empfohlen von Wild und Hund - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 25,80 | € 14,63 | € 11,78 |
Nachfrage |
1
Wildküche im Freien (2004)
DE HC US
ISBN: 9783440098066 bzw. 3440098060, in Deutsch, Kosmos, gebundenes Buch, gebraucht.
Leseeratte, [4385722].
Hirschrücken mit Preiselbeeren, Kaninchenkeule auf Fenchelgemüse, Taubenbrüste auf grünem Bohnensalat. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Nun stellen Sie sich noch das passende Ambiente vor: Kein Drei-Sterne-Lokal, sondern eine Lichtung im Wald, der Platz vor der Jagdhütte und ein knisterndes Feuer. Wildküche im Freien - das ist Genuss pur!Der Spitzenkoch Francis Ray Hoff hat Tipps und Rezepte gesammelt, die erfolgreiche Jagdtage mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ausklingen lassen. Ob zünftiges Kesseltreiben mit deftigen Wildgulasch oder mehrgängiges Menü zu Ehren des Jagdkönigs - dem Kochen unter freiem Himmel sind keine Grenzen gesetzt.- Grill, Kessel, Wok - das richtige Gerät in der Outdoor-Küche- Braten, Kochen, Grillen - die besten Garmethoden für Wild- Nachspeisen - süß und verführerisch, Hardcover.
Hirschrücken mit Preiselbeeren, Kaninchenkeule auf Fenchelgemüse, Taubenbrüste auf grünem Bohnensalat. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Nun stellen Sie sich noch das passende Ambiente vor: Kein Drei-Sterne-Lokal, sondern eine Lichtung im Wald, der Platz vor der Jagdhütte und ein knisterndes Feuer. Wildküche im Freien - das ist Genuss pur!Der Spitzenkoch Francis Ray Hoff hat Tipps und Rezepte gesammelt, die erfolgreiche Jagdtage mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ausklingen lassen. Ob zünftiges Kesseltreiben mit deftigen Wildgulasch oder mehrgängiges Menü zu Ehren des Jagdkönigs - dem Kochen unter freiem Himmel sind keine Grenzen gesetzt.- Grill, Kessel, Wok - das richtige Gerät in der Outdoor-Küche- Braten, Kochen, Grillen - die besten Garmethoden für Wild- Nachspeisen - süß und verführerisch, Hardcover.
2
WILDKÜCHE IM FREIEN (2004)
DE HC US
ISBN: 9783440098066 bzw. 3440098060, in Deutsch, Verlag Franckh-Kosmos, gebundenes Buch, gebraucht.
multi449, [3789473].
Das vorliegende Exemplar befindet sich in einem sehr guten, tadellosen und neuwertigen Zustand, lediglich der Umschlag hat ganz leichte Gebrauchsspuren und ist dadurch mit einem schwarzen Punkt am unteren Buchschnitt gekennzeichnet.Mit 110 Farbfotos von Francis Ray Hoff.Hirschrücken mit Preiselbeeren, Kaninchenkeule auf Fenchelgemüse, Taubenbrüste auf grünem Bohnensalat. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Nun stellen Sie sich noch das passende Ambiente vor: Kein Drei-Sterne-Lokal, sondern eine Lichtung im Wald, der Platz vor der Jagdhütte und ein knisterndes Feuer. Wildküche im Freien - das ist Genuss pur!Der Spitzenkoch Francis Ray Hoff hat Tipps und Rezepte gesammelt, die erfolgreiche Jagdtage mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ausklingen lassen. Ob zünftiges Kesseltreiben mit deftigem Wildgulasch oder mehrgängiges Menü zu Ehren des Jagdkönigs - dem Kochen unter freiem Himmel sind keine Grenzen gesetzt. Grill, Kessel, Wok - das richtige Gerät für Outdoor-Köche Braten, Kochen, Grillen - die besten Garmethoden für Wild Nachspeisen - süß und verführerisch, Hardcover / gebunden.
Das vorliegende Exemplar befindet sich in einem sehr guten, tadellosen und neuwertigen Zustand, lediglich der Umschlag hat ganz leichte Gebrauchsspuren und ist dadurch mit einem schwarzen Punkt am unteren Buchschnitt gekennzeichnet.Mit 110 Farbfotos von Francis Ray Hoff.Hirschrücken mit Preiselbeeren, Kaninchenkeule auf Fenchelgemüse, Taubenbrüste auf grünem Bohnensalat. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Nun stellen Sie sich noch das passende Ambiente vor: Kein Drei-Sterne-Lokal, sondern eine Lichtung im Wald, der Platz vor der Jagdhütte und ein knisterndes Feuer. Wildküche im Freien - das ist Genuss pur!Der Spitzenkoch Francis Ray Hoff hat Tipps und Rezepte gesammelt, die erfolgreiche Jagdtage mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ausklingen lassen. Ob zünftiges Kesseltreiben mit deftigem Wildgulasch oder mehrgängiges Menü zu Ehren des Jagdkönigs - dem Kochen unter freiem Himmel sind keine Grenzen gesetzt. Grill, Kessel, Wok - das richtige Gerät für Outdoor-Köche Braten, Kochen, Grillen - die besten Garmethoden für Wild Nachspeisen - süß und verführerisch, Hardcover / gebunden.
3
Wildküche im Freien: Extra: Fischgerichte empfohlen von Wild und Hund (2004)
DE HC US FE
ISBN: 9783440098066 bzw. 3440098060, in Deutsch, 143 Seiten, Kosmos, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Wildküche im Freien: Extra: Fischgerichte empfohlen von Wild und Hund (2004)
DE HC US FE
ISBN: 9783440098066 bzw. 3440098060, in Deutsch, 143 Seiten, Kosmos, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Sella-Group.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Sella-Group.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…