Lexique de la chimie alimentaire: Anglais-francais (Terminologie de l'alimentation) (French Edition)
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 13,03 (vom 05.12.2016)
1

Terminologie De L'alimentation.Lexique Anglais-Francais De La Chimie Alimentaire (1975)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada EN US

ISBN: 9780775423297 bzw. 0775423297, in Englisch, Gouvernement Du Quebec, gebraucht.

13,03 ($ 14,00)¹ + Versand: 6,52 ($ 7,00)¹ = 19,55 ($ 21,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Versandkosten nach: USA.
Von Händler/Antiquariat, rarebook.
Gouvernement Du Quebec, 1975. 70 pages. Un peu jauni.. Wrapper. Bon. 21 Cm X 28 Cm.
2

Terminologie De L'alimentation.Lexique Anglais-Francais De La Chimie Alimentaire (1975)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada EN PB US

ISBN: 9780775423297 bzw. 0775423297, in Englisch, Gouvernement Du Quebec, Taschenbuch, gebraucht.

13,03 ($ 14,00)¹ + Versand: 5,59 ($ 6,00)¹ = 18,62 ($ 20,00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Bertrand Tremblay [3375035], Montreal, QC, Canada.
70 pages. Un peu jauni. Size: 21 Cm X 28 Cm.
3
Jacques Maurais

Lexique de la chimie alimentaire: Anglais-francais (Terminologie de l'alimentation) (French Edition) (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika FR US

ISBN: 9780775423297 bzw. 0775423297, in Französisch, 62 Seiten, Service des publications, Direction des communications, Office de la langue francaise, gebraucht.

1.742,84 ($ 1.872,21)¹ + Versand: 3,71 ($ 3,99)¹ = 1.746,55 ($ 1.876,20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, Lucky's Fulfillment.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…