Von dem Buch How and Why of Cookery, The Haselgrove, N.M. and haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

100%: Scallon, K.A.: How and Why of Cookery, The Haselgrove, N.M. and (ISBN: 9780247130968) Hart-Davis Educational, London, 4. Ausgabe, in Englisch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
87%: Haselgrove, N.M., and Scallon, K.A.: How Why of Cookery (ISBN: 9780247127272) 1976, 3. Ausgabe, in Englisch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
82%: Haselgrove, N. M. & Scallon, K. A.: How and Why of Cookery and (ISBN: 9780246109569) 1976, Hart-Davis, MacGibbon, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
81%: Haselgrove, N.M., and Scallon, K.A.: The how the why of cookery (ISBN: 9780246107671) 1974, 2. Ausgabe, in Englisch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

How and Why of Cookery, The Haselgrove, N.M. and - 13 Angebote vergleichen

Bester Preis: 0,93 (vom 07.05.2020)
1
Scallon, K.A., Haselgrove, N.M.

How and Why of Cookery (1976)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN PB US

ISBN: 9780247127272 bzw. 0247127272, in Englisch, HarperCollins Distribution Servi, Taschenbuch, gebraucht.

0,99 ($ 1,04)¹ + Versand: 3,35 ($ 3,50)¹ = 4,34 ($ 4,54)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Revival Books Ltd [50604927], Rossendale, LANCS, United Kingdom.
Ex Library Book With Usual Stamps And Stickers In Good Condition, Minor Shelfwear, Slight Tan To Page Edges Good condition is defined as: a copy that has been read but remains in clean condition. All of the pages are intact and the cover is intact and the spine may show signs of wear. The book may have minor markings which are not specifically mentioned. Most items will be dispatched the same or the next working day.
2
Haselgrove, N.M., and Scallon, K.A.

How Why of Cookery (1976)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN PB US

ISBN: 9780247127272 bzw. 0247127272, in Englisch, 3. Ausgabe, HarperCollins Distribution Services, Taschenbuch, gebraucht.

60,88
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, worldofbooks, WEST SUSSEX, Goring-By-Sea, [RE:4].
The book has been read but remains in clean condition. All pages are intact and the cover is intact. Some minor wear to the spine. Paperback, 3rd Revised edition. Revised.
3
Scallon, K.A.

How and Why of Cookery

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN PB US

ISBN: 9780247127272 bzw. 0247127272, in Englisch, Hart-Davis Educational, Taschenbuch, gebraucht.

0,96 ($ 1,00)¹ + Versand: 5,84 ($ 6,11)¹ = 6,80 ($ 7,11)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, WorldofBooks [51947087], Goring-By-Sea, WS, United Kingdom.
The book has been read but remains in clean condition. All pages are intact and the cover is intact. Some minor wear to the spine.
4
Scallon, K.A.

How and Why of Cookery, The

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~EN PB US

ISBN: 9780247130968 bzw. 0247130966, vermutlich in Englisch, Hart-Davis Educational, Taschenbuch, gebraucht.

1,97 ($ 2,13)¹ + Versand: 7,98 ($ 8,61)¹ = 9,95 ($ 10,74)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, WorldofBooks [51947087], Goring-By-Sea, WS, United Kingdom.
The book has been read, but is in excellent condition. Pages are intact and not marred by notes or highlighting. The spine remains undamaged.
5
N M Haselgrove

How and Why of Cookery (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN US

ISBN: 9780247130968 bzw. 0247130966, vermutlich in Englisch, Hart-Davis Educational, gebraucht.

80,07 ($ 86,42)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, free shipping to: USA.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
1981-04-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!
6
Haselgrove, N M; Scallon, K A

The How and Why of Cookery (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~EN PB US

ISBN: 9780247130968 bzw. 0247130966, vermutlich in Englisch, 4. Ausgabe, Hart-Davis Educational, Taschenbuch, gebraucht.

1,28 ($ 1,38)¹ + Versand: 11,22 ($ 12,11)¹ = 12,50 ($ 13,49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Shipping costs to: USA.
Von Händler/Antiquariat, Philip Emery.
London: Hart-Davis Educational. Revised for the 4th edition by Jennifer Kelly, 168 pages, illustrated, index, ex school library, light wear to covers. . Good. Soft cover. Fourth Edition. 1983.
7

How and Why of Cookery, The Haselgrove, N.M. and Scallon, K.A.

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~EN

ISBN: 9780247130968 bzw. 0247130966, vermutlich in Englisch, Hart-Davis Educational.

0,93 ($ 1,00)¹ + Versand: 10,96 ($ 11,83)¹ = 11,89 ($ 12,83)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Stephen White Books [53262765], Bradford, United Kingdom.
NOT ex-library. Well read copy with some spine wear but still very useable. Quick dispatch from UK seller.
8
Haselgrove, N M; Scallon, K A

The How and Why of Cookery (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~EN PB US

ISBN: 9780247130968 bzw. 0247130966, vermutlich in Englisch, 4. Ausgabe, Hart-Davis Educational, London, Taschenbuch, gebraucht.

1,28 ($ 1,38)¹ + Versand: 10,89 ($ 11,75)¹ = 12,17 ($ 13,13)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Philip Emery [6347010], Bridlington, United Kingdom.
Revised for the 4th edition by Jennifer Kelly, 168 pages, illustrated, index, ex school library, light wear to covers. Books.
9
N.M. Haselgrove, K.A. Scallon

How and Why of Cookery, the (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~EN PB US

ISBN: 9780247130968 bzw. 0247130966, vermutlich in Englisch, 4. Ausgabe, Hart-Davis Educ, Taschenbuch, gebraucht.

3,42
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, plus shipping, Shipping area: EUR.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:4].
Paperback, 4th ed. / extensively rev. by Jennifer Kelly.
10
N M Haselgrove, K A Scallon

How and Why of Cookery (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN PB US

ISBN: 9780247130968 bzw. 0247130966, vermutlich in Englisch, 4. Ausgabe, Hart-Davis Educ, Taschenbuch, gebraucht.

11,87 ($ 12,81)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, plus shipping, Shipping area: DOM.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUSA, DE, Wilmington, [RE:4].
Paperback, 4th ed. / extensively rev. by Jennifer Kelly.
Lade…