H. - das Zürcher Kochbuch. ; - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 59,89 | € 60,21 | € 50,00 | € 63,65 | € 105,43 |
Nachfrage |
1
H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch
DE HC NW
ISBN: 9783038007821 bzw. 303800782X, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, neu.
H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch: Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinander. Erzählt wird zudem über den Handel mit Gewürzen, Tee, Kaffee, Dörrfrüchten und anderen lokalen wie exotischen Delikatessen, welche die Zürcher Küche nachhaltig beeinflusst haben. Abgerundet wird das Buch durch ein ausführliches Lexikon der Produkte. Mit Rezepten von: Peter Brunner (Kaisers Reblaube), Rolf Hiltl (Hiltl, Tibits), René Zimmermann (Restaurant Neumarkt), Fabian Fuchs (St. Meinrad, L Equitable), Sepp Wimmer und Alain König (Zunfthaus zur Waage), Ivo Jud (Konditorei Honold), Didi Bruna (Didis Frieden), Carlo Bernasconi (Cucina e libri) und Roman Wyss (Restaurant Schlüssel). Buch.
2
Symbolbild
H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch (2013)
DE NW
ISBN: 9783038007821 bzw. 303800782X, in Deutsch, AT Verlag Nov 2013, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinander. Erzählt wird zudem über den Handel mit Gewürzen, Tee, Kaffee, Dörrfrüchten und anderen lokalen wie exotischen Delikatessen, welche die Zürcher Küche nachhaltig beeinflusst haben. Abgerundet wird das Buch durch ein ausführliches Lexikon der Produkte. Mit Rezepten von: Peter Brunner (Kaisers Reblaube), Rolf Hiltl (Hiltl, Tibits), René Zimmermann (Restaurant Neumarkt), Fabian Fuchs (St. Meinrad, L Equitable), Sepp Wimmer und Alain König (Zunfthaus zur Waage), Ivo Jud (Konditorei Honold), Didi Bruna (Didis Frieden), Carlo Bernasconi (Cucina e libri) und Roman Wyss (Restaurant Schlüssel). 276 pp. Deutsch.
Neuware - Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinander. Erzählt wird zudem über den Handel mit Gewürzen, Tee, Kaffee, Dörrfrüchten und anderen lokalen wie exotischen Delikatessen, welche die Zürcher Küche nachhaltig beeinflusst haben. Abgerundet wird das Buch durch ein ausführliches Lexikon der Produkte. Mit Rezepten von: Peter Brunner (Kaisers Reblaube), Rolf Hiltl (Hiltl, Tibits), René Zimmermann (Restaurant Neumarkt), Fabian Fuchs (St. Meinrad, L Equitable), Sepp Wimmer und Alain König (Zunfthaus zur Waage), Ivo Jud (Konditorei Honold), Didi Bruna (Didis Frieden), Carlo Bernasconi (Cucina e libri) und Roman Wyss (Restaurant Schlüssel). 276 pp. Deutsch.
3
H. Schwarzenbach. Das Zürcher Kochbuch
DE US
ISBN: 9783038007821 bzw. 303800782X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinande, Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinander. Erzählt wird zudem über den Handel mit Gewürzen, Tee, Kaffee, Dörrfrüchten und anderen lokalen wie exotischen Delikatessen, welche die Zürcher Küche nachhaltig beeinflusst haben. Abgerundet wird das Buch durch ein ausführliches Lexikon der Produkte. Mit Rezepten von: Peter Brunner (Kaisers Reblaube), Rolf Hiltl (Hiltl, Tibits), René Zimmermann (Restaurant Neumarkt), Fabian Fuchs (St. Meinrad, L'Equitable), Sepp Wimmer und Alain König (Zunfthaus zur Waage), Ivo Jud (Konditorei Honold), Didi Bruna (Didis Frieden), Carlo Bernasconi (Cucina e libri) und Roman Wyss (Restaurant Schlüssel).
Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinande, Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinander. Erzählt wird zudem über den Handel mit Gewürzen, Tee, Kaffee, Dörrfrüchten und anderen lokalen wie exotischen Delikatessen, welche die Zürcher Küche nachhaltig beeinflusst haben. Abgerundet wird das Buch durch ein ausführliches Lexikon der Produkte. Mit Rezepten von: Peter Brunner (Kaisers Reblaube), Rolf Hiltl (Hiltl, Tibits), René Zimmermann (Restaurant Neumarkt), Fabian Fuchs (St. Meinrad, L'Equitable), Sepp Wimmer und Alain König (Zunfthaus zur Waage), Ivo Jud (Konditorei Honold), Didi Bruna (Didis Frieden), Carlo Bernasconi (Cucina e libri) und Roman Wyss (Restaurant Schlüssel).
4
H. - das Zürcher Kochbuch. (2013)
DE US
ISBN: 9783038007821 bzw. 303800782X, in Deutsch, Aarau : AT-Verl. gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, [6802879].
275 S. : zahlr. Ill. 30 cm Pp. Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien Papierpolstertaschen. 2013. gebraucht wie neu, 1587g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, [6802879].
275 S. : zahlr. Ill. 30 cm Pp. Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien Papierpolstertaschen. 2013. gebraucht wie neu, 1587g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
H. - das Zürcher Kochbuch. (2013)
~DE HC US
ISBN: 9783038007821 bzw. 303800782X, vermutlich in Deutsch, Aarau : AT-Verl. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH [71352704], Waldshut-Tiengen, Germany.
275 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien Papierpolstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1587, Books.
275 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien Papierpolstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1587, Books.
6
H. - das Zürcher Kochbuch. (2013)
DE US
ISBN: 9783038007821 bzw. 303800782X, in Deutsch, Aarau : AT-Verl. gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, 8427 Rorbas.
275 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm Pp. Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. Versand D: 4,50 EUR Hauswirtschaft und Familienleben, Angelegt am: 13.08.2021.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, 8427 Rorbas.
275 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm Pp. Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. Versand D: 4,50 EUR Hauswirtschaft und Familienleben, Angelegt am: 13.08.2021.
7
H. - das Zürcher Kochbuch. (2013)
DE US
ISBN: 303800782X bzw. 9783038007821, in Deutsch, Aarau : AT-Verl. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell Azad Felix Quell, 8427 Rorbas.
Pp. 275 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm Pappband Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. Hauswirtschaft und Familienleben, 1, 2021-08-14.
Pp. 275 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm Pappband Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. Hauswirtschaft und Familienleben, 1, 2021-08-14.
8
H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch (2013)
DE HC US FE
ISBN: 9783038007821 bzw. 303800782X, in Deutsch, 276 Seiten, Schwarzenbach, Heini, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, Mäander.
Fotograf: Müller, Sylvan, AT Verlag, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Publiziert: 2013-11-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2704.
Von Händler/Antiquariat, Mäander.
Fotograf: Müller, Sylvan, AT Verlag, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Publiziert: 2013-11-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2704.
Lade…