Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 12,99 (vom 01.12.2019)
1
3346061612 - (ePub): Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin
(ePub)

Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3346061612 bzw. 9783346061614, in Deutsch, 12 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Niederbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung thematisiert das Zubereiten von Obazda im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des Kochs/der Köchin nach AEVO für das zweite Ausbildungsjahr. Dieses Unterweisungskonzept ist nach der 4-Stufen-Methode durchgeführt. Es enthält alle notwendigen Bestandteile zum Bestehen der IHK Prüfung. Die Kompetenzen und Lernziele dieser Unterweisung umfassen den kognitiven, affektiven sowie den psychomotorischen Bereich.Die Auszubildenden sollen lernen, selbstständig einen Obazda anfertigen zu können. Dies soll ein weiterer Baustein sein, um das Menü des Restaurants beherrschen zu können. Dadurch können den Auszubildenden abwechslungsreichere Tätigkeiten in der Küche übertragen werden. Mit dem Hintergrund, dass Obazda eine typische bayrische Spezialität ist und ein hohes Bestellaufkommen hat, ist dies ein wichtiger und wiederkehrender Bestandteil der Küche. 2019, 12 Seiten, eBooks.
2
9783346061614 - Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783346061614 bzw. 3346061612, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin: Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Niederbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung thematisiert das Zubereiten von Obazda im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des Kochs/der Köchin nach AEVO für das zweite ... Ebook.
3
9783346061614 - Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783346061614 bzw. 3346061612, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin* / pdf eBook für 13.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
4
9783346061614 - Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783346061614 bzw. 3346061612, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin: ab 13.99 €.
Lade…