Kochen nach Art der Zubereitung

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)
Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)
DAS Must-Have: Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglichen auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833818639
Neu ab 3,03
Gebraucht ab 1,00
Expresskochen Low Carb: Schlank auf die Schnelle
Expresskochen Low Carb: Schlank auf die Schnelle
Schlank auf die SchnelleBroschiertes BuchAuf Low Carb umstellen ohne kompliziertes Drumherum? Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb zeigt, wie leicht das funktionieren kann. Hier purzeln die Pfunde auf die entspannte Art: Alle Gerichte stehen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und sind so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken. Ideal vor allem für abends, wenn man nicht lange in der Küche stehen möchte. Weniger Kohlenhydrate, mehr Genuss, so werden Abnehmwunder wahr! Adieu, langweiliges Steak mit Salat! Jetzt bringen Texmex-Spiegeleier, Omelette-Wraps mit Räucherlachs oder exotischer Hähnchensalat ruck, zuck frischen Wind in die leichte Alltagsküche - mit Zutaten, die man ganz stressfrei in jedem Supermarkt bekommt. Alle Rezepte enthalten höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate, mal mit Fleisch oder Fisch, mal vegetarisch oder vegan. Dazu gibt es Auf-die-Schnelle-Tipps, um dauerhaft in Balance zu bleiben. Mit weniger Kohlenhydraten nachhaltig in Form bleiben - das ist Abnehmen auf die schnelle, genussvolleArt.
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833844331
Neu ab 8,99
Weber's Wintergrillen: Die besten Rezepte (GU Weber Grillen)
Weber's Wintergrillen: Die besten Rezepte (GU…
Die besten RezepteGebundenes BuchSpätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833842320
Neu ab 14,52
Abnehmen mit dem Thermomix: Leichte Low-Carb-Küche zum Genießen
Abnehmen mit dem Thermomix: Leichte…
Leichte Low-Carb-Küche zum GenießenBroschiertes BuchMit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Von Muliar, Doris, ISBN: 9783868837728
Neu ab 14,99
Low-Carb-Aufläufe - 40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen. (Küchenratgeberreihe)
Low-Carb-Aufläufe - 40 kohlenhydratarme Gerichte…
40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen.Broschiertes BuchHeiß geliebte Köstlichkeiten.LOGI-Küche aus dem Ofen!Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!- 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.- Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.- Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.- Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.- Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.
Von Wolfgang Link, ISBN: 9783958140226
Neu ab 8,99
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Von Geißler, Lutz, ISBN: 9783800182770
Neu ab 24,90
Gebraucht ab 24,21
Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund und superlecker
Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund…
Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an. 288 Seiten ca. 200 Farbfotografien & 20 Schwarz-Weiß-Fotos 255 x 199 mm, gebunden mit Schutzumschlag
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831022632
Neu ab 32,58
Lunch im Glas: Goodbye Kantine, hello Fitfood (GU Küchenratgeber)
Lunch im Glas: Goodbye Kantine, hello Fitfood…
Goodbye Kantine, hello FitfoodBroschiertes BuchEinwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro. Das Prinzip ist ganz einfach: Dressing und Zutaten Schicht für Schicht ins Glas, Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. So bleibt bis zum nächsten Morgen alles topfrisch und kann direkt im Glas mit ins Büro. Zur Mittagspause den Schichtsalat einmal durchmischen - guten Appetit! Und die Suppen-Zutaten im Glas einfach mit kochendem Wasser aufgießen, umrühren, fertig. Was zunächst vielleicht nach schlechtem Fastfood klingt, ist im Gegenteil gesundes Fitfood: Durch die perfekte Kombination der Zutaten steckt der Lunch voller wertvoller Nährstoffe. Und das gibt Ihnen die nötige Energie, das berühmte Nachmittagstief mit Schwung zu meistern.
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833850172
Neu ab 8,99
Kochen mit dem Slow Cooker: Leckere Gerichte aus aller Welt
Kochen mit dem Slow Cooker: Leckere Gerichte aus…
Leckere Gerichte aus aller WeltBroschiertes BuchWer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Boeuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.
Von Wiechmann, Daniel, ISBN: 9783868839692
Neu ab 5,31
Gebraucht ab 4,22
Weitere Empfehlungen:

Aufläufe, Gratins & Soufflees

Ab in den Ofen!: Rezepte für den Thermomix
Von Sieder, Cornelia, ISBN: 9783961810017
Neu ab 16,90
One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU KüchenRatgeber)
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833859434
Neu ab 8,99
Atkins Diät: Die ultimative Diät für erfolgreiches Abnehmen und schneller Fettverbrennung (inkl. 25 der besten Atkins Rezepte)
Von Egert, David, ISBN: 9781547200764
Neu ab 7,21

Braten

1 Pfanne – 50 Rezepte: Einfach, schnell & lecker (GU KüchenRatgeber)
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783833858901
Neu ab 8,99
Schmorgerichte (Minikochbuch): Köstliches von Braten bis Ragout
ISBN: 9783625173878
Listenpreis 3,99
Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)
Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und…
2017 [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
ISBN: 9783833859984
Neu ab 24,99
Gebraucht ab 16,55

Fondue & Raclette

Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)
Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und…
2017 [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
ISBN: 9783833859984
Neu ab 24,99
Gebraucht ab 16,55
Die besten Rezepte für den Kontaktgrill: Fix, fettarm, vielfältig! 35 Rezepte
Von Peters, Anne, ISBN: 9783625180494
Neu ab 9,99
Raclette: Das brutzelt so schön
Von Dusy, Tanja, ISBN: 9783833834325
Listenpreis 8,99
Neu ab 7,70

Garen & Dämpfen

Low Carb Thermomix©: Das Kochbuch mit 60 leckeren und leichten Rezepten - Wie Sie sich gesund ernähren und abnehmen - Mixen mit Low Carb
Von Lange, Annemarie, ISBN: 9781542892902
Neu ab 7,55
Low Carb Slow Cooker: Das Kochbuch für Ihren Schongarer - 55 herzhafte und saftige Rezepte zum Einschalten & Abnehmen (inkl. Eintöpfe, Suppen, Fleisch- & Fischgerichte, Süßes, u.v.m.)
Von Kaiser, Sarah, ISBN: 9781545393789
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Der Einstieg in die sanfte GartechnikGebundenes BuchSchonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.
Von Hubertus Tzschirner, ISBN: 9783771645618
Neu ab 45,28

Grillen & Barbecue

Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)
Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)
DAS Must-Have: Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglichen auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833818639
Listenpreis 24,95
Neu ab 3,03
Gebraucht ab 1,00
Männergrillbuch: Männer sind die besten Griller
Von Andrea Verlag, ISBN: 9783864050152
Listenpreis 6,95
Neu ab 6,49
Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch.
Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne…
Mit und ohne FleischGebundenes BuchFür echte Burger-Meister!- 64 kreative Burger-Ideen von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß- Mit zahlreichen Rezepten für passende Kartoffel-Beilagen, Dips und Salate- Burger-Know-how für die perfekte Vorbereitung, die notwendigen Basics und das richtige Grillen- Mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept, ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und genauen Zeit- und Nährwertangaben64 unverwechselbare Burger-Rezepte von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß, mit Rind, Schwein, Chicken, Lamm oder Fisch warten auf ihren Auftritt. Eine ausführliche Burger-Kunde vermittelt alles über die verschiedenen Burger-Brötchen, über abwechslungsreiche Patty-Gewürzmischungen und traumhafte Toppings, darüber hinaus finden sich jede Menge Tipps für die richtige Vorbereitung, die notwendigen Basics und das perfekte Burger-Grillen.Wählen Sie aus einer Fülle von Variationsmöglichkeiten Ihren perfekten Burger und vervollkommnen Sie Ihre Burger-Meisterschaft mit selbst gemachten Kartoffel-Beilagen, Dips und Salaten.
ISBN: 9783625139690
Neu ab 6,99

Kalte Küche

Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)
Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und…
2017 [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
ISBN: 9783833859984
Neu ab 24,99
Gebraucht ab 16,55
1 Brot - 50 Aufstriche: Das Beste kommt obendrauf
1 Brot - 50 Aufstriche: Das Beste kommt obendrauf
Das Beste kommt obendraufBroschiertes BuchUm in Sachen Genuss top zu sein, braucht es nicht viel. Eine Scheibe Landbrot oder Ciabatta und was Köstliches obendrauf. Nur bitte nicht immer Wurst und Käse! Dass man beim gesunden Genießen gar nicht dick genug auftragen kann, beweist der GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche mit seinen schnellen, vielseitigen Rezepten. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukten: Aufstriche selber machen bringt gute Laune und das sichere Gefühl, genau zu wissen, was man sich da aufs Brot schmiert. Das Tolle: Die Rezepte sind fast so schnell gemacht, wie Sie sich eine Packung kaufen und aufreißen. Ob Frühstücksverführer, Pikantes oder Vegetarisches: Mit frischen Zutaten, die jeder im Kühlschrank hat, lassen sich im Nu herrliche Aufstriche zaubern. Dazu gibt es zwei Blitzrezepte für selbstgebackenes Brot - ganz ohne Kneten! Wetten, dass mit so raffinierten Kombis wie Pflaumen-Mohn-Zimt-, Bohnen-Thunfisch-Kapern- oder Avocado-Mais-Chili-Aufstrich ab sofort nicht nur Vegetarier gut drauf sind?
Von Zunner, Marianne, ISBN: 9783833841255
Neu ab 8,99
Salate zum Sattessen (GU Themenkochbuch)
Von Matthaei, Bettina, ISBN: 9783833850233
Listenpreis 16,99
Neu ab 15,99
Gebraucht ab 9,98

Mikrowelle

Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« (GU Grundkochbücher)
Die Montag-bis-Freitag-Küche: 260 schnelle und…
2017 [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
ISBN: 9783833859984
Neu ab 24,99
Gebraucht ab 16,55
Mug Cakes: Im Becher gebacken - blitzschnell serviert. Schnelle Kuchen für Mikrowelle und Backofen
ISBN: 9783625170600
Listenpreis 3,99
Mug Cakes pikant: Im Becher gebacken - blitzschnell serviert
Von Engels, Nina, ISBN: 9783625173816
Listenpreis 3,99

Schnelle Küche

Expresskochen Low Carb: Schlank auf die Schnelle
Expresskochen Low Carb: Schlank auf die Schnelle
Schlank auf die SchnelleBroschiertes BuchAuf Low Carb umstellen ohne kompliziertes Drumherum? Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb zeigt, wie leicht das funktionieren kann. Hier purzeln die Pfunde auf die entspannte Art: Alle Gerichte stehen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und sind so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken. Ideal vor allem für abends, wenn man nicht lange in der Küche stehen möchte. Weniger Kohlenhydrate, mehr Genuss, so werden Abnehmwunder wahr! Adieu, langweiliges Steak mit Salat! Jetzt bringen Texmex-Spiegeleier, Omelette-Wraps mit Räucherlachs oder exotischer Hähnchensalat ruck, zuck frischen Wind in die leichte Alltagsküche - mit Zutaten, die man ganz stressfrei in jedem Supermarkt bekommt. Alle Rezepte enthalten höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate, mal mit Fleisch oder Fisch, mal vegetarisch oder vegan. Dazu gibt es Auf-die-Schnelle-Tipps, um dauerhaft in Balance zu bleiben. Mit weniger Kohlenhydraten nachhaltig in Form bleiben - das ist Abnehmen auf die schnelle, genussvolleArt.
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833844331
Neu ab 8,99
Abnehmen mit dem Thermomix: Leichte Low-Carb-Küche zum Genießen
Abnehmen mit dem Thermomix: Leichte…
Leichte Low-Carb-Küche zum GenießenBroschiertes BuchMit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Von Muliar, Doris, ISBN: 9783868837728
Neu ab 14,99
Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund und superlecker
Jamies 15-Minuten-Küche: Blitzschnell, gesund…
Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an. 288 Seiten ca. 200 Farbfotografien & 20 Schwarz-Weiß-Fotos 255 x 199 mm, gebunden mit Schutzumschlag
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831022632
Neu ab 32,58

Single-Küche

Feierabend-Rezepte (Minikochbuch): Einfach, schnell & abwechslungsreich
ISBN: 9783625139003
Neu ab 3,99
Expresskochen Vegetarisch: Rasantes aus der grünen Küche
Expresskochen Vegetarisch: Rasantes aus der…
Rasantes aus der grünen KücheBroschiertes BuchWie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell!
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833841248
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 4,50

Suppen & Eintöpfe

Einfach lecker: Ramen
Von Coralie Ferreira, ISBN: 9783842712539
Neu ab 4,99
100 gesunde Suppen aus dem Thermomix®: Leckere Rezepte zum Entgiften, Abnehmen und Genießen
100 gesunde Suppen aus dem Thermomix®: Leckere…
2016 [Neuwertig und ungelesen,als Geschenk geeignet vier 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Muliar, Doris, ISBN: 9783868839708
Neu ab 14,99

Wok

Wok: Knackig und blitzschnell gerührt
Wok: Knackig und blitzschnell gerührt
2014 zahlr. Ill. [Neuwertig und ungelesen,als Geschenk geeignet zwei 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783833837746
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 2,89
Wok
Wok
Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotischGebundenes BuchDer Wok ist der absolute Alleskönner unter den Pfannen. Ob dämpfen, frittieren oder braten, das alles funktioniert im Wok. Von der sauer-scharfen Gemüsesuppe über würzig-raffiniertes Lammcurry bis zu knusprigen Wan Tan gibt es über 100 asiatische und internationale Rezepte, von Suppen bis Desserts und das alles aus dem Wok! Dazu gibt's Tauschbörsen für Zutaten, Blitzvarianten für Eilige und Luxusvarianten zum Verwöhnen. Das Starterpack am Anfang gibt Tipps und Tricks rund ums wokken, informiert über Asiens Speisekammer, und in zahlreichen Info-Baukästen wird auch Anfängern in Text und Bild der Weg zum perfekten Umgang mit der Wunderpfanne geebnet.
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833806896
Neu ab 4,99
Wok: Das Beste aus Asiens Küchen (GU Themenkochbuch)
Wok: Das Beste aus Asiens Küchen (GU…
Gebundenes Buch"Wok - das Beste aus Asiens Küchen" begibt sich auf die Reise durch die Länder Asiens und entführt den Leser in das jeweilige Land des Woks. Bereist werden China, Vietnam, Thailand, Indonesien und Indien. Der besondere Benefit des Buchs sind die komplett neu geschriebenen Crossover-Rezepte - Wokgerichte der westlichen Welt mit den Einflüssen der asiatischen Küche. Neben den einfach leckeren Originalrezepten sind gerade diese kreativen Ideen mit Einflüssen aus Australien, den USA und Europa die Gerichte, welche das Rühren und Braten im Wok zu einem abwechslungsreichen Vergnügen machen. Die ausgewählten GU-Rezepte ergänzen sich perfekt mit den neu kreierten Wok-Ideen zu einer authentischen und dennoch sehr vielfältigen Mischung. Die vielen Zusatzinfos zum jeweiligen Wok-Land lassen den Leser die Welt des Woks erleben - er bekommt Informationen zu den typischen Gewürzen und Zutaten, aber auch zu traditionellen Wok-Highlights.
Von Matthaei, Bettina, ISBN: 9783833807107
Neu ab 10,75