Italienische Küche Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 6,44 | € 4,37 | € 6,97 | € 13,84 | € 8,95 |
Nachfrage |
Italienische Küche: Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche (2012)
ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, 144 Seiten, C.H.Beck, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Neu ab: € 5,60 (28 Angebote)
Gebraucht ab: € 0,94 (19 Angebote)
Zu den weiteren 47 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, Leseratte_jipi.
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: C.H.Beck, C.H.Beck, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-03-08, Studio: C.H.Beck, Verkaufsrang: 557961.
Italienische Küche (2012)
ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, C. H. Beck, gebundenes Buch, neu.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. 08.03.2012, gebundene Ausgabe.
Italienische Küche (2012)
ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, vermutlich in Deutsch, C. H. Beck, gebundenes Buch, neu.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche, Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die grossgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem grossen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. gebundene Ausgabe, 08.03.2012.
Italienische Küche
ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, Beck, gebundenes Buch, neu.
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta , die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta , die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Italienische Küche
ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, Beck C. H. gebundenes Buch, neu.
Italienische Küche (2012)
ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, C. H. Beck, neu.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche, Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die grossgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem grossen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.
Italienische Küche (2012)
ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, vermutlich in Deutsch, C.H.Beck, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche, Buch, Hardcover.
Italienische Küche Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche (2012)
ISBN: 3406631312 bzw. 9783406631313, in Deutsch, Beck C. H.; C.H.Beck, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen