Italienische Küche Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192023
Schnitt 6,44 4,37 6,97 13,84 8,95
Nachfrage
Bester Preis: 0,94 (vom 05.12.2017)
1
9783406631313 - Peter Peter: Italienische Küche: Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
Peter Peter

Italienische Küche: Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, 144 Seiten, C.H.Beck, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

5,60
unverbindlich

Neu ab: € 5,60 (28 Angebote)
Gebraucht ab: € 0,94 (19 Angebote)
Zu den weiteren 47 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, Leseratte_jipi.
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: C.H.Beck, C.H.Beck, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-03-08, Studio: C.H.Beck, Verkaufsrang: 557961.
2
9783406631313 - Peter Peter: Italienische Küche
Peter Peter

Italienische Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, C. H. Beck, gebundenes Buch, neu.

8,95 + Versand: 6,00 = 14,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. 08.03.2012, gebundene Ausgabe.
3
9783406631313 - Peter Peter: Italienische Küche
Peter Peter

Italienische Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, vermutlich in Deutsch, C. H. Beck, gebundenes Buch, neu.

12,39 (Fr. 13,90)¹ + Versand: 16,05 (Fr. 18,00)¹ = 28,44 (Fr. 31,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche, Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die grossgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem grossen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. gebundene Ausgabe, 08.03.2012.
4
9783406631313 - Italienische Küche

Italienische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, Beck, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta , die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta , die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783406631313 - Peter Peter: Italienische Küche
Peter Peter

Italienische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, Beck C. H. gebundenes Buch, neu.

9,45 ($ 11,21)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta , die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.
6
9783406631313 - Kochen & Backen>Nach Ländern>Europa>Italien: Italienische Küche
Kochen & Backen>Nach Ländern>Europa>Italien

Italienische Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, in Deutsch, C. H. Beck, neu.

11,92 (Fr. 13,90)¹ + Versand: 3,00 (Fr. 3,50)¹ = 14,92 (Fr. 17,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 08.03.2012.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche, Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die grossgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem grossen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.
7
9783406631313 - Peter Peter: Italienische Küche
Peter Peter

Italienische Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783406631313 bzw. 3406631312, vermutlich in Deutsch, C.H.Beck, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche, Buch, Hardcover.
8
3406631312 - Peter, Peter: Italienische Küche Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
Peter, Peter

Italienische Küche Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3406631312 bzw. 9783406631313, in Deutsch, Beck C. H.; C.H.Beck, neu.

8,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…