Kochen nach Ländern

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Quick & EasyGebundenes BuchKochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.Da ist z.B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab 21,78
Japanisch Grillen: Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya
Japanisch Grillen: Yakitori - Yakiniku -…
Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - IzakayaGebundenes BuchZen oder die Kunst des GrillensMaximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in seinem ersten Buch "Texas BBQ" oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet.Das Wichtigste für ihn ist dabei immer, sich dem Grillvorgang mit Liebe und Zeit zu widmen, nur die besten Zutaten zu verwenden, Aufmerksamkeit gegenüber dem Grillgut zu hegen, den Spaß dabei nicht zu vergessen sowie die Grillergebnisse gemeinsam mit Freunden ausführlich zu genießen.In seinem neuen Buch bringt er uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.Dazu jede Menge großartige Rezepte für Yakitori - Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku - Fingerfood vom Grill mit den passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ - der Ursprung inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) und Izakaya - typische Barfood-Häppchen. Viele praktische Tipps zu Grill- und Schneidetechniken, zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill (es funktioniert aber auch mit einem normalen Grill!) bis hin zu den passenden Getränken und dem einen oder anderen Trinkspiel runden das Buch ab.Die Grill-Bücher von Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, gehören zu den seltenen Exemplaren von Kochbüchern, die sich auch mit Vergnügen einfach nur lesen lassen, denn sie sind mit einer gehörigen Portion Witz und viel Liebe geschrieben und laden ein zu einer Entdeckungsreise auf fremde (kulinarische) Kontinente.
Von Cramby, Jonas, ISBN: 9783775007825
Neu ab 26,00
Die Foodtruckerin: Ein kulinarischer Roadtrip durch ganz Deutschland. Die besten Geschichten und Rezepte
Die Foodtruckerin: Ein kulinarischer Roadtrip…
Ein kulinarischer Roadtrip durch ganz Deutschland. Die besten Geschichten und RezepteGebundenes BuchDies ist mehr als ein Kochbuch: Die Suche nach den besten Lebensmitteln! Dazu die leckersten Rezepte! Die Foodtruckerin, Felicitas Then, nimmt Sie mit auf ihrer Entdeckungsreise durch Deutschland. Der neue Guide für nachhaltiges Kochen.Dies ist ein kulinarischer Roadtrip, ein Plädoyer für Qualität und Nachhaltigkeit. Und ein Ideenbuch für alle, die selbst mit dem Gedanken spielen, gesunde und regionale Nahrungsmittel zu produzieren. Darüberhinaus ist es auch ein Gesprächs- und Bilderbuch mit ungewöhnlichen und witzigen Menschen, die beeindruckende und informative Geschichten erzählen und einer immer gut aufgelegten Protagonistin, die mit großer Begeisterung Neues entdeckt und ausprobiert.
Von Then, Felicitas, ISBN: 9783772474712
Neu ab 20,45
Gebraucht ab 18,86
Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch.
ISBN: 9783625139690
Neu ab 6,99
Jerusalem: Das Kochbuch
Jerusalem: Das Kochbuch
ISBN: 978-3-8310-2333-2Maße: 27,7 x 20,4 x 3,1 cmAutor: Yotam Ottolenghi/Sami Tamimi
Von Ottolenghi, Yotam, ISBN: 9783831023332
Neu ab 24,95
Iss dich jung: Wissenschaftlich erprobte Ernährung für ein gesundes und langes Leben - Die Longevità-Diät
Von Longo, Prof. Dr. Valter, ISBN: 9783442177141
Neu ab 8,82
Gebraucht ab 7,00
Russisch kochen mit dem Thermomix®: 60 traditionelle Rezepte
Von ThermiTwins (Anna Matershev…, ISBN: 9783742305220
Neu ab 9,99
Weber’s American BBQ: Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA (GU Weber's Grillen)
Weber’s American BBQ: Ein kulinarischer Roadtrip…
Ein kulinarischer Roadtrip durch die USAGebundenes BuchBarbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust-, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: Mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833857171
Neu ab 29,99
Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann
Von Brandenburg, Thorsten, ISBN: 9783625178309
Neu ab 9,90
Weitere Empfehlungen:

Afrika & Naher Osten

Verführerische orientalische Küche: Originalrezepte aus dem Nahen Osten
Von Iyer, Rukmini, ISBN: 9783961281237
Neu ab 9,99
Gebraucht ab 9,85
Couscous, Quinoa & Co.: Liebe auf den ersten Biss
Von Dittmer, Diane, ISBN: 9783833844317
Neu ab 5,49
Gebraucht ab 5,12
Vegan Oriental: sinnliche, orientalische Küche
Vegan Oriental: sinnliche, orientalische Küche
ausgesuchte Gemüse-Köstlichkeiten aus der orientalischen KücheGebundenes BuchNeugierde, Genuss, Gastfreundschaft, Sinnlichkeit, Tradition, Kreativität, Nachhaltigkeit und Lebensfreude - diese Ausgangspunkte standen als Inspiration zu Beginn dieses Buchprojektes. Unter dieser Prämisse fand sich ein Team rund um die Köchin Parvin Razavi zusammen, um die frische und abwechslungsreiche orientalische Küche in ein veganes Kochbuch zu transferieren. Egal ob als Hauptspeisen oder für die traditionelle Mezze, in diesem Buch finden sich Gerichte, die mit natürlicher Leichtigkeit einen kulinarischen Bogen über die verschiedenen orientalischen Esskulturen spannen und mit zeitgenössischen Ansätzen verbinden.
Von Parvin Razavi, ISBN: 9783942491372
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 17,63

Asien

Ramen Kochbuch – Japanisch kochen für Zuhause: Das Buch für Fans der japanischen Nudelsuppen mit Grundlagen und den besten Ramen Rezepten
Von Watanabe, Amy, ISBN: 9781983957253
Neu ab 8,02
Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
Original indisch: Über 130 Familienrezepte.…
Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatischGebundenes BuchYotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: [Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch . Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran.Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt.Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London.
Von Sodha, Meera, ISBN: 9783831027842
Neu ab 19,95
Sushi-Bar: Japanischer Genuss häppchenweise: Sushi, Suppen, Salate und Spießchen
Von Dusy, Tanja, ISBN: 9783833810602
Neu ab 7,98

Australien, Neuseeland & Ozeanien

Dutch Oven Kochbuch: Das Dutch Oven Kochbuch. Zahlreiche gesunde und schnelle Dutch Oven Rezepte zum Nachmachen. Inklusive vieler Tipps und Tricks.
Von Flieger, Caro, ISBN: 9781987546743
Neu ab 6,08
Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. (GU Themenkochbuch)
Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den…
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A.Gebundenes BuchMit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des "Ring of Fire", über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer saßen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken.
Von Köster, Heidi, ISBN: 9783833861574
Neu ab 32,00
Zwei Pfannen on the road: Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt (GU Autoren-Kochbücher)
Von Hediger, Iwan, ISBN: 9783833858833
Neu ab 19,99

Europa

Russisch kochen mit dem Thermomix®: 60 traditionelle Rezepte
Von ThermiTwins (Anna Matershev…, ISBN: 9783742305220
Neu ab 9,99
Schnelle russische Rezepte Band 3 - Die beliebtesten russischen Gerichte für den Thermomix® inkl. Schritt-für-Schritt Videoanleitungen
Von ThermoTasty, ISBN: 9783981886221
Neu ab 9,90
Iss dich jung: Wissenschaftlich erprobte Ernährung für ein gesundes und langes Leben - Die Longevità-Diät
Von Longo, Prof. Dr. Valter, ISBN: 9783442177141
Neu ab 8,82
Gebraucht ab 7,00

Nord- & Südamerika

Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann
Von Brandenburg, Thorsten, ISBN: 9783625178309
Neu ab 9,90
Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch.
ISBN: 9783625139690
Neu ab 6,99
Cupcakes & Muffins (Minikochbuch): Klein, fein und unwiderstehlich
Cupcakes & Muffins (Minikochbuch): Klein, fein…
Mini - Kochbuch
ISBN: 9783625138983
Neu ab 3,95