ewald

Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch.

5,49 + Versand: 11,00 = 16,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rehlinger Bücherzelt [7080400], Rehlingen-Siersburg, Germany.
Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu Gewicht in Gramm: 500.
2
9783440132289 - Langer, Ewald: Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten
Symbolbild
Langer, Ewald

Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland, gebraucht.

5,49 + Versand: 2,50 = 7,99
unverbindlich
Rehlinger Bücherzelt, [3252309].
SoftcoverDie bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu.
3
9783440132289 - Langer, Ewald: Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten.
Symbolbild
Langer, Ewald

Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten. (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland. Taschenbuch.

5,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Softcover ISBN: 9783440132289. Preisreduzierte Restauflagen/Neubücher Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu [Pilze ; Bestimmungsbuch].
4
3440132285 - Langer, Ewald: Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten
Symbolbild
Langer, Ewald

Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3440132285 bzw. 9783440132289, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Rehlinger Bücherzelt Axel Feiten, 66780 Rehlingen-Siersburg.
Softcover Broschiert Preisreduzierte Restauflagen/Neubücher Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu Pilze ; Bestimmungsbuch, ohne Angabe.
5
9783440132289 - Langer, Ewald: Ab in die Pilze!
Langer, Ewald

Ab in die Pilze! (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh Kosmos Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

0,92 + Versand: 2,30 = 3,22
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rolf Kleikemper [62001586], Bad Salzuflen, Germany.
96 Seiten Stempel Mängelexemplar auf dem unteren Schnitt, 2013, (-21110) Q0-KZN4-BCL0 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 259.
Lade…