Encyclopedia of European cooking - 2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 17,14 (vom 12.12.2016)
1
Soper, Musia

Encyclopedia of European cooking (1969)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9780600011804 bzw. 0600011801, in Englisch, 2. Ausgabe, Spring Books, Feltham, gebundenes Buch, gebraucht.

25,37
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Big Al's Books, FL, Lakeland, [RE:4].
632p., 87plates; 25 cm. Includes Plates. Hard cover, 2nd revised ed.
2
Soper, Musia

Encyclopedia of European cooking (1969)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9780600011804 bzw. 0600011801, in Englisch, 2. Ausgabe, Spring Books, Feltham, gebundenes Buch, gebraucht.

17,14
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, RAY SWENSON, WA, SEATTLE, [RE:4].
632p., 87plates; 25 cm. Includes Plates. Hard cover, 2nd revised ed.
Lade…