Kochen nach Art der Zubereitung

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)
Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)
DAS Must-Have: Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglichen auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833818639
Neu ab 24,95
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Quick & EasyGebundenes BuchKochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.Da ist z.B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab 17,15
Männergrillbuch: Männer sind die besten Griller
Von Andrea Verlag, ISBN: 9783864050152
Neu ab 6,49
Vom Einfachen das Beste: Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
Vom Einfachen das Beste: Essen ist Politik oder…
Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu findenGebundenes BuchDas Beste vom Einfachen ist das BesteEr kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik. Franz Keller, der neben Eckard Witzigmann zur ersten Generation der Starköche zählte, die die deutsche Küche revolutionierten, verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither konsequent seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er heute die Rinder, Schweine und Hühner selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche, in der ahnungslose Kritiker das luxuriöse Ambiente höher bewerten als die Qualität der Produkte.Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren und Pflanzen verloren hat und den Menschen krank macht.
Von Keller, Franz, ISBN: 9783864892035
Neu ab 24,00
Low Carb! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben (GU Grundkochbücher)
Low Carb! Das Goldene von GU: Rezepte zum…
Rezepte zum Glänzen und SchlankbleibenGebundenes BuchGlänzende Zeiten für Low-Carb-Foodies: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um den modernen, gesunden Lifestyle gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Low Carb! Das Goldene von GU ist die Bibel dieses Trends: Neben 250 Rezepten wird in den einleitenden Kapiteln alles Wichtige zur Low-Carb-Ernährung erklärt, von den besten Zutaten, Nährwerten, Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl, bis hin zu praktischen Tipps zur richtigen Zubereitung und alltagstauglichen Umsetzung des angesagten Ernährungsstils. Die Rezepte sind Highlights der GU Low-Carb-Kompetenz: vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks to go, bis zur Veggieküche, leckeren Feierabendgerichten und trendigem Asia-Food wird hier nichts ausgelassen. Wer Heißhunger auf Low-Carb-Sweets hat, liegt mit den Rezepten für kohlenhydratreduzierte Kuchen, Cremes und Smoothies ebenfalls goldrichtig. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Low Carb geht nicht!
ISBN: 9783833864513
Neu ab 15,00
Dutch Oven – Das Outdoor Kochbuch: Die 100 besten Dutch Oven Rezepte für Fans der Outdoor Küche (Dutch Oven Kochbuch, Black Pots, Lagerfeuer Kochbuch, Draußen kochen, Camping Kochbuch)
Von Heinrichs, Falk, ISBN: 9781978173606
Neu ab 9,95
Gebraucht ab 8,13
Selber machen statt kaufen - Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen
Selber machen statt kaufen - Küche: 137…
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenBroschiertes BuchTypische Supermarktprodukte enthalten immer weniger von dem, was wir für eine ausgewogene, vollwertige Ernährung eigentlich brauchen, dafür immer mehr Zucker, Salz, Fett und synthetische Zusatzstoffe. Zudem verursachen sie Unmengen von Müll.Dabei ist es sehr einfach, nachhaltige Alternativen jenseits des modernen Massenkonsums selbst herzustellen! Sie bestehen aus natürlichen Zutaten, sind gesünder als Industrieprodukte und außerdem deutlich preiswerter. Schokoaufstrich, Gemüse-Würzpaste, Soßenbinder, Hustensaft, Pflanzendrinks und vieles mehr - all diese Dinge musst du nicht kaufen, sondern kannst sie viel besser selber machen.Lass dich inspirieren, und mach auch deinen Haushalt ein bisschen grüner!
ISBN: 9783946658030
Neu ab 14,95
Unsere Lieblingsrezepte: Vier Hände, zwei Herzen, ein Thermomix: mixtipp Profilinie: Kochen mit dem Thermomix
Unsere Lieblingsrezepte: Vier Hände, zwei…
mixtipp Profilinie: Kochen mit dem ThermomixGebundenes BuchDie ebenso erfolgreichen wie sympathischen Bloggerinnen Manuela und Joelle Herzfeld sind bekannt für ihre kreativen und gelingsicheren Rezepte, die Alltagstauglichkeit und Genuss zusammenbringen. Mit diesem Buch kommen ihre Lieblingsrezepte zu Euch.Von Cinnamon Rolls bis Filettopf findet Ihr Rezepte, die mit Liebe zubereitet wurden. Es gibt noch viel mehr auf www.foodwithlove.de zu entdecken.Die Kreationen sind nicht nur ein Highlight für die Geschmacksnerven, sondern auch fürs Auge.Perfekt in Szene gesetzt und von den Autorinnen meisterhaft fotografiert, macht Food with love. Lust auf mehr.
Von Herzfeld, Manuela, ISBN: 9783960589969
Neu ab 19,99
Steven Raichlens Smoker Bible: Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis (genial Grillen)
Steven Raichlens Smoker Bible: Die besten…
Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und ProfisGebundenes BuchIn seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin.Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört.Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis.Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten.
Von Raichlen, Steven, ISBN: 9783741521263
Neu ab 24,90
Weitere Empfehlungen:

Aufläufe, Gratins & Soufflees

111 Dutch Oven Rezepte: Dutch Oven Kochbuch für Begeisterte der Outdoor Küche. Draußen, am Lagerfeuer, beim Camping oder Zuhause kochen mit dem Black Pot. Inklusive Nährwertangaben
Von Revolution, Food, ISBN: 9781980685579
Neu ab 9,28
Ab in den Ofen!: Rezepte für den Thermomix
Von Sieder, Cornelia, ISBN: 9783961810017
Neu ab 16,90
Sous Vide Kochbuch Die ultimativen Sous Vide Rezepte für das heimische Dampfgare
Von Beckmann, Thomas, ISBN: 9781981808700
Neu ab 4,80

Braten

Abnehmen leicht gemacht! Weight-Watcher mit dem Thermomix
Von Korte, Anna, ISBN: 9781520807416
Neu ab 8,11
1 Pfanne – 50 Rezepte: Einfach, schnell & lecker (GU KüchenRatgeber)
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783833858901
Neu ab 8,99
Burger-Set: mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss (GU BuchPlus)
Burger-Set: mit antihaftbeschichteter…
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus AlugussBroschiertes BuchSelbermachen ist angesagt - das gilt jetzt auch für Burger, das Fastfood Nr. 1! Egal, ob klassischer Hamburger, extra knuspriger Crispy-Chicken-Burger oder scharfer Mexicana-Burger ganz ohne Fleisch: Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! So überzeugen Cheeseburger und Co. nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit dem perfekten Look. Und weil dank der Burgerpresse jedes Patty Idealmaße hat und gleichmäßig gart, ist endlich Schluss mit halb rohen oder trockenen Burgern. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, auf dem Grill, oder auch mal im Ofen. Damit auch das Brötchen auf ganzer Linie überzeugt, gibt es natürlich das ultimative Rezept für goldbraune, fluffige Buns. Und dazu? Schmecken würzige Saucen, knusprige Pommes und Coleslaw nach amerikanischem Rezept. Die besten Burger der Stadt werden ab jetzt also zu Hause serviert!
Von Dölle, Alexander, ISBN: 9783833845819
Neu ab 14,99
Gebraucht ab 7,50

Fondue & Raclette

Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)
Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und…
260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?«Gebundenes BuchJeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloß zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag läuten Lachs, Forelle oder Pfannkuchen das Wochenende ein. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte führen durch das Buch. Und für das Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?
ISBN: 9783833859984
Neu ab 19,84
Ketogene Ernährung: Ketogene Ernährung für Einsteiger. Schnelle, gesunde und leckere Rezepte für den Einstieg in die Ketogene Ernährung.
Von Geiger, Lisa, ISBN: 9781987689570
Neu ab 8,09
Raclette: Das brutzelt so schön
Von Dusy, Tanja, ISBN: 9783833834325
Neu ab 7,70

Garen & Dämpfen

Heissluftfritteuse: Die ultimativen Rezepte für die Heissluftfritteuse
Von Wiedlein, Corina, ISBN: 9781984039477
Neu ab 3,22
Spiralschneider Low Carb: Die besten Spiralschneider Low Carb Rezepte (We love Spiralschneider)
Von Stegmann, Carolin, ISBN: 9781984271235
Neu ab 5,64
Heissluftfritteuse Kochbuch: Die besten Rezepte für die Heissluftfritteuse
Von Bach, Lena, ISBN: 9781986278362
Neu ab 8,17

Grillen & Barbecue

Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)
Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)
DAS Must-Have: Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglichen auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833818639
Neu ab 24,95
Männergrillbuch: Männer sind die besten Griller
Von Andrea Verlag, ISBN: 9783864050152
Neu ab 6,49
Dutch Oven – Das Outdoor Kochbuch: Die 100 besten Dutch Oven Rezepte für Fans der Outdoor Küche (Dutch Oven Kochbuch, Black Pots, Lagerfeuer Kochbuch, Draußen kochen, Camping Kochbuch)
Von Heinrichs, Falk, ISBN: 9781978173606
Neu ab 9,95
Gebraucht ab 8,13

Kalte Küche

Meine grünen Smoothies: Mit mehr Energie und Wohlbefinden durch den Alltag
Meine grünen Smoothies: Mit mehr Energie und…
Wagen Sie das 30-Tage-grüne-Smoothies-Challenge mit dem Buch "Meine grünen Smoothies - Mit mehr Energie und Wohlbefinden durch den Alltag" des Wiener Ernährungstrainers Roman Firnkranz! Dass grüne Smoothies lecker, gesund und ein erstrebenswerter Bestandteil der täglichen Ernährung sein können, beweist er mit 30 tollen Rezepten und jeder Menge Zusatzinformationen. - Inhaltsangabe des riva Verlags: "Wünschen Sie sich mehr Energie im Alltag und mehr Konzentration beim Arbeiten oder Lernen? Grüne Smoothies sind der einfachste Weg, mehr Obst und Gemüse zu essen und seine Ernährung gesünder zu gestalten. Das Beste: Die Zubereitung dauert nur zehn Minuten. In diesem Buch gibt der Ernährungstrainer Roman Firnkranz sein Wissen zu allen Fragen rund um das gesunde Grün weiter: - Wie genau wirkt der grüne Smoothie auf den Körper und was macht ihn so gesund? - Welche Zutaten eignen sich besonders und wie kann man sie am besten kombinieren? - Warum sind frische, saisonale und regionale Zutaten wichtig und wo bekommt man sie? - Wie lagert man die Zutaten am besten und wie lange sind sie haltbar? - Wie trinkt man einen grünen Smoothie eigentlich richtig, um in den Genuss der maximalen Verdauungswirkung zu kommen? Das Buch enthält 30 leckere Rezepte mit saisonalen Varianten für die eigene 30-Tage-Challenge, bei der man täglich einen grünen Smoothie trinkt - als Snack zwischendurch oder als Ersatz für z.B. das Frühstück - und sich mit jedem Tag besser, fitter und gesünder fühlt." - riva Verlag - Softcover, 144 Seiten - Erschienen: April 2016 - Gewicht: ca. 408g - ISBN: 978-3-86883-804-6
Von Firnkranz, Roman, ISBN: 9783868838046
Neu ab 12,99
1 Brot - 50 Aufstriche: Das Beste kommt obendrauf
Von Zunner, Marianne, ISBN: 9783833841255
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 6,32
Chefkoch Partyküche: Für Sie getestet und empfohlen: Die besten Rezepte von Chefkoch.de
Chefkoch Partyküche: Für Sie getestet und…
Chefkoch Partyküche: Für Sie getestet und empfohlen: Die besten Rezepte von Chefkoch.de
ISBN: 9783625173045
Neu ab 9,75
Gebraucht ab 7,89

Mikrowelle

Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)
Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und…
260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?«Gebundenes BuchJeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloß zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag läuten Lachs, Forelle oder Pfannkuchen das Wochenende ein. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte führen durch das Buch. Und für das Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?
ISBN: 9783833859984
Neu ab 19,84
Mug Meals: Im Becher gekocht - blitzschnell serviert. Herzhaft frische Snacks aus der Mikrowelle
Mug Meals: Im Becher gekocht - blitzschnell…
2016] Illustrationen Festeinband 23 cm, 603 g Köln 96 Seiten [Neuwertig und ungelesen,als Geschenk geeignet zwei Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Engels, Nina, ISBN: 9783625175162
Neu ab 3,99
Ketogene Ernährung: Ketogene Ernährung für Einsteiger. Schnelle, gesunde und leckere Rezepte für den Einstieg in die Ketogene Ernährung.
Von Geiger, Lisa, ISBN: 9781987689570
Neu ab 8,09

Schnelle Küche

Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
2017 München [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet ]
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab 17,15
Selber machen statt kaufen - Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen
Selber machen statt kaufen - Küche: 137…
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenBroschiertes BuchTypische Supermarktprodukte enthalten immer weniger von dem, was wir für eine ausgewogene, vollwertige Ernährung eigentlich brauchen, dafür immer mehr Zucker, Salz, Fett und synthetische Zusatzstoffe. Zudem verursachen sie Unmengen von Müll.Dabei ist es sehr einfach, nachhaltige Alternativen jenseits des modernen Massenkonsums selbst herzustellen! Sie bestehen aus natürlichen Zutaten, sind gesünder als Industrieprodukte und außerdem deutlich preiswerter. Schokoaufstrich, Gemüse-Würzpaste, Soßenbinder, Hustensaft, Pflanzendrinks und vieles mehr - all diese Dinge musst du nicht kaufen, sondern kannst sie viel besser selber machen.Lass dich inspirieren, und mach auch deinen Haushalt ein bisschen grüner!
ISBN: 9783946658030
Neu ab 14,95
Unsere Lieblingsrezepte: Vier Hände, zwei Herzen, ein Thermomix: mixtipp Profilinie: Kochen mit dem Thermomix
Unsere Lieblingsrezepte: Vier Hände, zwei…
mixtipp Profilinie: Kochen mit dem ThermomixGebundenes BuchDie ebenso erfolgreichen wie sympathischen Bloggerinnen Manuela und Joelle Herzfeld sind bekannt für ihre kreativen und gelingsicheren Rezepte, die Alltagstauglichkeit und Genuss zusammenbringen. Mit diesem Buch kommen ihre Lieblingsrezepte zu Euch.Von Cinnamon Rolls bis Filettopf findet Ihr Rezepte, die mit Liebe zubereitet wurden. Es gibt noch viel mehr auf www.foodwithlove.de zu entdecken.Die Kreationen sind nicht nur ein Highlight für die Geschmacksnerven, sondern auch fürs Auge.Perfekt in Szene gesetzt und von den Autorinnen meisterhaft fotografiert, macht Food with love. Lust auf mehr.
Von Herzfeld, Manuela, ISBN: 9783960589969
Neu ab 19,99

Single-Küche

Kochen für Faultiere - In 8 Minuten gesund und frisch gekocht
Kochen für Faultiere - In 8 Minuten gesund und…
In 8 Minuten gesund und frisch gekochtGebundenes BuchDas erste Kochbuch, in dem das Lesen der Rezepte länger dauert als das Kochen! Wir alle lieben es, auch einmal faul sein zu dürfen und unsere Zeit ohne To-do-Liste verstreichen zu lassen. Doch egal, wie groß das innere Faultier ist - irgendwann wird man vom Hunger gepackt. Jan-Philipp Cleusters weiß, dass es manchmal schnell gehen muss oder soll. Der Shootingstar der Kochszene hat Gerichte mit max. 8 Minuten Zubereitungszeit kreiert. Schnell, frisch und nährstoffreich lautet die Devise. Morgenmuffel und Nachteulen, Vielbeschäftigte und Wirbelwinde, Kochanfänger und Verliebte finden hier 60 Gerichte, die sich ohne viel Aufwand in ihren Alltag integrieren lassen. Als besonderes "Topping" gibt es Tipps vom Kochprofi und blitzschnelle Menüs. Die klare, übersichtliche Gliederung der Arbeitsschritte in Minuten lässt auf einen Faultier-Blick erkennen, wann es Zeit ist, zu genießen. Um dann weiter durchzustarten oder mit einem zufriedenen Lächeln einfach wieder Faultier sein zu können.
Von Jan-Philipp Cleusters, ISBN: 9783710601804
Neu ab 18,09
Gebraucht ab 17,86
Lunch to go: So gut schmeckt die Mittagspause (GU KüchenRatgeber)
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833861598
Neu ab 8,99
Selbst isst der Mann: Das Kochbuch für Männer, Anfänger & Talentfreie
Von Bierbaum, Ingo, ISBN: 9781980475774
Neu ab 6,47

Suppen & Eintöpfe

Dutch Oven – Das Outdoor Kochbuch: Die 100 besten Dutch Oven Rezepte für Fans der Outdoor Küche (Dutch Oven Kochbuch, Black Pots, Lagerfeuer Kochbuch, Draußen kochen, Camping Kochbuch)
Von Heinrichs, Falk, ISBN: 9781978173606
Neu ab 9,95
Gebraucht ab 8,13
Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer: Langsam kochen für mehr Geschmack
Von Frankemölle, Gabriele, ISBN: 9783809438434
Neu ab 9,99
Vegan (Minikochbuch): Bewusst essen & geniessen
ISBN: 9783625139393
Neu ab 3,99

Wok

Wok
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833806896
Neu ab 4,99
Wok: Leicht, knackig und blitzschnell gerührt (Leicht gemacht / 100 Rezepte)
ISBN: 9781474803304
Neu ab 3,99
Gebraucht ab 3,21
Wok: Das Beste aus Asiens Küchen (GU Themenkochbuch)
Von Matthaei, Bettina, ISBN: 9783833807107
Neu ab 19,99