Gruss an die Küche - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2019 |
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Schnitt | € 15,35 | € 24,99 | € 24,09 |
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Gruss an die Küche (2015)
~DE NW EB
ISBN: 9783280039052 bzw. 3280039053, vermutlich in Deutsch, Orell Fuessli Verlag, neu, E-Book.
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Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie, Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch ´´gebechert´´ wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs eine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft. ePUB, 22.09.2015.
Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie, Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch ´´gebechert´´ wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs eine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft. ePUB, 22.09.2015.
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Gruss an die Küche (2015)
~DE NW EB
ISBN: 9783280039052 bzw. 3280039053, vermutlich in Deutsch, Orell Fuessli Verlag, neu, E-Book.
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Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch ´´gebechert´´ wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs eine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft. 22.09.2015, ePUB.
Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch ´´gebechert´´ wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs eine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft. 22.09.2015, ePUB.
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Gruss an die Küche - Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie
DE NW EB DL
ISBN: 9783280039052 bzw. 3280039053, in Deutsch, Orell F?ssli, neu, E-Book, elektronischer Download.
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Gruss an die Küche: Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch `gebechert` wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs eine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft. Ebook.
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Symbolbild
Gruss an die Küche
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Gruss an die Küche (2015)
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Gruss an die Küche: Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie
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Gruss-an-die-K-che~~Daniel-B-niger, Gruss an die Küche: Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie, NOOK Book (eBook).
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