Saucen, Dips & Salsa

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Gesunde Chips & leckere Dips: Gutes aus meiner Küche
Von Snowdon Bettina, ISBN: 9783869415765
Neu ab 7,98
Verführerische orientalische Küche: Originalrezepte aus dem Nahen Osten
Verführerische orientalische Küche:…
Originalrezepte aus dem Nahen OstenGebundenes BuchDie zauberhafte Küche des Orients- Eine Reise durch die Höhepunkte der orientalischen Küche- Über 90 authentische, traditionelle Gerichte: von Mezze über Couscous und Tajines bis zu köstlichen Desserts- Exklusive Geschenkausstattung mit lila FarbschnittDie orientalische Küche verführt alle Sinne: Man verbindet sie mit dem Geschmack von sirupgetränktem Gebäck, dem Geruch von mit Safran gewürzten Eintöpfen und den Bildern von rubinroten Granatäpfeln. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Welt von 1001 Nacht und lernen Sie die Vielfalt der Küche aus dem Nahen Osten kennen. Verblüffend einfach bezaubern diese Gerichte mit ihrem Geschmacksreichtum und sind dabei auch für Kochanfänger leicht zu meistern. Wunderschön gestaltet und mit verlockenden Fotografien wird dieses Buch Ihre Küche schnell in einen duftenden Suq verwandeln.
Von Iyer, Rukmini, ISBN: 9783961281237
Neu ab 8,92
Feurig scharfe Saucen: Intensiv - Pikant - Würzig
Von Le Blanc, Beverly, ISBN: 9781472339607
Neu ab 3,72
Gebraucht ab 0,95
1 Brot - 50 Aufstriche: Das Beste kommt obendrauf
1 Brot - 50 Aufstriche: Das Beste kommt obendrauf
Das Beste kommt obendraufBroschiertes BuchUm in Sachen Genuss top zu sein, braucht es nicht viel. Eine Scheibe Landbrot oder Ciabatta und was Köstliches obendrauf. Nur bitte nicht immer Wurst und Käse! Dass man beim gesunden Genießen gar nicht dick genug auftragen kann, beweist der GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche mit seinen schnellen, vielseitigen Rezepten. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukten: Aufstriche selber machen bringt gute Laune und das sichere Gefühl, genau zu wissen, was man sich da aufs Brot schmiert. Das Tolle: Die Rezepte sind fast so schnell gemacht, wie Sie sich eine Packung kaufen und aufreißen. Ob Frühstücksverführer, Pikantes oder Vegetarisches: Mit frischen Zutaten, die jeder im Kühlschrank hat, lassen sich im Nu herrliche Aufstriche zaubern. Dazu gibt es zwei Blitzrezepte für selbstgebackenes Brot - ganz ohne Kneten! Wetten, dass mit so raffinierten Kombis wie Pflaumen-Mohn-Zimt-, Bohnen-Thunfisch-Kapern- oder Avocado-Mais-Chili-Aufstrich ab sofort nicht nur Vegetarier gut drauf sind?
Von Zunner, Marianne, ISBN: 9783833841255
Neu ab 8,06
Gebraucht ab 6,39
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen. Zutaten, Herstellung & viele Rezepte
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen. Zutaten,…
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen Zutaten, Herstellung & viele RezepteKüchengeheimnisse aus der Manufaktur und scharfe Rezepte für Grill- und Chilisaucen machen dieses Buch zu einem Standardwerk nicht nur für BBQ- und Chili-Fans. Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.
Von Nowak, Ralf, ISBN: 9783868526844
Neu ab 9,99
Pesto, Chutney & Co.: Kleine Würzwunder aus dem Glas (GU KüchenRatgeber)
Pesto, Chutney & Co.: Kleine Würzwunder aus dem…
Kleine Würzwunder aus dem GlasBroschiertes BuchPesto mixen, Chutney kochen und Senf anrühren - und den Würzturbo anschalten! Ob ultimativer Schärfe-Kick für die Suppe, das i-Tüpfelchen für die Bratwurst oder die passende Begleitung für Pasta: Die kleinen Würzwunder aus dem Glas schaffen immer wieder das Unmögliche und machen aus fader Kost aufregende Leckerküche! Natürlich gilt auch für Pesto, Chutney und Co.: Homemade schmeckt es am allerbesten. Darum kommen hier die Rezepte: für heiß geliebte Klassiker a la Pesto genovese und Tomaten-Ketchup wie für spannende Newcomer von Olivenpaste mit Chermoula bis Zucchini-Zitronen-Paste. Und damit Ihnen der Vorrat nie ausgeht, gibt es jede Menge Tipps und Tricks zum Haltbarmachen, Abfüllen und Aufbewahren. Also: Kleine Würzlinge an die Macht!
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783833850158
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 7,28
1 Nudel - 50 Saucen: Pastaglück für jeden Tag
1 Nudel - 50 Saucen: Pastaglück für jeden Tag
Pastaglück für jeden TagBroschiertes BuchKennen Sie jemanden, der keine Nudeln mag? Wir nicht! Nudeln machen satt und glücklich - kein Wunder, dass Pasta-Fans immer auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Mit diesem Küchenratgeber bekommen sie reichlich Futter: Hier gibt es 50 Nudelsaucen für jeden Geschmack und jede Gelegenheit, egal ob Sie nur ruckzuck ein Pesto rühren wollen oder ausreichend Zeit haben, um einen Sugo zu schmoren. Wählen Sie zwischen kräuterfrisch oder sahnig-cremig, zwischen vegetarisch oder deftig-satt mit Fisch oder Fleisch. Saucen sind der Schlüssel zum Nudelglück und dabei ergeben sich lauter köstliche Beziehungsgeschichten: Spaghetti verbindet eine feurige Leidenschaft mit scharfem Kräuteröl, Bandnudeln erliegen dem exotischen Charme einer orientalischen Bolognese und asiatische Reisnudeln lassen sich gerne von Zitronengras-Ingwer-Sauce umschmeicheln. Für Nudel-Fans wird so ein Traum wahr - kein Tag mehr ohne Pasta!
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833834363
Neu ab 6,78
Gebraucht ab 4,10
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht: Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833844300
Listenpreis 12,99
Neu ab 6,16
Unsere besten Rezepte für den Thermomix®
Von Pluppins, Theres und Benjamin, ISBN: 9783809437581
Neu ab 7,99