Backen

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt
Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531042
Neu ab 29,95
Einfach - Kochen mit dem Thermomix: Genial kochen mit 2-6 Zutaten
Einfach - Kochen mit dem Thermomix: Genial…
Genial kochen mit 2-6 ZutatenGebundenes BuchWenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von "Das einfachste Kochbuch der Welt" trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen.Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie!
Von Schmelich, Guido, ISBN: 9783863557461
Neu ab 24,98
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchDie geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt.Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet dasBuch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531394
Neu ab 29,95
Das große Einhorn-Fanbuch: Basteln, Backen, Beauty & mehr
Das große Einhorn-Fanbuch: Basteln, Backen,…
Basteln, Backen, Beauty & mehrGebundenes BuchDas Kreativbuch voller Glitzer und Ideen!Dieses Ideen-Buch verzaubert alle Einhorn-Fans! Hier warten Einhorn-Glitzer und Sternenseife auf Sie. Einhorn-Poops oder süße Regenbogen-Kekse wollen vernascht werden. Planen Sie Ihre nächste Party mit magischer Einhorn-Torte, mit Einhorn-Girlande und Einhorn-Haarreif. Als süßes Schmusekissen bringt das Einhorn Sie zum Träumen. Als Schlüsselanhänger ist es Glücksbringer, auf der Kaffeetasse lässt es selbst Morgenmuffel lächeln. Dieses Buch ist die Tür in die Welt voller Einhörner und Glitzerstaub. Mit den 30 zauberhaften Bastel-, Back- und Handarbeitsprojekten erschaffen Sie Ihre eigene bunte Einhorn-Welt.Das Einhorn-Kreativbuch voller Glitzer und Ideen!30 wunderschöne Einhorn-Projekte zum Basteln, Häkeln und BackenZauberhaft gestaltetes Fanbuch für eigene Projekte, die nächste Einhorn-Party oder zum Verschenken
ISBN: 9783625179443
Neu ab 7,99
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für…
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches BrotGebundenes BuchUrsprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unterhttp://www.brotbackbuch.de.
Von Geißler, Lutz, ISBN: 9783800108954
Neu ab 21,46
Heißluftfritteuse Rezepte: 57 Rezepte für eine fettarme und gesunde Zubereitung mit der Heißluftfritteuse (Frühstück, Mittag, Abend, Dessert)
Von Maas, Alexander, ISBN: 9781979684002
Neu ab 6,25
Brot und Brötchen – Rezepte geeignet für KitchenAid: Backwaren und beliebte Aufstriche
Von Möhrlein-Yilmaz, Marion, ISBN: 9783945907009
Neu ab 9,90
New York Christmas: Rezepte und Geschichten
New York Christmas: Rezepte und Geschichten
Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben.Grösse (BxHxL) in cm: 20,9 x 27,2 x 2,3Gewicht in gr: 1096Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten. Preis pro Stück.Neuerscheinung: 2015Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.
Von Nieschlag, Lisa, ISBN: 9783881179775
Neu ab 24,95
Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads (GU KüchenRatgeber)
Von Weber, Anne-Katrin, ISBN: 9783833861604
Neu ab 8,99
Die Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche: 100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis Feierabend
Die Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche: 100…
100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis FeierabendGebundenes BuchWenn s mal wieder schnell gehen muss: Dieses Kochbuch zeigt wie genussvolle Gerichte in maximal 20 Minuten zubereitet sind! Vollgepackt mit leckeren Rezepten, anregenden Ideen und genialen Tipps zum Zeitsparen. Ob schnelles Müsli zum Frühstück, Pitataschen mit verschiedenen Füllungen zum Mittagessen oder cremige Currys für den Abend Alle Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu gibt s clevere Tipps zum Einkauf und Zeitsparen, einen Crashkurs im Gemüseschneiden und Wichtiges zu Utensilien und Küchenpraxis.
Von Herring, Laura, ISBN: 9783831029495
Neu ab 8,99
Weitere Empfehlungen:

Allgemeines

Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip!…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531042
Neu ab 29,95
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810000
Neu ab 11,91
Gebraucht ab 1,00
GRILLSPASS - Das Buch: Unsere besten Grillrezepte für den Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810031
Neu ab 14,90

Blechkuchen

Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810000
Neu ab 11,91
Gebraucht ab 1,00
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783943807363
Neu ab 9,90
Pizza & Flammkuchen: Heiß begehrte Knusperstücke (GU Küchenratgeber)
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833853340
Neu ab 8,99

Gebäck

Plätzchen ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Backstube"
Von Richter, Günter, ISBN: 9783897361676
Neu ab 5,00
Gebraucht ab 4,28
Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps (GU Just Cooking)
Von Erhart, Verena, ISBN: 9783833828430
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 1,12

Kuchen

Kuchen fast ohne Teig - Gesunder Genuss mit mehr Frucht
Kuchen fast ohne Teig - Gesunder Genuss mit mehr…
Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. Und der Vorteil: Der Kuchen ist ausgesprochen leicht und fruchtig, enthält wenig Zucker, Mehl und Fett, dafür viel gesundes Obst oder Gemüse. Versuchen Sie köstliche Obst- und Gemüsekuchen à la Birne-Vanille, Apfel-Schoko-Karamell, Zucchini-Parmesan oder Pastinake-Haselnuss. Verblüffend einfach und sooo gut!
Von Christelle Huet-Gomez, ISBN: 9783799510950
Neu ab 9,99
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus dem Thermomix
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783943807363
Neu ab 9,90
Cake-Pop-Set: Plus Cake-Pop-Backform (für 16 Cake-Pops) (GU Buch plus)|GU Buch plus
Cake-Pop-Set: Plus Cake-Pop-Backform (für 16…
Original GUBackbuch"Cake-Pops-Set"+Silikonbackformen für 16 Cake-Pops+20 wiederverwendbare StieleRezepte:Das Buch hat 64 Seitenwritten in german!!!Neuware ungelesenDas Buch ist nicht verschweißtwird auch unverschweißt von Gräfer und Unzer geliefert
Von Schmedes, Christa, ISBN: 9783833838774
Neu ab 14,99
Gebraucht ab 7,59

Muffins

Low Carb Backen ohne Zucker: 33 Rezepte ohne Kohlenhydrate für Kuchen, Kekse, Brot und Brötchen
Von Low Carb Gurus, ISBN: 9781539746744
Neu ab 8,40
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06
Cupcakes & Muffins
ISBN: 9783625139584
Neu ab 6,99
Gebraucht ab 2,98

Torten

Torten dekorieren: Grundrezepte, Tipps und Techniken, Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Von Barker, Alex, ISBN: 9781472350879
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 2,65
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06
Das große Motivtortenbuch: Beeindruckende Kuchenkunstwerke Schritt für Schritt (GU Themenkochbuch)
Von Schumann, Sandra, ISBN: 9783833855603
Neu ab 19,99

Weihnachtsbäckerei

Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps (GU Just Cooking)
Von Erhart, Verena, ISBN: 9783833828430
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 1,12
Macarons: für Anfänger
Macarons: für Anfänger
Macarons für Anfänger von Aurelie Bastian - gebundene Ausgabe
Von Bastian, Aurélie, ISBN: 9783572081462
Neu ab 9,50
Gebraucht ab 8,59
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06