Saucen, Dips & Salsa

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Gesunde Chips & leckere Dips: Gutes aus meiner Küche
Von Snowdon Bettina, ISBN: 9783869415765
Neu ab 7,98
Verführerische orientalische Küche: Originalrezepte aus dem Nahen Osten
Verführerische orientalische Küche:…
Originalrezepte aus dem Nahen OstenGebundenes BuchDie zauberhafte Küche des Orients- Eine Reise durch die Höhepunkte der orientalischen Küche- Über 90 authentische, traditionelle Gerichte: von Mezze über Couscous und Tajines bis zu köstlichen Desserts- Exklusive Geschenkausstattung mit lila FarbschnittDie orientalische Küche verführt alle Sinne: Man verbindet sie mit dem Geschmack von sirupgetränktem Gebäck, dem Geruch von mit Safran gewürzten Eintöpfen und den Bildern von rubinroten Granatäpfeln. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Welt von 1001 Nacht und lernen Sie die Vielfalt der Küche aus dem Nahen Osten kennen. Verblüffend einfach bezaubern diese Gerichte mit ihrem Geschmacksreichtum und sind dabei auch für Kochanfänger leicht zu meistern. Wunderschön gestaltet und mit verlockenden Fotografien wird dieses Buch Ihre Küche schnell in einen duftenden Suq verwandeln.
Von Iyer, Rukmini, ISBN: 9783961281237
Neu ab 9,11
Leckere Geschenke mit dem Thermomix®
Leckere Geschenke mit dem Thermomix®
Gebundenes BuchMit Liebe gemacht: Geschenke aus dem Thermomix®- 60 kreative Rezepte für selbst gemachte Geschenke aus der Küche mit dem Thermomix®- Liköre, Sirup, feine Verführer wie Liebesapfel, Himbeer-Marshmallows oder die raffinierte Brownies-Backmischung, herzhaftes Gebäck wie Tomaten-Rosmarin-Brot aus der Dose oder Pizzaschnecken im Glas, Marmeladen und Aufstriche, Saucen, Öle, Chutneys & Co.- Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und genauen Maschineneinstellungen und Gradangaben für den Thermomix® TM5- Stimmungsvolle Farbfotos zu jedem Rezept liefern zahlreiche Anregungen zum hübschen Verpacken und Verzieren der kulinarischen Präsente- Kompakte Einleitung mit zahlreichen nützlichen Informationen: Sterilisieren von Gläsern, Aufbewahrung der kulinarischen Geschenke etc.Selbst gemacht statt 08/15: Geschenke aus der eigenen Küche sind etwas ganz Besonderes! Und mit dem Thermomix® ist die Zubereitung ganz einfach. Im Handumdrehen zaubern Sie mit dempraktischen Küchenhelfer köstliche Präsente für Ihre Lieben, die wirklich Freude machen. Die schönsten kulinarischen Geschenkideen finden Sie hier.Ob köstliche Liköre und Sirupe, süßes und herzhaftes Gebäck, herrliche Marmeladen und Aufstriche, raffinierte Backmischungen, aromatisierte Öle oder würzige Saucen und Chutneys: Diese Geschenke werden garantiert nicht umgetauscht!
Von Gerstlauer, Melanie, ISBN: 9783625178835
Neu ab 9,99
Verführerische indische Küche: Originalrezepte aus ganz Indien
Verführerische indische Küche: Originalrezepte…
Originalrezepte aus ganz IndienGebundenes BuchEine Reise durch Indiens Küchen- Über 100 authentische, traditionelle Gerichte- Mit stimmungsvollen Fotos, die die berauschende Atmosphäre Indiens vermitteln- Mit zahlreichen Grundrezepten und vielen Tipps zur Zubereitung- Exklusive Geschenkausstattung mit gelbem FarbschnittDie indische Küche besticht durch eine Vielfalt an Aromen und Düften, die sie auf der ganzen Welt einzigartig macht. Begeben Sie sich mit diesem Buch auf eine Reise durch den indischen Subkontinent und lernen Sie 100 authentische, traditionelle Gerichte kennen, die Sie zu Hause ganz leicht und ohne viel Aufwand nachkochen können.Kurze Begleittexte erzählen Wissenswertes über die unterschiedlichen Gerichte aus den jeweiligen Landesteilen und vermitteln eine Vorstellung von der bewegten Geschichte. Stimmungsvolle Fotos lassen Sie die berauschende Atmosphäre dieses großartigen Landes mit seiner wundervollen Küche genießen.
Von Vijayakar, Sunil, ISBN: 9783961281220
Neu ab 9,99
Feurig scharfe Saucen: Intensiv - Pikant - Würzig
Von Le Blanc, Beverly, ISBN: 9781472339607
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 0,41
Saucen
Saucen
Samtig, schaumig, cremigGebundenes BuchAn der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)
Von Auer, Peter, ISBN: 9783440122419
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 12,48
Saucen
Von Michel Roux, ISBN: 9783865287564
Neu ab 10,00
1 Nudel - 50 Saucen: Pastaglück für jeden Tag
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833834363
Neu ab 6,78
Gebraucht ab 4,10
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht: Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht: Einfache…
2015 zahlr. Ill. Pp. 21 cm München 128 S. [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833844300
Neu ab 6,16
1 Brot - 50 Aufstriche: Das Beste kommt obendrauf
1 Brot - 50 Aufstriche: Das Beste kommt obendrauf
Das Beste kommt obendraufBroschiertes BuchUm in Sachen Genuss top zu sein, braucht es nicht viel. Eine Scheibe Landbrot oder Ciabatta und was Köstliches obendrauf. Nur bitte nicht immer Wurst und Käse! Dass man beim gesunden Genießen gar nicht dick genug auftragen kann, beweist der GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche mit seinen schnellen, vielseitigen Rezepten. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukten: Aufstriche selber machen bringt gute Laune und das sichere Gefühl, genau zu wissen, was man sich da aufs Brot schmiert. Das Tolle: Die Rezepte sind fast so schnell gemacht, wie Sie sich eine Packung kaufen und aufreißen. Ob Frühstücksverführer, Pikantes oder Vegetarisches: Mit frischen Zutaten, die jeder im Kühlschrank hat, lassen sich im Nu herrliche Aufstriche zaubern. Dazu gibt es zwei Blitzrezepte für selbstgebackenes Brot - ganz ohne Kneten! Wetten, dass mit so raffinierten Kombis wie Pflaumen-Mohn-Zimt-, Bohnen-Thunfisch-Kapern- oder Avocado-Mais-Chili-Aufstrich ab sofort nicht nur Vegetarier gut drauf sind?
Von Zunner, Marianne, ISBN: 9783833841255
Neu ab 8,06
Gebraucht ab 6,39