Saucen, Dips & Salsa

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht: Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833844300
Listenpreis 12,99
Neu ab 6,16
Pesto, Chutney & Co.: Kleine Würzwunder aus dem Glas (GU KüchenRatgeber)
Pesto, Chutney & Co.: Kleine Würzwunder aus dem…
Kleine Würzwunder aus dem GlasBroschiertes BuchPesto mixen, Chutney kochen und Senf anrühren - und den Würzturbo anschalten! Ob ultimativer Schärfe-Kick für die Suppe, das i-Tüpfelchen für die Bratwurst oder die passende Begleitung für Pasta: Die kleinen Würzwunder aus dem Glas schaffen immer wieder das Unmögliche und machen aus fader Kost aufregende Leckerküche! Natürlich gilt auch für Pesto, Chutney und Co.: Homemade schmeckt es am allerbesten. Darum kommen hier die Rezepte: für heiß geliebte Klassiker a la Pesto genovese und Tomaten-Ketchup wie für spannende Newcomer von Olivenpaste mit Chermoula bis Zucchini-Zitronen-Paste. Und damit Ihnen der Vorrat nie ausgeht, gibt es jede Menge Tipps und Tricks zum Haltbarmachen, Abfüllen und Aufbewahren. Also: Kleine Würzlinge an die Macht!
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783833850158
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 7,28
Saucen: Die besten Klassiker einfach selber kochen (GU KüchenRatgeber)
Saucen: Die besten Klassiker einfach selber…
Die besten Klassiker einfach selber kochenBroschiertes BuchWas wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.
Von Weber, Anne-Katrin, ISBN: 9783833858888
Neu ab 8,99
1 Nudel - 50 Saucen: Pastaglück für jeden Tag
1 Nudel - 50 Saucen: Pastaglück für jeden Tag
Pastaglück für jeden TagBroschiertes BuchKennen Sie jemanden, der keine Nudeln mag? Wir nicht! Nudeln machen satt und glücklich - kein Wunder, dass Pasta-Fans immer auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Mit diesem Küchenratgeber bekommen sie reichlich Futter: Hier gibt es 50 Nudelsaucen für jeden Geschmack und jede Gelegenheit, egal ob Sie nur ruckzuck ein Pesto rühren wollen oder ausreichend Zeit haben, um einen Sugo zu schmoren. Wählen Sie zwischen kräuterfrisch oder sahnig-cremig, zwischen vegetarisch oder deftig-satt mit Fisch oder Fleisch. Saucen sind der Schlüssel zum Nudelglück und dabei ergeben sich lauter köstliche Beziehungsgeschichten: Spaghetti verbindet eine feurige Leidenschaft mit scharfem Kräuteröl, Bandnudeln erliegen dem exotischen Charme einer orientalischen Bolognese und asiatische Reisnudeln lassen sich gerne von Zitronengras-Ingwer-Sauce umschmeicheln. Für Nudel-Fans wird so ein Traum wahr - kein Tag mehr ohne Pasta!
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833834363
Neu ab 6,78
Gebraucht ab 4,10
Gesunde Chips & leckere Dips: Gutes aus meiner Küche
Von Snowdon Bettina, ISBN: 9783869415765
Neu ab 7,98
Nudeln und Soßen: Lecker gemixt aus dem Thermomix
Von Corinna Wild, ISBN: 9783943807554
Listenpreis 8,90
Umami: Das Kochbuch - Die Entdeckung des perfekten Geschmacks
Umami: Das Kochbuch - Die Entdeckung des…
Das Kochbuch - Die Entdeckung des perfekten GeschmacksGebundenes BuchUmami - Das Geheimnis des fünften Geschmacks- Mit 115 herzhaften und süßen Rezepten- Bei Gourmets in aller Munde: Das neue kulinarische Trendthema- Mit einfach Ideen und verständlichen Anleitungen für wahre GeschmacksexplosionenUmami ist DER ultimative Geschmack! Es bedeutet ein Maximum an Aroma, obwohl es gleichzeitig der bisher am wenigstens erforschte unserer fünf Geschmacksinne ist. Dabei liegt er uns noch lange auf der Zunge, auch nachdem süß, salzig, sauer und bitter längst verflogen ist.Umami ist das i-Tüpfelchen, das uns in unbeschreibliches Entzücken versetzt. Es ist der Blauschimmelkäse, der sich mit Walnusskernen in einem Salat paart, dieses unwiderstehliche Stück karamellisierte Hühnerhaut oder intensiv aromatische Kirschtomaten mit süßen Pfirsichen auf einer Tarte Tatin vereint. Diese herzhaften und süßen Rezepte werden Ihnen eine Welt voller Geschmacksexplosionen öffnen.Die komplexe Wissenschaft und Chemie dahinter ist in diesem Buch bewusst auf das Maß beschränkt, das Sie brauchen, um Umami zu Hause zu genießen und zu verstehen. Es hilft Ihnen dabei, Gerichte zu kreieren, die durch die Magie von Umami unerwartet köstlicher werden. Lassen Sie sich durch den fünften Geschmackssinn Umami für immer verzaubern!
Von Laura Santtini, ISBN: 9783771646653
Neu ab 24,99
Saucen
Saucen
Broschiertes BuchWas wäre ein guter Braten ohne Sauce, ein Salat ohne Dressing und Spargel ohne Hollandaise? Zumindest eine recht trockene Angelegenheit. Der französische Spitzenkoch Michel Roux zeigt in unkomplizierten und verständlichen Rezepten, wie man Fisch- und Fleischgerichten, Salaten und Desserts das i-Tüpfelchen aufsetzen kann: mit der richtigen Sauce, dem passenden Fond oder dem würzigen Chutney. Ob pikant oder süß, unter einem der 150 Rezepte ist in jedem Fall die richtige Sauce dabei.
Von Michel Roux, ISBN: 9783865287564
Neu ab 10,00
Death by Burrito - Mexikanisches Street Food
Von Shay Ola, ISBN: 9783771645748
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 11,99
Feurig scharfe Saucen: Intensiv - Pikant - Würzig
Von Le Blanc, Beverly, ISBN: 9781472339607
Neu ab 4,99
Gebraucht ab 0,41