Der Schokoladentester: Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt. Was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten.
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 194,88 | € 169,17 | € 88,31 | € 65,29 | € 77,93 |
Nachfrage |
Der Schokoladentester : Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten mit zahlreichen Farbfotos (2012)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, in Deutsch, 732 Seiten, Georg Bernardini, Bonn, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, signiert.
Von Händler/Antiquariat, Heinfritz, [3125777].
Großformatiges, gebundenes Buch mit nur leichten Gebrauchs- / Lagerspuren. Kleine Bestoßung am Buchrücken. Auf dem Titelblatt vom Autor signiert. Ansonsten kein Namenseintrag, Anstreichungen O.ä.! Das Papier des Buchblocks ist ohne Bräunung. Bild ist Originalscan des Buches ! Beachten Sie bitte das Sonderangebot: Bei einer Bestellung von 4 Angeboten ist das günstigste gratis!!! Institutionen wie Archive und Bibliotheken, die keine Vorkasse leisten können, beliefere ich gerne gegen offene Rechnung. Ich bitte um eine Nachricht bei der Bestellung. 09.20, 2012, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, ca. 24,5 x 17,5 x 5 cm, 1900g, 732 S. Internationaler Versand, Banküberweisung.
Der Schokoladentester von (2013, Gebunden) (2013)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, vermutlich in Deutsch, Georg Bernardini, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, vzbuch.
Beschreibung • Das perfekte Handbuch zur Orientierung für Genießer, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen • Umfangreicher Schokoladenguide mit über 2.700 Schokoladenprodukte von 271 Marken aus 38 Ländern – getestet und bewertet. Mit übersichtlichen Best of-Listen zur schnellen Orientierung. • Insider-Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten • Die Geschichte des Kakaos: Von den Olmeken 1500 v. Chr. bis zu den Top-Chocolatiers des 21. Jahrhunderts. Alles über die Anbauländer und der Verarbeitung von Kakao im Ursprungsland, mit ausführlicher Erklärung der unterschiedlichen Kakaosorten und deren Charakteristika • Erklärung zu Herstellung von Schokolade, Nougat und Konfekt. Mit Länderprofilen aller wichtigen Herstellerländer der Welt • Ethik, Fair Trade, Bio und Nachhaltigkeit sowie viele weitere Informationen rund um das Thema Kakao und Schokoladenprodukte, Gut, Festpreisangebot, Format: Gebundene Ausgabe, Gewicht: 1848g, EAN: 9783000398209.
Der Schokoladentester (2012)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, in Deutsch, Bernardini, Georg, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, suspiratio online bücherstube, [3126421].
1. auflage, von 2012, geringe lagerspuren, sonst sehr gut, event ungelesen, . 731 Seiten. 25 x 18 cm, Hardcover, Gut bis sehr gut, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Der Schokoladentester: Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt. Was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten. (2013)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, in Deutsch, 732 Seiten, 2. Ausgabe, Bernardini, Georg, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: 35,87 € (7 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Der Schokoladentester: Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt. Was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten. (2013)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, in Deutsch, 732 Seiten, 2. Ausgabe, Bernardini, Georg, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: 35,57 € (5 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 35,00 €)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.de
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Der Schokoladentester - Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt. Was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten. (2012)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, in Deutsch, 732 Seiten, Bernardini, Georg, Bonn, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, tipograf, [3878479].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Der Schokoladentester: Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt. Was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten (2013)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, vermutlich in Deutsch, 731 Seiten, Bernardini, Georg, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, bosscolors.
Sous la direction de: Bernardini, Georg, Bernardini, Georg, Relié, Publiziert: 2013-01T, Produktgruppe: Book.
Der Schokoladentester: Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt. Was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten (2013)
ISBN: 9783000398209 bzw. 3000398201, vermutlich in Deutsch, 731 Seiten, Bernardini, Georg, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH ES.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen