Backen

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Pizzablumen und Pinwheels: Das neue Partyfood aus dem Ofen
Pizzablumen und Pinwheels: Das neue Partyfood…
Das neue Partyfood aus dem OfenGebundenes BuchPizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen "Dreh". Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?
Von Abraham, Bérengère, ISBN: 9783799511605
Neu ab 5,80
Birkmann 210141 Baguette-Blech, 38.5 x 28 cm
EAN: 4026883210141
Listenpreis 15,99
Neu ab 10,81
Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip!…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531042
Neu ab 19,84
Low Carb Backen ohne Zucker: 33 Rezepte ohne Kohlenhydrate für Kuchen, Kekse, Brot und Brötchen
Von Low Carb Gurus, ISBN: 9781539746744
Neu ab 8,82
Gebraucht ab 6,00
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x 13 cm, Höhe 8 cm
EAN: 4026883208988
Listenpreis 15,95
Neu ab 10,75
Gebraucht ab 10,00
Birkmann 208971 Gärkörbchen rund, Ø 25 cm, Höhe 8.5 cm
EAN: 0787269543287
Listenpreis 15,99
Neu ab 10,75
Low Carb Backen: Stressfreie Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Low Carb Backen: Stressfreie Rezepte mit wenig…
Stressfreie Rezepte mit wenig KohlenhydratenGebundenes BuchSchokoladiges und Cremiges, Nussiges, Fruchtig-Leichtes und auch Herzhaftes aus dem Ofen - und all das ohne raffinierten Zucker, Weißmehl und mit wenig Kohlenhydraten. Die Kochfee Petra Hola-Schneider weiß, wie es geht. Sie zaubert feine Törtchen, tolle Torten, Kuchen und Konsorten einfach nach dem Low Carb Prinzip. Fürs ganze Jahr hat sie Backideen zusammengetragen und Rezepte ausgeklügelt, die jedes Bäckerherz höherschlagen lassen. Von Apfelstreusel bis Zwiebelkuchen, immer nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% schlechtes Gewissen! Ein besonderes Augenmerk legt die Kochfee auch auf Diabetiker und beglückt nun nicht nur ihre vielen Fans auf ihrem Blog "Holladiekochfee" mit tollen Low-Carb-Rezepten, sondern auch alle Buchliebhaber und Hobbybäcker. Sündhaft süß, sündhaft lecker - aber immer gesund und leicht!
Von Hola-Schneider, Petra, ISBN: 9783898836043
Neu ab 14,10
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem…
Schnelle Kuchen aus dem ThermomixBroschiertes BuchIn diesem Buch finden Sie auf 108 Seiten tolle Rezeptideen für schnelle Kuchen dieohne viel Aufwand ratz fatz im Ofen landen!Durch viele Tipps für Variationen können Sie z.B. Obstsorten austauschen und somiteine tolle Vielfalt schaffen.Egal ob Heidelbeer-Mascarpone-Kuchen, Bananen-Nuss-Torte oder Zimtschnitten.Hier finden Sie garantiert Ihren neuen Lieblingskuchen!
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810000
Neu ab 16,90
Pull-apart-Breads - Zupfbrote süß & herzhaft: Monkey Bread, Fingerbrot, Faltenbrot und mehr
Pull-apart-Breads - Zupfbrote süß & herzhaft:…
Monkey Bread, Fingerbrot, Faltenbrot und mehrGebundenes BuchZupfbrot deluxe- Zupfen statt schneiden: der neue Trend aus den USA für Partys, zum Grillen oder einfach so für zwischendurch- Gefaltet, gerollt, gefüllt oder gewickelt: dank Struktur das Brot ganz einfach ohne Besteck portionieren- Unkompliziert und unfassbar lecker: 46 herzhafte und süße Rezepte rund um Monkey Bread, Fingerbrot, Faltenbrot, Crack Bread & Co.Zupfbrot - Pull-apart-Bread - ist der neue Trend auf Partys, zum Grillen oder einfach so für zwischendurch. Die Formen sind ebenso vielfältig wie die Namen, aber egal ob Monkey Bread, Fingerbrot, Faltenbrot oder Schneckenbrot: Sie können jedes Brot aufgrund seiner Struktur ohne Besteck portionsweise abzupfen. Gemacht sind Zupfbrote stets aus frisch zubereitetem Hefeteig. Der ist mal süß, mal herzhaft gefüllt, geschichtet, gefaltet oder gewickelt und wird anschließend goldgelb im Ofen gebacken. Das Ergebnis sind herrlich saftige und zarte Hefebrote oder -kuchen mit unwiderstehlicher Füllung.Und wenn es ganz besonders schnell gehen soll, pimpen Sie ein fertiges Brot mit leckeren herzhaften Füllungen zum Crack Bread. Das Ergebnis? Traumhaft! Die Zubereitung? Kinderleicht. Der Aufwand? Minimal. So schnell machen Sie aus einem einfachen Brot Partyfood vom Feinsten - und das absolut gelingsicher. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!
Von Engels, Nina, ISBN: 9783625178293
Neu ab 7,99
Weitere Empfehlungen:

Allgemeines

Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Brot backen in Perfektion - Das Plötz-Prinzip!…
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Von Lutz Geißler, ISBN: 9783954531042
Neu ab 19,84
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem…
Schnelle Kuchen aus dem ThermomixBroschiertes BuchIn diesem Buch finden Sie auf 108 Seiten tolle Rezeptideen für schnelle Kuchen dieohne viel Aufwand ratz fatz im Ofen landen!Durch viele Tipps für Variationen können Sie z.B. Obstsorten austauschen und somiteine tolle Vielfalt schaffen.Egal ob Heidelbeer-Mascarpone-Kuchen, Bananen-Nuss-Torte oder Zimtschnitten.Hier finden Sie garantiert Ihren neuen Lieblingskuchen!
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810000
Neu ab 16,90
GRILLSPASS - Das Buch: Unsere besten Grillrezepte für den Thermomix
GRILLSPASS - Das Buch: Unsere besten…
Unsere besten Grillrezepte für den ThermomixBroschiertes BuchIn diesem Buch finden Sie über 100 unserer besten Rezepte für einen kulinarisch heißen Grill-Sommer!Freuen Sie sich auf lecker würzige Steaks mit selbstgemachten Rubs, tolle Marinaden, köstliche Soßensowie pfiffige Salate. Abgerundet wird das Ganze mit Rezepten für Buttermischungen, Broten undkreativen Grillbeilagen.Von klassischer Kräuterbutter bis hin zu Spareribs mit fruchtiger Preiselbeer-Marinade- Anfänger, Angeber oder Grill-Experten werden von diesen Rezepten begeistert sein.Ihr Thermomix ist Ihnen der perfekte Helfer für einen rundum gelungenen Grillabend!Rezeptübersicht:Brote & BeilagenSesam-BurgerbunsItalienische KnusperstreifenGefülltes BaguetteKnoblauch-Kräuter-PaniniRosmarinfladenKartoffel-Rosmarin-FocacciaApfel-Tomaten-FocacciaBreadsticks mit Parmesan-ToppingGarlic-Cheese-BreadRosmarinkartoffelnKräuter-Rahm-KartoffelnCountry-KartoffelnFetapäckchen vom GrillGrilltomaten mit Käse gefülltGefüllte ChampignonsGegrillte KäsepaprikaZucchini-Schafskäse mit ThymianSpeckzwiebeln vom GrillGegrillte Avocado mit Ananas-SalsaAntipasti-PlatteSalate & DressingsCremiges Balsamico-DressingKräuter-DressingThunfisch-DressingHonig-Senf-DressingItalienischer NudelsalatSpaghettisalat mit Curry-DressingNudelsalat "Sommerbrise"Ravioli-Salat mit AnanasTaboulé mit CouscousGriechischer CouscoussalatAntipasti-SalatSommerlicher SchichtsalatLauwarmer PaprikasalatTomatensalat mit SellerieGurken-SpiralsalatSchneller GartensalatEisbergsalat Allgäuer ArtDer wahrscheinlich weltbeste KrautsalatAvocado-Kartoffelsalat mit Meerrettich-DressingKartoffelsalat...
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810031
Neu ab 14,90

Blechkuchen

Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem…
Schnelle Kuchen aus dem ThermomixBroschiertes BuchIn diesem Buch finden Sie auf 108 Seiten tolle Rezeptideen für schnelle Kuchen dieohne viel Aufwand ratz fatz im Ofen landen!Durch viele Tipps für Variationen können Sie z.B. Obstsorten austauschen und somiteine tolle Vielfalt schaffen.Egal ob Heidelbeer-Mascarpone-Kuchen, Bananen-Nuss-Torte oder Zimtschnitten.Hier finden Sie garantiert Ihren neuen Lieblingskuchen!
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810000
Neu ab 16,90
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus dem Thermomix
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus…
Kuchen, schnell und lecker aus dem ThermomixBroschiertes BuchIn diesem Rezeptheft finden Sie tolle Rezeptideen für schnelle Kuchen. Egal ob trocken oder mit Obst. Genuss ist hier garantiert! Durch die vielen Tipps & Tricks, können Sie die Kuchen abwandeln und erhalten somit eine erstaunliche Vielfalt. Und das Beste: Durch die Zauberformel für Rührkuchen können Sie Ihre eigenen Rezepte ganz schnell selbst im Thermomix umsetzen. Legen Sie gleich los und lassen Sie den Duft selbstgebackenerKuchen in Ihre Küche einziehen!
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783943807363
Neu ab 9,90
Pizza & Flammkuchen: Heiß begehrte Knusperstücke (GU Küchenratgeber)
Pizza & Flammkuchen: Heiß begehrte Knusperstücke…
Heiß begehrte KnusperstückeBroschiertes BuchEin Leben ohne Pizza? Unvorstellbar! Kaum etwas ist so vertraut und doch immer wieder überraschend vielseitig wie Pizza, Focaccia oder Flammkuchen. Und so einfach! Das Geheimnis der leckeren Knusperteile liegt im Teig - und natürlich im Knowhow für den allerbesten Belag. Und weil Pizza und Flammkuchen von GU dieses Geheimnis lüftet, können jetzt auch Back-Neulinge schnell krosse Teigfladen aus dem Ofen zaubern, ganz wie die Profi-Pizzabäcker - von Klassikern wie Pizza Quattro Stagioni, Calzone, American Pizza und Flammkuchen Elsässer Art bis zu raffinierten Ofen-Hits wie Gyros-Pizzatorte, Pizza-Muffins, Flammkuchen mit Wasabi-Schmand, vegetarische Pizza-Schnecken oder süße Sommerpizza mit Aprikosen. Geling-Tipps, die schnelle Erfolge garantieren, runden die verführerischen Rezepte ab: Anleitungen für die besten Grundteige und glutenfreien Teig, für Soßen, Chili-Öl, Dips, Salate und mehr. Das feuert die Liebe zur Pizza ordentlich an. Und der Pizzaservice? Guckt in die Röhre!
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833853340
Neu ab 8,99

Gebäck

Plätzchen ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Backstube"
Von Richter, Günter, ISBN: 9783897361676
Neu ab 5,00
Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps (GU Just Cooking)
Von Erhart, Verena, ISBN: 9783833828430
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 1,12

Kuchen

Kuchen fast ohne Teig - Gesunder Genuss mit mehr Frucht
Kuchen fast ohne Teig - Gesunder Genuss mit mehr…
Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. Und der Vorteil: Der Kuchen ist ausgesprochen leicht und fruchtig, enthält wenig Zucker, Mehl und Fett, dafür viel gesundes Obst oder Gemüse. Versuchen Sie köstliche Obst- und Gemüsekuchen à la Birne-Vanille, Apfel-Schoko-Karamell, Zucchini-Parmesan oder Pastinake-Haselnuss. Verblüffend einfach und sooo gut!
Von Christelle Huet-Gomez, ISBN: 9783799510950
Neu ab 9,99
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus dem Thermomix
Ratz-Fatz-Kuchen: Kuchen, schnell und lecker aus…
Kuchen, schnell und lecker aus dem ThermomixBroschiertes BuchIn diesem Rezeptheft finden Sie tolle Rezeptideen für schnelle Kuchen. Egal ob trocken oder mit Obst. Genuss ist hier garantiert! Durch die vielen Tipps & Tricks, können Sie die Kuchen abwandeln und erhalten somit eine erstaunliche Vielfalt. Und das Beste: Durch die Zauberformel für Rührkuchen können Sie Ihre eigenen Rezepte ganz schnell selbst im Thermomix umsetzen. Legen Sie gleich los und lassen Sie den Duft selbstgebackenerKuchen in Ihre Küche einziehen!
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783943807363
Neu ab 9,90
Cake-Pop-Set: Plus Cake-Pop-Backform (für 16 Cake-Pops) (GU Buch plus)|GU Buch plus
Cake-Pop-Set: Plus Cake-Pop-Backform (für 16…
Original GUBackbuch"Cake-Pops-Set"+Silikonbackformen für 16 Cake-Pops+20 wiederverwendbare StieleRezepte:Das Buch hat 64 Seitenwritten in german!!!Neuware ungelesenDas Buch ist nicht verschweißtwird auch unverschweißt von Gräfer und Unzer geliefert
Von Schmedes, Christa, ISBN: 9783833838774
Neu ab 14,99
Gebraucht ab 7,59

Muffins

Low Carb Backen ohne Zucker: 33 Rezepte ohne Kohlenhydrate für Kuchen, Kekse, Brot und Brötchen
Von Low Carb Gurus, ISBN: 9781539746744
Neu ab 8,82
Gebraucht ab 6,00
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06
Cupcakes & Muffins
ISBN: 9783625139584
Neu ab 6,99
Gebraucht ab 2,98

Torten

Torten dekorieren: Grundrezepte, Tipps und Techniken, Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Von Barker, Alex, ISBN: 9781472350879
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 2,65
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06
Das große Motivtortenbuch: Beeindruckende Kuchenkunstwerke Schritt für Schritt (GU Themenkochbuch)
Das große Motivtortenbuch: Beeindruckende…
Beeindruckende Kuchenkunstwerke Schritt für SchrittGebundenes BuchSind Torten Kunst? Auf jeden Fall - wenn sie aussehen wie die Prachtstücke von Foodstylistin und Backbuchautorin Sandra Schumann. Genau das Richtige für alle Fondantfeen, Schokokünstler und Buttercremefans! Ob quietschbunter Rainbow-Cake, witzige Back-to-School-Torte oder trendy Eulentorte - bei rund 50 fantasievollen Hinguckertorten fällt die Wahl nicht leicht. Aber genauso wichtig wie kreative Ideen sind die Motivtorten-Basics: Schritt für Schritt zeigt Sandra Schumann, wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht, wie der Aufbau mehrstöckiger Torten klappt und wie aus Buttercreme und Icing tolle Dekorationen entstehen. Fortgeschrittene wagen sich an die trendy Airbrush-Methode, modellieren aus Fondant filigrane Spitzenbordüren oder zaubern verblüffende Effekte mit Goldspray und Glitter. So wird die Torte zum Kunstwerk - und Sie zum Cake Artist!
Von Schumann, Sandra, ISBN: 9783833855603
Neu ab 19,99

Weihnachtsbäckerei

Cake-Pops - Sti(e)lvoll naschen: Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps (GU Just Cooking)
Von Erhart, Verena, ISBN: 9783833828430
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 1,12
Macarons: für Anfänger
Macarons: für Anfänger
für AnfängerGebundenes BuchBon Macaronnage Ah les Macarons, un delice, eine Sucht ... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel. Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurelie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem!
Von Bastian, Aurélie, ISBN: 9783572081462
Neu ab 9,50
Gebraucht ab 8,59
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (Tipps, Tricks & Techniken)
300 Tipps, Tricks und Techniken…
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle FragenGebundenes BuchBlechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Von Carol Deacon, ISBN: 9783772480096
Neu ab 17,06