Lehrbuch für Fleischkontrolleure M and - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 327,73 | € 369,64 | € 366,76 | € 389,71 | € 340,67 |
Nachfrage |
& + Lehrbuch für Fleischkontrolleure + Fleisch Tierwohl TOP!
ISBN: 9783432295312 bzw. 3432295316, vermutlich in Deutsch, Enke, Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand, Auktion bis 01.05.2024 11:33:48.
Von Privat, ritt-herb.
Zrenner & Haffner ++ Lehrbuch für Fleischkontrolleure ++ Fleisch Tierwohl TOP! Das Buch ist in einen sehr guten Zustand. Privatverkauf: Ware wird wie beschrieben und abgebildet ohne jeglicher Gewährleistung verkauft. Zrenner & Haffner ++ Lehrbuch für Fleischkontrolleure ++ Fleisch Tierwohl TOP! Das Buch ist in einen sehr guten Zustand. Privatverkauf: Ware wird wie beschrieben und abgebildet ohne jeglicher Gewährleistung verkauft. , Sehr gut, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 150.00, Auktion, Produktart: Arbeitsbuch, Publikationsname: Lehrbuch für Fleisch Kontrolleure.
& + Lehrbuch für Fleischkontrolleure + Fleisch Tierwohl TOP!
ISBN: 9783432295312 bzw. 3432295316, in Deutsch, Enke, Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, zeitmaschinevondoc.
TOP-Buch - hochinteressant. Sehr guter Zustand-äußerlich mit leichten Gebrauchsspuren. Selbstverständlich ist auch eine Abholung möglich. saubere Seiten, sauberer Geruch. Tierfreier Nichtraucherhaushalt Sehr guter Zustand-äußerlich mit leichten Gebrauchsspuren ansonsten tadellos keine Markierungen oder Ähnliches saubere Seiten, sauberer Geruch TOP-Buch - hochinteressant Versand nur als DHL Paket (klimaneutral)versichert und mit Sendungsnummer und weil Käufer und Verkäufer einen Vorteil davon haben, teilen wir uns die Kosten fair- jeder 2,49 Euro Das Buch wird in Luftpolsterfolie gewickelt, mit Papier umgeschlagen und in einem stabilen Karton verschickt. Selbstverständlich ist auch eine Abholung möglich. Kontaktdaten sowie Anschrift bzw. Abholadresse-siehe unter: Rechtliche Informationen des Verkäufers Gerne können Sie mich auch kontaktieren. Sonderwünsche wie eine plastikfreie Verpackung oder ein Expressversand bieten wir selbstverständlich auch an -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I am willing to ship internationally. I will ship after receiving the money via PayPal. Please contact me if you have any further questions about the book, Sehr gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Lehrbuch für Fleischkontrolleure, Sprache: Deutsch.
Lehrbuch für Fleischkontrolleure Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleisch Hygiene Fleisc (1999)
ISBN: 9783432295312 bzw. 3432295316, in Deutsch, 443 Seiten, Enke Hippokrates, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden.Dieses praxisorientierte Lehrbuch enthält den Lehrstoff entsprechend der Fleischkontrolleur-Verordnung. Anhand von zahlreichen Farbfotos und schematischen Zeichnungen wird der umfangreiche Wissensstoff veranschaulicht und kann direkt in die Praxis umgesetzt werden. In einem ausführlichen Glossar werden Fremdworte und medizinische Begriffe näher erläutert. Verfolgung lebensmittelrechtlicher Straftaten und Ordnungswidrigkeiten Lebensmittelüberwachung Ahndung Verwaltungsbehörden Vollzugspraxis Verwaltungsrichtlinien Bußgeldverfahren Staatsanwaltschaften Strafverfolgungsbehörden Straf- und Bußgeldverfahren Tatnachweis Lebensmittelunternehmer Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur Medizin Veterinärmedizin Lebensmittelüberwachung Enke Verlaag Zusatzinfo 147 meist farb. Abb., 3 Tab., 22 Schemata Sprache deutsch Maße 155 x 230 mm Einbandart Paperback Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur TierMedizin Veterinärmediziner Medizin Veterinärmedizinische Untersuchung Lebensmittelüberwachung ISBN-10 3-432-29531-6 / 3432295316 ISBN-13 978-3-432-29531-2 / 9783432295312, Auflage: 1., Aufl. (Januar 1999), Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 23,4 x 15,9 x 2,2 cm, 820g, Auflage: 1., Aufl. (Januar 1999), 443, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Lehrbuch für Fleischkontrolleure Zrenner, Kurt M and Haffner, Rolf (2021)
ISBN: 9783432295312 bzw. 3432295316, in Deutsch, Enke, Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 06.02.2021.
Taschenatlas Schlachtierkörper-Pathologie
ISBN: 9783432295312 bzw. 3432295316, in Deutsch, Enke, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, wolter05hase.
3 Sachbücher .Sehr selten.Nur zusammen verkäuflich. 3 Sachbücher .Sehr selten.Nur zusammen verkäuflich., Sehr gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Fach: Pathologie, Medizin, Produktart: Lehrbuch, Format: Taschenbuch, Besonderheiten: Sonderausgabe, Niveau: Fachspezifisch, Fachbereich: Prüfungsvorbereitung, Klinische Pathologie, Biochemie, Publikationsname: Arbeitsbücher für Tiermedizinische Fachangestellte SET, Sprache: Deutsch.
Lehrbuch für Fleischkontrolleure Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleisch Hygiene Fleischkontrolleur Lebensmittelüberwachung Lebensmittelrecht (1999)
ISBN: 9783432295312 bzw. 3432295316, vermutlich in Deutsch, Enke Hippokrates, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Enke Hippokrates, Auflage: 1., Aufl. (Januar 1999). Auflage: 1., Aufl. (Januar 1999). Softcover. 23,4 x 15,9 x 2,2 cm. Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden.Dieses praxisorientierte Lehrbuch enthält den Lehrstoff entsprechend der Fleischkontrolleur-Verordnung. Anhand von zahlreichen Farbfotos und schematischen Zeichnungen wird der umfangreiche Wissensstoff veranschaulicht und kann direkt in die Praxis umgesetzt werden. In einem ausführlichen Glossar werden Fremdworte und medizinische Begriffe näher erläutert. Verfolgung lebensmittelrechtlicher Straftaten und Ordnungswidrigkeiten Lebensmittelüberwachung Ahndung Verwaltungsbehörden Vollzugspraxis Verwaltungsrichtlinien Bußgeldverfahren Staatsanwaltschaften Strafverfolgungsbehörden Straf- und Bußgeldverfahren Tatnachweis Lebensmittelunternehmer Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur Medizin Veterinärmedizin Lebensmittelüberwachung Enke Verlaag Zusatzinfo 147 meist farb. Abb., 3 Tab., 22 Schemata Sprache deutsch Maße 155 x 230 mm Einbandart Paperback Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur TierMedizin Veterinärmediziner Medizin Veterinärmedizinische Untersuchung Lebensmittelüberwachung ISBN-10 3-432-29531-6 / 3432295316 ISBN-13 978-3-432-29531-2 / 9783432295312 0.
Lehrbuch für Fleischkontrolleure Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleisch Hygiene Fleischkontrolleur Lebensmittelüberwachung Lebensmittelrecht (2014)
ISBN: 3432295316 bzw. 9783432295312, in Deutsch, Enke Hippokrates, Taschenbuch, gebraucht.
Auflage: 1., Aufl. (Januar 1999) Softcover 443 S. 23,4 x 15,9 x 2,2 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden.Dieses praxisorientierte Lehrbuch enthält den Lehrstoff entsprechend der Fleischkontrolleur-Verordnung. Anhand von zahlreichen Farbfotos und schematischen Zeichnungen wird der umfangreiche Wissensstoff veranschaulicht und kann direkt in die Praxis umgesetzt werden. In einem ausführlichen Glossar werden Fremdworte und medizinische Begriffe näher erläutert. Verfolgung lebensmittelrechtlicher Straftaten und Ordnungswidrigkeiten Lebensmittelüberwachung Ahndung Verwaltungsbehörden Vollzugspraxis Verwaltungsrichtlinien Bußgeldverfahren Staatsanwaltschaften Strafverfolgungsbehörden Straf- und Bußgeldverfahren Tatnachweis Lebensmittelunternehmer Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur Medizin Veterinärmedizin Lebensmittelüberwachung Enke Verlaag Zusatzinfo 147 meist farb. Abb., 3 Tab., 22 Schemata Sprache deutsch Maße 155 x 230 mm Einbandart Paperback Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur TierMedizin Veterinärmediziner Medizin Veterinärmedizinische Untersuchung Lebensmittelüberwachung ISBN-10 3-432-29531-6 / 3432295316 ISBN-13 978-3-432-29531-2 / 9783432295312 0, 2, 2014-09-19.
Lehrbuch für Fleischkontrolleure Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleisch Hygiene Fleischkontrolleur Lebensmittelüberwachung Lebensmittelrecht (2013)
ISBN: 9783432295312 bzw. 3432295316, in Deutsch, Enke Hippokrates, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1., Aufl. (Januar 1999) Softcover 443 S. 23,4 x 15,9 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden.Dieses praxisorientierte Lehrbuch enthält den Lehrstoff entsprechend der Fleischkontrolleur-Verordnung. Anhand von zahlreichen Farbfotos und schematischen Zeichnungen wird der umfangreiche Wissensstoff veranschaulicht und kann direkt in die Praxis umgesetzt werden. In einem ausführlichen Glossar werden Fremdworte und medizinische Begriffe näher erläutert. Verfolgung lebensmittelrechtlicher Straftaten und Ordnungswidrigkeiten Lebensmittelüberwachung Ahndung Verwaltungsbehörden Vollzugspraxis Verwaltungsrichtlinien Bußgeldverfahren Staatsanwaltschaften Strafverfolgungsbehörden Straf- und Bußgeldverfahren Tatnachweis Lebensmittelunternehmer Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur Medizin Veterinärmedizin Lebensmittelüberwachung Enke Verlaag Zusatzinfo 147 meist farb. Abb., 3 Tab., 22 Schemata Sprache deutsch Maße 155 x 230 mm Einbandart Paperback Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur TierMedizin Veterinärmediziner Medizin Veterinärmedizinische Untersuchung Lebensmittelüberwachung ISBN-10 3-432-29531-6 / 3432295316 ISBN-13 978-3-432-29531-2 / 9783432295312 Versand D: 6,99 EUR Fleischkontrolleur Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur TierMedizin Veterinärmediziner Medizin Veterinärmedizinische Untersuchung Lebensmittelüberwachung ISBN-10 3-432-29531-6 / 3432295316 ISBN-13 978-3-432-29531-2 / 9783432295312 Fleischhygiene Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden.Dieses praxisorientierte Lehrbuch enthält den Lehrstoff entsprechend der Fleischkontrolleur-Verordnung. Anhand von zahlreichen Farbfotos und schematischen Zeichnungen wird der umfangreiche Wissensstoff veranschaulicht und kann direkt in die Praxis umgesetzt werden. In einem ausführlichen Glossar werden Fremdworte und medizinische Begriffe näher erläutert. Verfolgung lebensmittelrechtlicher Straftaten und Ordnungswidrigkeiten Lebensmittelüberwachung Ahndung Verwaltungsbehörden Vollzugspraxis Verwaltungsrichtlinien Bußgeldverfahren Staatsanwaltschaften Strafverfolgungsbehörden Straf- und Bußgeldverfahren Tatnachweis Lebensmittelunternehmer Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleischhygiene Fleischkontrolleur Medizin Veterinärmedizin Lebensmittelüberwachung Enke Verlaag Zusatzinfo 147 meist farb. Abb., 3 Tab., 22 Schemata Sprache deutsch Maße 155 x 230 mm Einbandart Paperback, Angelegt am: 28.01.2013.