1: Baking Technology: Breadmaking - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 20,95 (vom 29.12.2017)
1
Doerry, Wulf

Baking Technology: Breadmaking (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9781880877166 bzw. 1880877163, in Englisch, Amer Inst of Baking, gebundenes Buch, gebraucht.

21,38 ($ 25,51)¹ + Versand: 3,34 ($ 3,99)¹ = 24,72 ($ 29,50)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, HPB-Dallas [54223947], Dallas, TX, U.S.A.
Item may show signs of shelf wear. Pages may include limited notes and highlighting. Includes supplemental or companion materials if applicable. Access codes may or may not work. Connecting readers since 1972. Customer service is our top priority.
2
Doerry, Wulf

Baking Technology: Breadmaking (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9781880877166 bzw. 1880877163, in Englisch, Amer Inst of Baking, gebundenes Buch, gebraucht.

29,81
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, plus shipping, Shipping area: DOM.
Von Händler/Antiquariat, HPB-Dallas, TX, Dallas, [RE:4].
Item may show signs of shelf wear. Pages may include limited notes and highlighting. Includes supplemental or companion materials if applicable. Access codes may or may not work. Connecting readers since 1972. Customer service is our top priority. Hardcover.
3
Doerry, Wulf

Baking Technology: Breadmaking (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9781880877166 bzw. 1880877163, in Englisch, Amer Inst of Baking, gebundenes Buch, gebraucht.

51,59
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, plus shipping, Shipping area: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Books From California, CA, Simi Valley, [RE:4].
Very Clean Copy-Over 500, 000 Internet Orders Filled. Hardcover.
4
Doerry, Wulf

1: Baking Technology: Breadmaking (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9781880877166 bzw. 1880877163, in Englisch, Amer Inst of Baking, Manhattan, Kansas, gebundenes Buch, gebraucht.

43,09
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, plus shipping, Shipping area: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Janet Jarvits, CA, pasadena, [RE:5].
Hardcover.
5
Wulf Doerry

1: Baking Technology: Breadmaking (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9781880877166 bzw. 1880877163, in Englisch, Amer Inst of Baking, gebundenes Buch, gebraucht.

20,95 ($ 25,00)¹ + Versand: 3,34 ($ 3,99)¹ = 24,29 ($ 28,99)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, TheFourthWay [61606137], Brooklyn, NY, U.S.A.
Lade…