Grande cuisine in der Schweiz. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162023
Schnitt 11,11 8,61 12,71 13,69 17,40
Nachfrage
Bester Preis: 3,49 (vom 26.09.2014)
1
3280017769 - Dörig Irene, Scherrer Heiri, Trüb-Zwingli.: GRANDE CUISINE IN DER SCHWEIZ. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
Symbolbild
Dörig Irene, Scherrer Heiri, Trüb-Zwingli.

GRANDE CUISINE IN DER SCHWEIZ. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Zürich/ Wiesbaden. Orell Füssli Verlag.

11,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Feine dkl.blaue OLwd. mit exquisiter Titel - und Rückenprägung. OU. Format: 28,5 X 20,5 cm. 1. Auflage 235 Seiten. 24 Köche-Portraits, 144 Rezepte, 51 künstlerisch anspruchsvolle Farbaufnahmen. Bis auf minimale Spuren am Umschlag, im Neuwertzustand. Schönes Geschenk. ISBN: 3280017769. **Der Versand erfolgt von Deutschland aus ( 1 X pro Woche, am Mittwoch ),für Schweiz/Liechtenstein nahezu täglich von der Schweiz aus. VERSANDKOSTEN werden AKTUELL ANGEPASST, GANZ KORREKT!!Bankverbindungen in Deutschland/Schweiz vorhanden. Zahlung mit PayPal möglich(NUR bei PayPal registr. Kunden!),auf Wunsch auch mit Einzahlungsschein. TELEFON.-NR. ERFORDERLICH! ** We readily provide information on our offers in English. PayPall available. Über PayPal - Zahlung bestellte Artikel sind obligatorisch anzunehmen, können nur bedingt rückgängig gemacht werden! [Schweiz, Kochbuch, Kochkunst, Spitzenköche.].
2
3280017769 - Dörig, Irene; Scherer, Heiri; Trüb-Zwingli, Anne: Grande Cuisine in der Schweiz
Dörig, Irene; Scherer, Heiri; Trüb-Zwingli, Anne

Grande Cuisine in der Schweiz (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE US

ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Orell Füssli Verlag 1987, gebraucht.

20,25 (Fr. 22,00)¹ + Versand: 35,89 (Fr. 39,00)¹ = 56,14 (Fr. 61,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Spiritfeger - Wortfeger Media GmbH, [12949453].
24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. / Zustand: für das Alter in Ordnung, ohne Schutzumschlag, etwas angestaubt, vermutlich aus Raucherhaushalt, Seiten vergilbt. Leinen etwas normal lagerspurig. Sonst einwandfrei. Zustand: Gut Einband: Hardcover 285x205 235 S.
3
3280017769 - Dörig Irene, Scherrer Heiri, Trüb-Zwingli.: GRANDE CUISINE IN DER SCHWEIZ. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
Symbolbild
Dörig Irene, Scherrer Heiri, Trüb-Zwingli.

GRANDE CUISINE IN DER SCHWEIZ. 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE US

ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Zürich/ Wiesbaden. Orell Füssli Verlag. 1987, gebraucht.

11,00 + Versand: 4,70 = 15,70
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat * Der Bücherfreund * im Jura, [3336].
24 Köche-Portraits, 144 Rezepte, 51 künstlerisch anspruchsvolle Farbaufnahmen. Feine dkl.blaue OLwd. mit exquisiter Titel - und Rückenprägung. OU. Format: 28,5 X 20,5 cm. 1. Auflage 235 Seiten Zustand: Bis auf minimale Spuren am Umschlag, im Neuwertzustand. Schönes Geschenk.
4
9783280017760 - Dörig, Irene (Herausgeber): Grande cuisine in der Schweiz : 24 Köche d. Avant-Garde u. ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst u. Winter. .
Dörig, Irene (Herausgeber)

Grande cuisine in der Schweiz : 24 Köche d. Avant-Garde u. ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst u. Winter. . (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, vermutlich in Deutsch, Zürich ; Wiesbaden : Orell Füssli, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

14,00 + Versand: 4,00 = 18,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wiss. Antiquariat Heinz Buschulte [1581570], Müllheim, RLDPF, Germany.
235 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.), 1 Kt. ; 27 cm sehr guter Zustand, ungebraucht, Versand 5 € Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1490, Books.
5
3280017769 - Dörig, Irene (Hrsg.): Grande cuisine in der Schweiz. 24 Köche d. Avant-Garde u. ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst u. Winter.
Symbolbild
Dörig, Irene (Hrsg.)

Grande cuisine in der Schweiz. 24 Köche d. Avant-Garde u. ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst u. Winter. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE

ISBN: 3280017769 bzw. 9783280017760, in Deutsch, Zürich/Wiesbaden: Orell Füssli 1987.

18,39 (Fr. 20,00)¹ + Versand: 7,36 (Fr. 8,00)¹ = 25,75 (Fr. 28,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
4°. 235 S., zahlreiche Farb- und sw-Abbildungen, Leinen (Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren; sonst gut erhalten) Versand D: 8,00 EUR Essen und Trinken.
6
9783280017760 - Doerig, Irene, Anna Trüb-Zwingli  und Heiri Scherer: Grande cuisine in der Schweiz: 24 Ko?che der Avant-Garde ihre Spezialita?ten fu?r Fru?hling, Sommer, Herbst Winter
Doerig, Irene, Anna Trüb-Zwingli und Heiri Scherer

Grande cuisine in der Schweiz: 24 Ko?che der Avant-Garde ihre Spezialita?ten fu?r Fru?hling, Sommer, Herbst Winter (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, in Deutsch, Orell Füssli Verlag, gebraucht, guter Zustand.

9,80 + Versand: 5,30 = 15,10
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Auf Buchfühlung, 45355 Essen.
236 Seiten Gebundene Ausgabe Ordentliches Exemplar mit nur leichten Lese- und Lagerspuren. Schutzumschlag etwas abgegriffen . 9783280017760 Versand D: 5,30 EUR Schweiz ; Kochbuch, Angelegt am: 13.04.2021.
7
9783280017760 - Doerig, Irene; Trüb-Zwingli, Anna; Scherer, Heiri: Grande Cuisine in der Schweiz
Doerig, Irene; Trüb-Zwingli, Anna; Scherer, Heiri

Grande Cuisine in der Schweiz (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC US FE

ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, in Deutsch, 236 Seiten, Orell Füssli, Zürich, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.

11,00 + Versand: 4,50 = 15,50
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, ricrac, [4118802].
24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling -Sommer -Herbst und Winter, geprägter schwarzer Leinenband mit Rückentitel,SU,schön erhalten, Versand 5,50, 1987, Leinen, leichte Gebrauchsspuren, 200x280 mm, 1500g, 1, 236, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
8
9783280017760 - Doerig, Irene, Anna Trüb-Zwingli und Heiri Scherer: Grande cuisine in der Schweiz: 24 Ko?che der Avant-Garde ihre Spezialita?ten fu?r Fru?hling, Sommer, Herbst Winter
Doerig, Irene, Anna Trüb-Zwingli und Heiri Scherer

Grande cuisine in der Schweiz: 24 Ko?che der Avant-Garde ihre Spezialita?ten fu?r Fru?hling, Sommer, Herbst Winter (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783280017760 bzw. 3280017769, vermutlich in Deutsch, Orell Füssli Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

9,80 + Versand: 3,20 = 13,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Auf Buchfühlung [52306530], Essen, Germany.
236 Seiten Ordentliches Exemplar mit nur leichten Lese- und Lagerspuren. Schutzumschlag etwas abgegriffen . 9783280017760 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1501, Books.
Lade…