Vom Apfel bis zur Zwiebel : (Reihe: Was die Großmutter noch wußte, Band 3)
3 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 12,90 | € 12,90 | € 9,90 |
Nachfrage |
1
Vom Apfel bis zur Zwiebel : (Reihe: Was die Großmutter noch wußte, Band 3) (1987)
DE US
EAN: 3275009125109, in Deutsch, Rüschlikon-Zürich: Albert Müller Verlag, 1987, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum größten Teil von Großmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel. Werner Feißt steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei. Schutzumschlag etwas berieben - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar. [Ganzleineneinband mit Schutzumschlag. 166 Seiten. Mit 118 farbigen Abbildungen. 664 Gramm. 21x22cm.].
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum größten Teil von Großmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel. Werner Feißt steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei. Schutzumschlag etwas berieben - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar. [Ganzleineneinband mit Schutzumschlag. 166 Seiten. Mit 118 farbigen Abbildungen. 664 Gramm. 21x22cm.].
2
Vom Apfel bis zur Zwiebel : (Reihe: Was die Großmutter noch wußte, Band 3) (1987)
DE US
EAN: 3275009125109, in Deutsch, Rüschlikon-Zürich: Albert Müller Verlag, 1987, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum größten Teil von Großmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel. Werner Feißt steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei. [Umgehender und fachgerechter Versand in stabiler Verpackungslösung mit beiliegender Rechnung! Bestätigungsmail nach Auftragserfassung! Bequeme Zahlung per Rechnung oder über PayPal!], Schutzumschlag etwas berieben - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar. [Ganzleineneinband mit Schutzumschlag. 166 Seiten. Mit 118 farbigen Abbildungen. 664 Gramm. 21x22cm.].
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum größten Teil von Großmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel. Werner Feißt steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei. [Umgehender und fachgerechter Versand in stabiler Verpackungslösung mit beiliegender Rechnung! Bestätigungsmail nach Auftragserfassung! Bequeme Zahlung per Rechnung oder über PayPal!], Schutzumschlag etwas berieben - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar. [Ganzleineneinband mit Schutzumschlag. 166 Seiten. Mit 118 farbigen Abbildungen. 664 Gramm. 21x22cm.].
3
Vom Apfel bis zur Zwiebel : (Reihe: Was die Großmutter noch wußte, Band 3) (1987)
DE US
EAN: 3275009125109, in Deutsch, Rüschlikon-Zürich: Albert Müller Verlag, 1987, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum größten Teil von Großmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel. Werner Feißt steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei. Schutzumschlag etwas berieben - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar. [Ganzleineneinband mit Schutzumschlag. 166 Seiten. Mit 118 farbigen Abbildungen. 664 Gramm. 21x22cm.] Fachgerechter Paketversand über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL!
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum größten Teil von Großmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel. Werner Feißt steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei. Schutzumschlag etwas berieben - ansonsten sauberes und wohlerhaltenes Exemplar. [Ganzleineneinband mit Schutzumschlag. 166 Seiten. Mit 118 farbigen Abbildungen. 664 Gramm. 21x22cm.] Fachgerechter Paketversand über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL!
Lade…