Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwaren
5 Angebote vergleichen

Preise2015201620192023
Schnitt 8,07 6,23 12,00 39,44
Nachfrage
Bester Preis: 5,94 (vom 04.12.2016)
1
9783343001767 - WERNER SCHWATE und UDO ULRICH: Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren von Mit 118 Bildern. 68 Übersichten 42 Tabellen
WERNER SCHWATE und UDO ULRICH

Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren von Mit 118 Bildern. 68 Übersichten 42 Tabellen (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343001767 bzw. 3343001767, Band: 24, in Deutsch, 221 Seiten, 2. Ausgabe, Leipzig, fachbuchverlag, gebraucht.

39,44 + Versand: 2,50 = 41,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,papiergebräunte seiten und schnitt (Bi420e) Brot- und Weizenkleingebäck gehören zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln in der Deutschen Demokratischen Republik. Sie nehmen innerhalb der Backwarenproduktion, bezogen auf die Masse der hergestellten Erzeugnisse, die dominierende Stellung ein. Die Bevölkerung deckt einen erheblichen Anteil der täglich benötigten Grundnährstoffe durch den Verzehr von Brot und Weizenkleingebäck. Es liegt im Interesse einer gesunden Ernährung, daß insbesondere der Verzehr von Brot in den nächsten Jahren nicht weiter zurückgeht. Besonders große Bedeutung für die Gesunderhaltung kommt dem Spezial- und Diätbrot zu, dessen Verbrauch sich im Verlaufe der letzten 10 Jahre auf das etwa 2,5fache erhöht hat und der weiter steigen soll.Dem Backwarenfacharbeiter erwachsen daraus besondere Aufgaben und Verpflichtungen. Er muß sein ganzes Wissen und Können dafür einsetzen, daß Backwaren mit hoher Qualität erzeugt werden und so zum Verbraucher gelangen. Backwarenverluste sollte es möglichst weder im Produktionsbetrieb noch in den Handelsbetrieben oder beim Verbraucher geben. Das ist ein Ziel, das sich jeder Werktätige in der Backwaren-produktion stellen und an dessen Realisierung er tatkräftig mitwirken sollte.Roggen- und Mischbrot ,Sauerteig, Mikroorganismen im Sauerteig ,Sauerteigführungen,Diskontinuierliche Sauerteigführung, Kontinuierliche Sauerteigführung ,Weitere Sauerteigführungen .,Sauerteigprüfungen,Sensorische Prüfungen .,Laborprüfungen,Sauerteigfehler und Sauerteigkrankheiten,Teigbereiten, Teigkneten,Diskontinuierliche Teigknetverfahren,Kontinuierliche Teigknetververfahren ,Teigbeurteilungen ,Teigbeschaffenheit,Teigmasse und teigausbeute,Teiggärung,Teigformen, Formen von Roggen- und Mischbrot,Diskontinuierliche Verfahren,Kontinuierliche Verfahren, Stückgärung,Diskontinuierliche Gäreinrichtungen ,Kontinuierliche Gäranlagen,Prüfen und Beurteilen der Gärreife,Arbeiten am gärenden Teigstück,Backen,Regulierbare Veränderliche, Vorgänge ,Wärmenutzung,Backverfahren,Einschießbacköfen,Doppelnetzband-Rücklaufbacköfen,Netzband-Durchlaufbacköfen,Kapazitätsauslastung,Technologische Übersicht der Brotherstellung,Verfahrenstechnische Besonderheiten bei der Herstellung von Spezial- und Diätbrot aus vorwiegend Roggenmehl oder -schrot,Pumpernickel,Spezial-Mischbrot ,Nafabrot, Malfa-Kraftma-Spezialbrot.,Spezialbrot mit Soja,Hagenower Spezialbrot .,Diätbrot,Schnittbrot,Bedeutung,Schneiden ,Verpacken,Lagern,Lagern, Verpacken und Ausliefern von Brot,Endprodukt t,Qualitätsbewertung,Bewertungsgrundsätze, Qualitätsanforderungen,Qualitätsauswertung,Brotfehler,Brot als Lebensmittel ,Weizengebäck , Hefeteige für Weizenbrot und Weizenkleingebäck,Rezeptur ,Hefeteigführungen, Direkte Teigführung,Indirekte Teigführung,Weitere Teigführungen ..,Weizenteigprüfungen ,Sensorische Prüfungen,Laborprüfungen,Teigbereiten ,Teigkneten,Diskontinuierliche ,Kontinuierliche Teigkneter eigbeurteilungen ,Teigbeschaffenheit ,Teigmasse und Teigausbeute, Teiggärung,Teigformen,Formen von Weizenbrot ,Diskontinuierliche Verfahren,Kontinuierliche Verfahren,Formen von Weizenkleingebäck ,Diskontinuierliches Verfahren,Kontinuierliches Verfahren ,Stückgärung ,Diskontinuierliche Gäreinrichtungen ,Kontinuierliche Gäranlagen,Prüfen und Beurteilen der Gärreife,Arbeiten am gärenden Teigstück,Backen,Regulierbare Veränderliche ,Vorgänge,Wärmenutzung, Backverfahren für Weizenkleingebäck ,Einschießbacköfen ,Doppelnetzband-Rücklaufbacköfen,Netzband- Durchlautbacköfen, Backverluste ,Technologische 'Übersicht zur Brötchenherstellung,Verfahrenstechnische Besonderheiten bei der Herstellung von Spezialbrot aus vorwiegend Weizenmehl ,Verfahrenstechnische Besonderheiten bei der Herstellung von Weizenkleingebäck mit Zusätzen,Lagern, Verpacken und Ausliefern von Weizenkleingebäck,Endprodukt Weizenbrot und -kleingebäck,Weizenbrot, Qualitätsbewertung ,Weizenbrotfehler ,Brötchen,Qualitätsbewertung ,Brötchenfehler,Weizenkleingebäck ' mit Zusätzen,Sorten,Qualitätsbewertung, Gebäckfehler,Weizenbrot und Weizenkleingebäck als Lebensmittel "Auszüge aus dem Buch, 1986, illustrierter Pappeinband, 24 cm, 600g, 2.auflage, 221, S, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
2
9783343001767 - Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwar. | | gebraucht

Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwar. | | gebraucht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343001767 bzw. 3343001767, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

6,52 + Versand: 2,50 = 9,02
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
3
9783343001767 - Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwaren
Symbolbild

Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwaren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783343001767 bzw. 3343001767, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.

8,07
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, BOOK BROKER BERLIN.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 5665339.
4
9783343001767 - Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwaren

Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwaren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783343001767 bzw. 3343001767, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.

12,00 + Versand: 3,00 = 15,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, padam.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 5817092.
5
9783343001767 - Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwaren
Symbolbild

Spezielle Verfahren Bäckereiwaren. Verfahrenslehre Backwaren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783343001767 bzw. 3343001767, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.

5,94 + Versand: 3,00 = 8,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Niro&Gizmo's.
Gebundene Ausgabe, Gruppo prodotti: Book, Classifica vendite: 6542373.
Lade…