Kochen nach Ländern

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
2017 München [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet ]
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab 20,66
Jerusalem: Das Kochbuch
Jerusalem: Das Kochbuch
Das KochbuchBuch mit Leinen-EinbandEine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.
Von Ottolenghi, Yotam, ISBN: 9783831023332
Neu ab 26,95
Türkisch. Leicht. Lecker.
Türkisch. Leicht. Lecker.
Die türkische Küche gilt als üppig und kalorienreich. Aysenputtel zeigt in ihrem Buch, dass es auch anders geht. Mit 50 lecker-leichten, türkischen Rezepten (allesamt mit Kalorienangaben und unter 500 kcal) und 20 lustigen Kurzgeschichten aus ihrer deutsch-türkischen Welt, erfreut sie alle, die türkische Küche lieben, sich gleichzeitig gesund, fett-und zuckerarm ernähren möchten. "Das Geniale an Aysenputtels Rezepten ist, dass sie leicht und schnell gelingen und allen schmecken. Sie sind von unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken. Danke für die tollen Gerichte, mit denen du unseren Alltag bereicherst und die wir nicht mehr missen möchten!" - Marlene Plucinski aus Hamburg "Nicht nur kulinarisch ein absoluter Hochgenuss, auch die Geschichten, die Ayse uns mit einer Liebe und Hingabe vorgelesen hat, haben den Abend zu einem unvergesslichen und wunderschönen Erlebnis gemacht. Ayse hat es geschafft, die traditionelle türkische Küche zu einem LEICHTEN Genuss zu verwandeln. Das Buch steht auf meinem Platz 1 in der leichten Küche." - Maren Hoting aus Bremen (Kochkursteilnehmerin) "Seit Aysenputtels Rezepten weiß ich, dass ich Minze auch in Hackfleisch geben kann, und nicht nur Tee damit kochen. Danke, für so viele tolle , leckere Inspirationen!" - Claudia Meinhard aus Bremen (Kochkursteilnehmerin) "Mein Durchhaltevermögen während meiner Abnahme habe ich mitunter den leckeren Rezepten Aysenputtels zu verdanken. Ich musste nicht auf meine geliebte Heimatküche und all die leckeren Süßspeisen verzichten. Dankeschön, Aysenputtel!" - Pinar aus Köln
Von Tuncöz, Ayse, ISBN: 9783942641135
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 16,58
Herzhaft & süß: Italienische Leckerbissen: Bd. 6
Von Schuhbeck, Alfons, ISBN: 9783898835954
Neu ab 19,99
Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
Original indisch: Über 130 Familienrezepte.…
Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatischGebundenes BuchYotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: [Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch . Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran.Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt.Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London.
Von Sodha, Meera, ISBN: 9783831027842
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 16,25
Meine japanische Küche: Rezepte für jeden Tag
Meine japanische Küche: Rezepte für jeden Tag
Rezepte für jeden TagGebundenes BuchRamen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische GrillIn 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept, mit praktischen Einkaufstipps und Anleitungen zum Selbermachen.Eine leichte und gesunde Küche, die Energie und Kraft schenkt - ganz einfach, Tag für Tag!
Von Paul, Stevan, ISBN: 9783881179515
Neu ab 32,00
New York Christmas: Rezepte und Geschichten
New York Christmas: Rezepte und Geschichten
Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben.Grösse (BxHxL) in cm: 20,9 x 27,2 x 2,3Gewicht in gr: 1096Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten. Preis pro Stück.Neuerscheinung: 2015Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.
Von Nieschlag, Lisa, ISBN: 9783881179775
Neu ab 24,95
Bayerisches Kochbuch
Bayerisches Kochbuch
Es gibt wohl kaum eine bayerische Küche in der dieser Klassiker fehlt! Neben vielen typisch bayerischen Rezepten finden sich Klassiker der deutschen und bayerischen Küche und viele ausführliche Informationen zu den Themen Küche und Ernährung allgemein. Über 1.700 Rezepte und 32 Farbtafeln!  
Von Hofmann, Maria, ISBN: 9783920105048
Neu ab 25,00
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen…
Gebundenes BuchDer Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!
ISBN: 9783841901187
Neu ab 39,95
Sushi-Bar: Japanischer Genuss häppchenweise: Sushi, Suppen, Salate und Spießchen
Von Dusy, Tanja, ISBN: 9783833810602
Neu ab 7,98
Weitere Empfehlungen:

Afrika & Naher Osten

Couscous, Quinoa & Co.: Liebe auf den ersten Biss
Von Dittmer, Diane, ISBN: 9783833844317
Neu ab 5,49
Gebraucht ab 5,12
Vegan Oriental: sinnliche, orientalische Küche
Vegan Oriental: sinnliche, orientalische Küche
ausgesuchte Gemüse-Köstlichkeiten aus der orientalischen KücheGebundenes BuchDie orientalische Küche ist, abseits von den bekannten Klassikern, eine sehr abwechslungsreiche und frische Küche. Nicht selten werden dafür bis zu 10 verschiedene Gerichte, im Mittleren Osten auch Mezze genannt, für ein Essen gekocht. Klassische Gänge wie Vor- und Hauptspeise gibt es nicht, vielmehr wird alles gleichzeitig serviert. Nach diesem Prinzip fiel es der Autorin Parvin Razavi nicht schwer, einen kulinarischen Bogen über die verschiedenen orientalischen Esskulturen und Einflüsse zu spannen und sie mit zeitgenössischen Ansätzen zu kombinieren.
Von Parvin Razavi, ISBN: 9783942491372
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 17,63
Oriental Basics
Oriental BasicsAmazon.de:Hadschi Halef Omar, Ali Baba, ein Dschin, der aus der Teekanne tanzt -- Oriental Basics ist weit mehr als ein Kochbuch, das in die Welt der orientalischen Küche einführt. Im Format ca. 23x23 cm geben 160 von oben bis unten vollbeschriebene Seiten, bei denen man -- Dank des klugen Layouts -- stets die Übersicht behält, Auskunft über das Morgenland. Und das ist groß. Sehr groß, wie die in den flexiblen Einband eingefügte Landkarte deutlich macht. So sind die vorgestellten Gerichte denn auch nicht nach Ländern oder Regionen geordnet, sondern nach Kategorien wie Gemüse und Hülsenfrüchte und Couscous, Reis & Co.. Überhaupt ist Oriental Basics eher etwas für diejenigen, die gerne in Ruhe schmökern als in Eile Rezepte suchen. Genießern sei folgendes Vorgehen empfohlen: Schlagen Sie Seite 147 auf und backen Sie sich die herrlich duftenden Marzipanhörnchen, blättern Sie dann zu Seite 58 oder 36 und bereiten Sie sich dazu einen Mokka mit Kardamom oder einen Tee mit Minze. Nehmen Sie auf einer bequemen Sitzgelegenheit Platz und lesen Sie Oriental Basics von Anfang bis Ende durch. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Entdeckungsreise durch die Küche der Perser, Osmanen, Ägypter und all die weiteren orientalischen Plätze, die sich hier mit ihren typischen Köstlichkeiten präsentieren. Erfahren Sie etwas über Argonöl, eine Kostbarkeit aus Marokko oder Harissa, der scharfen Chilipaste Nordafrikas. Erfahren Sie, dass sich der Begriff Ziffer aus dem arabischen Begriff für Null entwickelt hat und erfahren Sie, was sich frisch Vermählte auf persischen Hochzeiten nach dem Jawort in den Mund stecken. Wenn Sie sich durchgeschmökert haben, bereiten Sie sich zur Krönung Reis mit Huhn und Kirschen zu oder Rotbarben im Weinblatt oder Ente mit Granatapfel-Walnuss-Sauce oder ... Entscheiden Sie am besten selbst. Oriental Basics, das ist Lese- und Gaumengenuss zugleich. Winziger Wermutstropfen: Das Register am Ende hätte gern etwas leserfreundlicher in einer größeren Type gedruckt worden sein. --Anne Hauschild
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783774266247
Neu ab 15,00

Asien

Meine japanische Küche: Rezepte für jeden Tag
Meine japanische Küche: Rezepte für jeden Tag
Rezepte für jeden TagGebundenes BuchRamen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische GrillIn 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept, mit praktischen Einkaufstipps und Anleitungen zum Selbermachen.Eine leichte und gesunde Küche, die Energie und Kraft schenkt - ganz einfach, Tag für Tag!
Von Paul, Stevan, ISBN: 9783881179515
Neu ab 32,00
Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
Original indisch: Über 130 Familienrezepte.…
Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatischGebundenes BuchYotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: [Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch . Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran.Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt.Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London.
Von Sodha, Meera, ISBN: 9783831027842
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 16,25
Forever Yang: Ein Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong. 100 authentische Rezepte
Forever Yang: Ein Roadtrip durch die chinesische…
Ein Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong. 100 authentische RezepteGebundenes BuchEin Roadtrip durch China - von der Szenegastronomie in Millionenstädten bis in die Abgeschiedenheit der Bergdörfer. Das Ergebnis: 100 authentisch vegane Rezepte und die Neuentdeckung der chinesischen Küche.Nicht nur Trend, sondern Tradition: Veganes Essen ist durch den Buddhismus fest im Reich der Mitte verankert. Dieser Kontrast zwischen Neuem und Bewährtem macht die pflanzliche Küche dort so spannend - und sorgt dafür, dass die Gerichte so gar nicht nach Verzicht schmecken.Außerdem: Einblicke in die chinesische Esskultur, das alles bestimmende Prinzip von Yin und Yang, Themenseiten zur traditionellen chinesischen Medizin (TCM), Warenkunde zu typischen Zutaten, die man auch hier in jedem Asiamarkt bekommt und viele kleine Anekdoten von Fremden, die zu Freunden wurden.Ein buntes Reise-Abenteuer-Kochbuch, das selbst den Kaiser von China zum Staunen gebracht hätte.
Von Caroline Franke, ISBN: 9783865288400
Neu ab 28,98

Australien, Neuseeland & Ozeanien

Zwei Pfannen on the road: Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt (GU Autoren-Kochbücher)
Zwei Pfannen on the road: Die einfachste…
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der WeltGebundenes BuchWenn zwei junge Wilde im Camper auf Reisen gehen, kommen einfach die besten Ideen! Zum Beispiel die, dass man im Koch-Alltag auch nicht mehr Aufwand, Platz und Geräte brauchen sollte wie beim On-the-Road-Cooking mit dem Campingkocher. Gedacht, gesagt, getan: Während einer Campingbus-Reise entlang der Westküste Australiens kreierten die beiden Jungköche Iwan Hediger und Yves Seeholzer 50 vegetarische und vegane Rezepte, für die man nicht mehr braucht als zwei Pfannen - und Lust auf kreative grüne Küche. Und was auf Reisen mit einem Minimum an Küche funktioniert, funktioniert zu Hause ganz genauso: Zwei Pfannen, zwei Herdplatten, das richtige Rezept - und gut! Wenn das mal nicht Alltagsküche im allerbesten Sinne ist: einfach, unkompliziert und extrem yummy. Und wer Appetit auf mehr hat: Viele Bildstrecken rund um die große Reise der beiden Jungköche machen nicht nur Appetit auf Veggie, sondern wecken auch den Reisehunger!
Von Hediger, Iwan, ISBN: 9783833858833
Neu ab 19,99
Das große Neuseeland Kochbuch: 190 Rezepte gegen das Fernweh
Das große Neuseeland Kochbuch: 190 Rezepte gegen…
190 Rezepte gegen das FernwehGebundenes BuchÜber 80 neuseeländische Chefköche, Köche und Bäcker lassen uns in ihre Töpfe schauen und teilen Rezepte mit uns, die sie für ganz besondere Menschen zubereiten. Die 190 Gerichte aus frischen, lokalen Produkten reichen von bewährten Kiwi-Klassikern bis zu zeitgenössischer Küche und spiegeln die ganze kulturelle Vielfalt Neuseelands wider. Über neun Monate lang haben die Autoren das Aroma des Landes eingefangen - auf Booten, in Restaurants und Cafés und sogar in privaten Küchen. Alle Rezepte werden begleitet von handgeschriebenen Notizen der Köche und wundervollen Aufnahmen, die das Wesen dieses wunderbaren Landes zeigen.
Von Murray Thom, ISBN: 9783868738568
Neu ab 39,95
Gebraucht ab 36,78
Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. (GU Themenkochbuch)
Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den…
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A.Gebundenes BuchMit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des "Ring of Fire", über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer saßen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken.
Von Köster, Heidi, ISBN: 9783833861574
Neu ab 32,00

Europa

Heimat: Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung
Von Mälzer, Tim, ISBN: 9783442392742
Neu ab 19,99
Gebraucht ab 14,69
Bayerisches Kochbuch
Bayerisches Kochbuch
Es gibt wohl kaum eine bayerische Küche in der dieser Klassiker fehlt! Neben vielen typisch bayerischen Rezepten finden sich Klassiker der deutschen und bayerischen Küche und viele ausführliche Informationen zu den Themen Küche und Ernährung allgemein. Über 1.700 Rezepte und 32 Farbtafeln!  
Von Hofmann, Maria, ISBN: 9783920105048
Neu ab 25,00
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen…
Gebundenes BuchDer Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!
ISBN: 9783841901187
Neu ab 39,95

Nord- & Südamerika

Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch.
Von Naumann und Göbel, ISBN: 9783625139690
Neu ab 6,99
Burger-Set: mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss (GU BuchPlus)
Von Dölle, Alexander, ISBN: 9783833845819
Neu ab 14,99
Gebraucht ab 7,50
Cupcakes & Muffins (Minikochbuch): Klein, fein und unwiderstehlich
Cupcakes & Muffins (Minikochbuch): Klein, fein…
Mini - Kochbuch
ISBN: 9783625138983
Neu ab 3,95