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Foundations of Food Preparation - 12 Angebote vergleichen
Foundations of Food Preparation (6th Edition) (1995)
ISBN: 9780023396410 bzw. 0023396415, in Englisch, 768 Seiten, 6. Ausgabe, Prentice Hall, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Any Book.
This book presents—in usable form—the basic principles and practices of food preparation. The Sixth Edition has been thoroughly revised and updated to include recent, relevant issues in the field. Hardcover, Ausgabe: 6, Label: Prentice Hall, Prentice Hall, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995-11-14, Studio: Prentice Hall, Verkaufsrang: 1903256.
Foundations of Food Preparation (6th Edition) (1995)
ISBN: 9780023396410 bzw. 0023396415, in Englisch, 768 Seiten, 6. Ausgabe, Prentice Hall, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Pennsylvania Book Depot.
This book presents—in usable form—the basic principles and practices of food preparation. The Sixth Edition has been thoroughly revised and updated to include recent, relevant issues in the field. Hardcover, Ausgabe: 6, Label: Prentice Hall, Prentice Hall, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995-11-14, Studio: Prentice Hall, Verkaufsrang: 1903256.
Foundations of Food Preparation (1987)
ISBN: 9780023396519 bzw. 0023396512, in Englisch, 674 Seiten, 5. Ausgabe, Macmillan Pub Co, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, WonderBook.
This book presents—in usable form—the basic principles and practices of food preparation. The Sixth Edition has been thoroughly revised and updated to include recent, relevant issues in the field. Hardcover, Ausgabe: 5th, Label: Macmillan Pub Co, Macmillan Pub Co, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1987-03-18, Studio: Macmillan Pub Co, Verkaufsrang: 12649900.
Foundations of Food Preparation (1987)
ISBN: 9780023396519 bzw. 0023396512, in Englisch, 674 Seiten, 5. Ausgabe, Macmillan Pub Co, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Wisepenny.
This book presents—in usable form—the basic principles and practices of food preparation. The Sixth Edition has been thoroughly revised and updated to include recent, relevant issues in the field. Hardcover, Ausgabe: 5th, Label: Macmillan Pub Co, Macmillan Pub Co, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1987-03-18, Studio: Macmillan Pub Co, Verkaufsrang: 12649900.
Foundations of Food Preparation (1974)
ISBN: 9780023932700 bzw. 0023932708, in Englisch, 528 Seiten, 3. Ausgabe, Collier Macmillan Ltd, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, goodwill-discount-books.
This book presents—in usable form—the basic principles and practices of food preparation. The Sixth Edition has been thoroughly revised and updated to include recent, relevant issues in the field. Hardcover, Ausgabe: 3rd, Label: Collier Macmillan Ltd, Collier Macmillan Ltd, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1974-09-05, Studio: Collier Macmillan Ltd, Verkaufsrang: 14594493.
Foundations of Food Preparation (6th Edition)
ISBN: 0023396415 bzw. 9780023396410, in Englisch, Prentice Hall, gebraucht.
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Foundations of Food Preparation
ISBN: 9780023396410 bzw. 0023396415, vermutlich in Englisch, Collier Books; Collier Macmillan, Vereinigte Staaten von Amerika, gebundenes Buch, gebraucht.
Hardcover book. 768 pages. Published by Prentice Hall.
Foundations of Food Preparation (6th Edition) (1995)
ISBN: 9780023396410 bzw. 0023396415, in Englisch, 768 Seiten, 6. Ausgabe, Prentice Hall, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, greatbuy_books_usa.
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Foundations of Food Preparation (6th Edition) (1995)
ISBN: 9780023396410 bzw. 0023396415, in Englisch, 768 Seiten, 6. Ausgabe, Prentice Hall, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, USA_Seller_4_Canada.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Foundations of Food Preparation
ISBN: 9780023396519 bzw. 0023396512, in Englisch, Macmillan Pub Co, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Sierra_Nevada_Books.
Hardcover, Label: Macmillan Pub Co, Macmillan Pub Co, Produktgruppe: Book, Studio: Macmillan Pub Co.