Backen

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

A. i. O. - ALL IN ONE: Rezepte für den Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810055
Neu ab 8,00
Birkmann 210141 Baguette-Blech, 38.5 x 28 cm
EAN: 4026883210141
Listenpreis 15,99
Neu ab 9,99
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchDie geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt.Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet dasBuch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531394
Neu ab 29,95
Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt
Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531042
Neu ab 21,90
Gebraucht ab 15,00
Das große Einhorn-Fanbuch: Basteln, Backen, Beauty & mehr
Das große Einhorn-Fanbuch: Basteln, Backen,…
Basteln, Backen, Beauty & mehrGebundenes BuchDas Kreativbuch voller Glitzer und Ideen!Dieses Ideen-Buch verzaubert alle Einhorn-Fans! Hier warten Einhorn-Glitzer und Sternenseife auf Sie. Einhorn-Poops oder süße Regenbogen-Kekse wollen vernascht werden. Planen Sie Ihre nächste Party mit magischer Einhorn-Torte, mit Einhorn-Girlande und Einhorn-Haarreif. Als süßes Schmusekissen bringt das Einhorn Sie zum Träumen. Als Schlüsselanhänger ist es Glücksbringer, auf der Kaffeetasse lässt es selbst Morgenmuffel lächeln. Dieses Buch ist die Tür in die Welt voller Einhörner und Glitzerstaub. Mit den 30 zauberhaften Bastel-, Back- und Handarbeitsprojekten erschaffen Sie Ihre eigene bunte Einhorn-Welt.Das Einhorn-Kreativbuch voller Glitzer und Ideen!30 wunderschöne Einhorn-Projekte zum Basteln, Häkeln und BackenZauberhaft gestaltetes Fanbuch für eigene Projekte, die nächste Einhorn-Party oder zum Verschenken
ISBN: 9783625179443
Neu ab 7,99
Kinderleichte Becherküche 03636 Backset 4-tlg. für Kinder inkl. Messbecher
Von Wenz, Birgit, ISBN: 4016471036369
Neu ab 9,99
Feine Weihnachten: Unsere besten Weihnachtsrezepte für den Thermomix
Feine Weihnachten: Unsere besten…
Broschur 23 cm x 20 cm, 510 g Kelheim 108 Seiten [Belle ]
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810062
Neu ab 14,90
So süß – so giftig!: So besiegen Sie Ihre Zuckersucht (Mit der 14-Tage-Detox in ein zuckerfreies Leben)
Von Walker, Leon, ISBN: 9781548640606
Neu ab 7,43
Weitere Empfehlungen:

Allgemeines

Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip!…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531042
Neu ab 21,90
Gebraucht ab 15,00
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810000
Neu ab 16,90
GRILLSPASS - Das Buch: Unsere besten Grillrezepte für den Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810031
Neu ab 14,90

Blechkuchen

Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810000
Neu ab 16,90
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783943807363
Neu ab 9,90
Pizza & Flammkuchen: Heiß begehrte Knusperstücke (GU Küchenratgeber)
Pizza & Flammkuchen: Heiß begehrte Knusperstücke…
2016 Pizza & Flammkuchen, Heiß begehrte Knusperstücke, GU KüchenRatgeber, Deutsch Illustrationen Broschur 20 cm München 64 Seiten [Modernes Antiquariat 640 Hauswirtschaft und Familienleben Themenkochbücher]
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833853340
Neu ab 8,99

Gebäck

Plätzchen ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Backstube"
Von Richter, Günter, ISBN: 9783897361676
Neu ab 5,00
Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps (GU Just Cooking)
Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache…
2012 Cake-Pops, Sti(e)lvoll naschen , GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking , Deutsch, , 30 Fotos - zahlr. Ill. Cake pop; Kochbuch; DDC-Notation 641.86539 [DDC22ger]; Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben 18 cm München 46 S. [Modernes Antiquar
Von Erhart, Verena, ISBN: 9783833828430
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 1,12

Kuchen

Kuchen fast ohne Teig - Gesunder Genuss mit mehr Frucht
Kuchen fast ohne Teig - Gesunder Genuss mit mehr…
Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. Und der Vorteil: Der Kuchen ist ausgesprochen leicht und fruchtig, enthält wenig Zucker, Mehl und Fett, dafür viel gesundes Obst oder Gemüse. Versuchen Sie köstliche Obst- und Gemüsekuchen à la Birne-Vanille, Apfel-Schoko-Karamell, Zucchini-Parmesan oder Pastinake-Haselnuss. Verblüffend einfach und sooo gut!
Von Christelle Huet-Gomez, ISBN: 9783799510950
Neu ab 9,99
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783943807363
Neu ab 9,90
Cake-Pop-Set: Plus Cake-Pop-Backform (für 16 Cake-Pops) (GU Buch plus)|GU Buch plus
Cake-Pop-Set: Plus Cake-Pop-Backform (für 16…
Original GUBackbuch"Cake-Pops-Set"+Silikonbackformen für 16 Cake-Pops+20 wiederverwendbare StieleRezepte:Das Buch hat 64 Seitenwritten in german!!!Neuware ungelesenDas Buch ist nicht verschweißtwird auch unverschweißt von Gräfer und Unzer geliefert
Von Schmedes, Christa, ISBN: 9783833838774
Neu ab 14,99
Gebraucht ab 7,59

Muffins

Low Carb Backen ohne Zucker: 33 Rezepte ohne Kohlenhydrate für Kuchen, Kekse, Brot und Brötchen
Von Low Carb Gurus, ISBN: 9781539746744
Neu ab 8,40
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06
Cupcakes & Muffins
ISBN: 9783625139584
Neu ab 6,99
Gebraucht ab 2,98

Torten

Torten dekorieren: Grundrezepte, Tipps und Techniken, Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Von Barker, Alex, ISBN: 9781472350879
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 2,65
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06
Das große Motivtortenbuch: Beeindruckende Kuchenkunstwerke Schritt für Schritt (GU Themenkochbuch)
Von Schumann, Sandra, ISBN: 9783833855603
Neu ab 25,24

Weihnachtsbäckerei

Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps (GU Just Cooking)
Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache…
2012 Cake-Pops, Sti(e)lvoll naschen , GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking , Deutsch, , 30 Fotos - zahlr. Ill. Cake pop; Kochbuch; DDC-Notation 641.86539 [DDC22ger]; Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben 18 cm München 46 S. [Modernes Antiquar
Von Erhart, Verena, ISBN: 9783833828430
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 1,12
Macarons: für Anfänger
Macarons: für Anfänger
Macarons für Anfänger von Aurelie Bastian - gebundene Ausgabe
Von Bastian, Aurélie, ISBN: 9783572081462
Neu ab 9,50
Gebraucht ab 8,59
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06