Gewürze & Kräuter

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab 3,50
Currys: Spicy One-Pot-Wonders (GU KüchenRatgeber)
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833853272
Neu ab 8,99
Das Spiralschneider-Kochbuch: Nudeln aus Gemüse und Obst
Von Wiedemann, Christina, ISBN: 9783625175957
Neu ab 9,99
Schulkochbuch (Basis)
Schulkochbuch (Basis)
Gebundenes BuchRegelmäßig überarbeitet und aktualisiert, ist das Schulkochbuch seit 1911 mit einer Gesamtauflage von über 19 Millionen das meistverkaufte Kochbuch der Welt und das Standardwerke in jeder Küche. Mit dieser Neuauflage gibt es ein neues Kapitel für vegetarisches und veganes Kochen. Das Schulkochbuch bietet Klassiker und zeitgenössische Gerichte mit Variationen sowie Ratgeber zu den Kapiteln, die im Vergleich zur Ausgabe von 2008 und der Jubiläumsausgabe von 2011 deutlich erweitert sind.. Die Rezepte sind schrittweise erklärt und mit vielen Handlingfotos versehen. Sie gelingen durch Tests in der Dr. Oetker Versuchsküche garantiert.Amazon.de:Das Dr. Oetker Schulkochbuch bietet alle wichtigen und nützlichen Informationen rund ums Kochen. In 15 Kapitel gegliedert und auch farblich unterschieden, werden alle klassischen Rezepte sowie alle Tipps und Tricks zu Zubereitung, Einkauf und Zutaten leicht auffindbar dargestellt. Dabei werden in der aktualisierten Ausgabe des absoluten Küchenklassikers, der seit Generationen aktualisiert und herausgegeben wird, die klassischen Gerichte durch 100 zusätzliche Seiten neuerer, moderner Rezepte ergänzt. Dadurch wird das Dr. Oetker Schulkochbuch auch den Bedürfnissen moderner Schüler gerecht, ohne mit teuflisch komplizierter Kochkunst abzuschrecken. Auch wenn die Antwort auf wirklich ganz einfache Fragen wie "Wie mache ich Pfannkuchen?" oder "Wie koche ich Reis?" aus der Zubereitung einfacher Rezepte abgeleitet werden müssen, gehört dieses Buch sicher zu den Standardwerken in der Küche. Ein bis zwei Gerichte pro Seite, klar gegliederte Zutatenlisten, ganzseitige Fotos als Appetitanreger, ein übersichtliches Register aller Rezepte und Stichwörter machen das Kochen zum Kinderspiel -- nur die Seitenzahlen sind, da direkt an der Bindung, schlecht zu finden. Trotzdem wird der häufige Griff zu diesem Kochbuch unausweichlich bleiben. Ein Klassiker, der auch in der neuesten Ausgabe überzeugt. --Jan Peters
Von Dr. Oetker, ISBN: 9783767017221
Neu ab 16,78
Aroma: Die Kunst des Würzens
Aroma: Die Kunst des Würzens
Die Kunst des WürzensGebundenes BuchJetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - jedoch für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. Mit Food-Pairing, Food-Completing und unterschiedlichen Zubereitungsarten können Sie ganz neue sensorische Feinheiten auskundschaften und in Ihr Kochrepertoire aufnehmen. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!
Von Vierich, Thomas, ISBN: 9783868514735
Neu ab 49,90
Lexikon der Kräuter & Gewürze
Lexikon der Kräuter & Gewürze
Ein Muss für jede Küchenbibliothek. Dieses Buch stellt über 150 einheimische und exotische Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen vor. Praktische Hinweise zur Verwendung sowie eine große Rezeptauswahl machen dieses Buch zu einem unentbehrlichen Handbuch für eine moderne, innovative und gesunde Küche. Mit 66 Rezepten, sowie Tipps für die Kräuterzucht auf der Fensterbank und zur Aufbewahrung, Haltbarmachung und zur heilkundlichen Anwendung. Über die Autorin: Ulrike Bültjer lernte das journalistische Handwerk bei einer Tageszeitung und wechselte später in die Kochbuchredaktion einer renommierten Frauenzeitschrift. Seit mehr als zehn Jahren arbeitet sie als Fachjournalistin für kulinarische Themen und hat zahlreiche erfolgreiche FALKEN Kochbücher geschrieben. Produktinformationen: _gebundene Ausgabe: 312 Seiten, Pappband _Verlag: Falken _Sprache: Deutsch _ISBN: 978-3-8094-1831-3 _Größe: 12,5 x 21,5
Von Bültjer, Ulrike, ISBN: 9783809433637
Neu ab 7,77
Gebraucht ab 4,89
Herbarium: 100 Kräuter – Geschichte, Wirkung, Verwendung
Herbarium: 100 Kräuter – Geschichte, Wirkung,…
100 Kräuter - Geschichte, Wirkung, VerwendungGebundenes BuchEs gibt süße Kräuter und herbe Kräuter. Es gibt hochwüchsige und niedrigwüchsige. Manche Kräuter schmecken nach Zitrone, andere nach Zwiebeln oder Lakritz. Einige können Wunden heilen, eine Handvoll sogar töten.In ihrem außergewöhnlich illustrierten 'Herbarium' stellt Caz Hildebrand einhundert verschiedene Kräutersorten vor und gibt praktische Tipps, wie man sie am besten anbaut, zu welchen Gerichten sie passen und bei welchen Beschwerden sie helfen. Zudem erzählt sie von ihren geschichtlichen, kulturellen und medizinischen Hintergründen, von ihrer Wirkung und Symbolik - etwa, dass Maiglöckchen mit Keuschheit und Reinheit verbunden werden und deshalb häufig in Brautsträußen zu finden sind, dass Augentrost schon im 14. Jahrhundert als Allheilmittel bei Augenproblemen galt, dass Kerbel zur Schärfung des Verstands empfohlen wurde und man Schafgarbenzweige im 19. Jahrhundert nutzte, um die Treue eines Liebhabers zu testen.- "Von diesem Buch brauche ich drei Exemplare: eines für die Küche, eines, um es im Bett zu lesen, und ein weiteres, um es zu zerschneiden und meine Wände damit zu dekorieren." Yotam Ottolenghi- Mit praktischen Tipps zu Anbau, Wirkung und Verwendung von hundert Kräutern
Von Hildebrand, Caz, ISBN: 9783832199272
Neu ab 30,00
Gesunde Chips & leckere Dips: Gutes aus meiner Küche
Von Snowdon Bettina, ISBN: 9783869415765
Neu ab 7,98
Fruit Infused Water: 98 gesunde Rezepte für leckeres Wasser mit Früchten und Kräutern
Von Marque, Susan, ISBN: 9783868839197
Neu ab 9,99
MODERN COOKING: EINFACH, LECKER, ANDERS
MODERN COOKING: EINFACH, LECKER, ANDERS
Einfach, lecker, andersGebundenes BuchDAS LEBEN LIEBEN UND GENIESSEN!Thomas Anders wechselt für sein erstes Kochbuch vom Ton- ins Kochstudio. Der leidenschaftliche Hobbykoch zelebriert dort seine regionale Allroundküche mit mediterranem Einfluss und macht den Genuss zum Star! Rezeptideen findet der sympathische Sänger on Tour auf der ganzen Welt. Reiseentdeckungen, Geschmackserlebnisse, exotische Zutaten und Gewürze überträgt er auf die heimische Küche und schafft einen Mix aus vertrauten Basics und spannenden Einflüssen. Mit rund 80 Rezepten und zahlreichen Fotos, gewährt er nicht nur Einblicke in seine kulinarische Welt, sondern auch in seine Lebensmittelpunkte Ibiza und Deutschland. Ob hauseigenes Insel-Dressing, Hähnchen-Erdnuss-Gulasch oder Orangen-Zander mit Apfel-Lauch-Gemüse Thomas Anders beweist echten Kochstil!
Von Anders, Thomas, ISBN: 9783960330226
Neu ab 25,00