Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten ; Deutsch; ca. 96 S., 100 farb. Fotos -
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,99 | € 8,62 | € 21,38 | € 0,92 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten (2013)
DE PB
ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Rehlinger Bücherzelt [7080400], Rehlingen-Siersburg, Germany.
Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu Gewicht in Gramm: 500.
Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu Gewicht in Gramm: 500.
2
Symbolbild
Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten (2013)
DE US
ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland, gebraucht.
Rehlinger Bücherzelt, [3252309].
SoftcoverDie bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu.
SoftcoverDie bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu.
3
Symbolbild
Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten. (2013)
DE PB
ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland. Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Softcover ISBN: 9783440132289. Preisreduzierte Restauflagen/Neubücher Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu [Pilze ; Bestimmungsbuch].
Softcover ISBN: 9783440132289. Preisreduzierte Restauflagen/Neubücher Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu [Pilze ; Bestimmungsbuch].
4
Symbolbild
Ab in die Pilze!: Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten (2013)
DE PB US
ISBN: 3440132285 bzw. 9783440132289, in Deutsch, Franckh-Kosmos Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Rehlinger Bücherzelt Axel Feiten, 66780 Rehlingen-Siersburg.
Softcover Broschiert Preisreduzierte Restauflagen/Neubücher Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu Pilze ; Bestimmungsbuch, ohne Angabe.
Softcover Broschiert Preisreduzierte Restauflagen/Neubücher Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU. Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. Ewald Langer lehrt an der Universität Kassel und war Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGFM). Seine Liebe zu Pilzen entdeckte er bereits als Kind auf Waldspaziergängen mit seiner Großmutter. Neubücher Neu Pilze ; Bestimmungsbuch, ohne Angabe.
5
Ab in die Pilze! (2013)
DE PB US
ISBN: 9783440132289 bzw. 3440132285, in Deutsch, Franckh Kosmos Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Rolf Kleikemper [62001586], Bad Salzuflen, Germany.
96 Seiten Stempel Mängelexemplar auf dem unteren Schnitt, 2013, (-21110) Q0-KZN4-BCL0 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 259.
96 Seiten Stempel Mängelexemplar auf dem unteren Schnitt, 2013, (-21110) Q0-KZN4-BCL0 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 259.
Lade…