Grande cuisine in der Schweiz. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 11,11 | € 8,61 | € 12,71 | € 13,69 | € 17,40 |
Nachfrage |
GRANDE CUISINE IN DER SCHWEIZ. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. (1987)
ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Zürich/ Wiesbaden. Orell Füssli Verlag.
Feine dkl.blaue OLwd. mit exquisiter Titel - und Rückenprägung. OU. Format: 28,5 X 20,5 cm. 1. Auflage 235 Seiten. 24 Köche-Portraits, 144 Rezepte, 51 künstlerisch anspruchsvolle Farbaufnahmen. Bis auf minimale Spuren am Umschlag, im Neuwertzustand. Schönes Geschenk. ISBN: 3280017769. **Der Versand erfolgt von Deutschland aus ( 1 X pro Woche, am Mittwoch ),für Schweiz/Liechtenstein nahezu täglich von der Schweiz aus. VERSANDKOSTEN werden AKTUELL ANGEPASST, GANZ KORREKT!!Bankverbindungen in Deutschland/Schweiz vorhanden. Zahlung mit PayPal möglich(NUR bei PayPal registr. Kunden!),auf Wunsch auch mit Einzahlungsschein. TELEFON.-NR. ERFORDERLICH! ** We readily provide information on our offers in English. PayPall available. Über PayPal - Zahlung bestellte Artikel sind obligatorisch anzunehmen, können nur bedingt rückgängig gemacht werden! [Schweiz, Kochbuch, Kochkunst, Spitzenköche.].
Grande Cuisine in der Schweiz (1987)
ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Orell Füssli Verlag 1987, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Spiritfeger - Wortfeger Media GmbH, [12949453].
24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. / Zustand: für das Alter in Ordnung, ohne Schutzumschlag, etwas angestaubt, vermutlich aus Raucherhaushalt, Seiten vergilbt. Leinen etwas normal lagerspurig. Sonst einwandfrei. Zustand: Gut Einband: Hardcover 285x205 235 S.
GRANDE CUISINE IN DER SCHWEIZ. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. (1987)
ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Zürich/ Wiesbaden. Orell Füssli Verlag. 1987, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat * Der Bücherfreund * im Jura, [3336].
24 Köche-Portraits, 144 Rezepte, 51 künstlerisch anspruchsvolle Farbaufnahmen. Feine dkl.blaue OLwd. mit exquisiter Titel - und Rückenprägung. OU. Format: 28,5 X 20,5 cm. 1. Auflage 235 Seiten Zustand: Bis auf minimale Spuren am Umschlag, im Neuwertzustand. Schönes Geschenk.
Grande cuisine in der Schweiz : 24 Köche d. Avant-Garde u. ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst u. Winter. . (1987)
ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, vermutlich in Deutsch, Zürich ; Wiesbaden : Orell Füssli, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
235 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.), 1 Kt. ; 27 cm sehr guter Zustand, ungebraucht, Versand 5 € Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1490, Books.
Grande cuisine in der Schweiz. 24 Köche d. Avant-Garde u. ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst u. Winter. (1987)
ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Zürich/Wiesbaden: Orell Füssli 1987.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
4°. 235 S., zahlreiche Farb- und sw-Abbildungen, Leinen (Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren; sonst gut erhalten) Versand D: 8,00 EUR Essen und Trinken.
Grande cuisine in der Schweiz: 24 Ko?che der Avant-Garde ihre Spezialita?ten fu?r Fru?hling, Sommer, Herbst Winter (1987)
ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, in Deutsch, Orell Füssli Verlag, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Auf Buchfühlung, 45355 Essen.
236 Seiten Gebundene Ausgabe Ordentliches Exemplar mit nur leichten Lese- und Lagerspuren. Schutzumschlag etwas abgegriffen . 9783280017760 Versand D: 5,30 EUR Schweiz ; Kochbuch, Angelegt am: 13.04.2021.
Grande Cuisine in der Schweiz (1987)
ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, in Deutsch, 236 Seiten, Orell Füssli, Zürich, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Von Privat, ricrac, [4118802].
24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling -Sommer -Herbst und Winter, geprägter schwarzer Leinenband mit Rückentitel,SU,schön erhalten, Versand 5,50, 1987, Leinen, leichte Gebrauchsspuren, 200x280 mm, 1500g, 1, 236, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Grande cuisine in der Schweiz: 24 Ko?che der Avant-Garde ihre Spezialita?ten fu?r Fru?hling, Sommer, Herbst Winter (1987)
ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, vermutlich in Deutsch, Orell Füssli Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
236 Seiten Ordentliches Exemplar mit nur leichten Lese- und Lagerspuren. Schutzumschlag etwas abgegriffen . 9783280017760 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1501, Books.