Encyclopedia of European cooking - 2 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 17,14 (vom 12.12.2016)1
Encyclopedia of European cooking (1969)
EN HC US
ISBN: 9780600011804 bzw. 0600011801, in Englisch, 2. Ausgabe, Spring Books, Feltham, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Big Al's Books, FL, Lakeland, [RE:4].
632p., 87plates; 25 cm. Includes Plates. Hard cover, 2nd revised ed.
Von Händler/Antiquariat, Big Al's Books, FL, Lakeland, [RE:4].
632p., 87plates; 25 cm. Includes Plates. Hard cover, 2nd revised ed.
2
Encyclopedia of European cooking (1969)
EN HC US
ISBN: 9780600011804 bzw. 0600011801, in Englisch, 2. Ausgabe, Spring Books, Feltham, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, RAY SWENSON, WA, SEATTLE, [RE:4].
632p., 87plates; 25 cm. Includes Plates. Hard cover, 2nd revised ed.
Von Händler/Antiquariat, RAY SWENSON, WA, SEATTLE, [RE:4].
632p., 87plates; 25 cm. Includes Plates. Hard cover, 2nd revised ed.
Lade…