Kochen nach Ländern

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

New York Christmas: Rezepte und Geschichten
New York Christmas: Rezepte und Geschichten
Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben.Grösse (BxHxL) in cm: 20,9 x 27,2 x 2,3Gewicht in gr: 1096Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten. Preis pro Stück.Neuerscheinung: 2015Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.
Von Nieschlag, Lisa, ISBN: 9783881179775
Neu ab 24,95
Gebraucht ab 2,61
Jerusalem: Das Kochbuch
Jerusalem: Das Kochbuch
Das KochbuchBuch mit Leinen-EinbandEine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.
Von Ottolenghi, Yotam, ISBN: 9783831023332
Neu ab 24,95
Gebraucht ab 20,99
Weber's American BBQ: Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA (GU Weber Grillen)
Weber's American BBQ: Ein kulinarischer Roadtrip…
Ein kulinarischer Roadtrip durch die USAGebundenes BuchBarbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust-, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: Mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833857171
Neu ab 30,90
Bayerisches Kochbuch
Bayerisches Kochbuch
Es gibt wohl kaum eine bayerische Küche in der dieser Klassiker fehlt! Neben vielen typisch bayerischen Rezepten finden sich Klassiker der deutschen und bayerischen Küche und viele ausführliche Informationen zu den Themen Küche und Ernährung allgemein. Über 1.700 Rezepte und 32 Farbtafeln!  
Von Hofmann, Maria, ISBN: 9783920105048
Neu ab 23,75
Gebraucht ab 16,98
Einfach lecker: Ramen
Von Coralie Ferreira, ISBN: 9783842712539
Neu ab 4,99
Heimat: Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung
Heimat: Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in…
[Folio, 1kg ]
Von Mälzer, Tim, ISBN: 9783442392742
Neu ab 19,99
Gebraucht ab 14,69
Das orientalische Kochbuch: Bilder, Geschichten und Rezepte der Familie Tatlici (Illustrierte Länderküchen)
Das orientalische Kochbuch: Bilder, Geschichten…
Bilder, Geschichten und Rezepte der Familie TatliciBroschiertes BuchKöstlicher Orient!Ulrike Plessow präsentiert uns in diesem sehr persönlichen Buch die Rezepte ihrer kosmopolitischen Familie. Ihr Mann Özgur Tatl c ist mit seinen Eltern und seiner Schwester in Berlin und Antakya aufgewachsen, dieser besonderen Stadt im Südosten der Türkei mit ihrer zum großen Teil arabischen Bevölkerung. Seine Großeltern mütterlicherseits hatten eine Bäckerei, seine Großeltern väterlicherseits waren Zuckerbäcker und verkauften ihr Schmalzgebäck auf den Straßen Antakyas.Ulrike Plessow hat ihre Schwiegermutter Kahire überreden können, die 60 besten Rezepte und schönsten Geschichten ihrer Familie mit uns zu teilen: Neben den sündhaft köstlichen Süßspeisen, die der Familie Tatlici ihren Namen gaben (Tatlici bedeutet nämlich der "Süßigkeitenmacher"), gibt es natürlich auch zahlreiche Meze in Form von herrlichen Pasten und Salaten, herzhafte Suppen und Eintöpfe, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte sowie zahlreiche Teigspeisen, für die die Küchedes Orient so berühmtist.Annegret Ritter hat für ihre Illustrationen traditionelle orientalische Dekors aufgegriffen und die Speisen so appetitlich und ansprechend porträtiert, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft.
Von Ulrike Plessow, ISBN: 9783946593140
Neu ab 19,95
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen…
Gebundenes BuchDer Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!
ISBN: 9783841901187
Neu ab 39,95
Asiatische Küche: asia street food. Authentische Rezepte aus Thailand, Myanmar, Laos, Kambodscha und Vietnam. Kochen mit dem neuen asia streetfood Kochbuch - wie ein Spaziergang durch Südostasien
Asiatische Küche: asia street food. Authentische…
70 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und VietnamBroschiertes BuchDie asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase - an jeder Ecke verlocken Stände zum Probieren. Das von der GAD mit der Silbermedaille prämierte Asia Kochbuch hat sich von den authentischen Gerichten der Straßenküchen inspirieren lassen. Von der Nudelsuppe bis zum Curry: Asiatisch kochen kann mit dem neuen Kochbuch jeder.
Von Leistner, Stefan & Heike, ISBN: 9783862448050
Neu ab 24,99
Weitere Empfehlungen:

Afrika & Naher Osten

Couscous, Quinoa & Co.: Liebe auf den ersten Biss
Couscous, Quinoa & Co.: Liebe auf den ersten Biss
Liebe auf den ersten BissBroschiertes BuchSie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich tierfrei und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Quinoa, Couscous und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweils in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch oder vegan, sondern sogar glutenfrei!
Von Dittmer, Diane, ISBN: 9783833844317
Neu ab 5,49
Gebraucht ab 5,12
Vegan Oriental: sinnliche, orientalische Küche
Vegan Oriental: sinnliche, orientalische Küche
ausgesuchte Gemüse-Köstlichkeiten aus der orientalischen KücheGebundenes BuchDie orientalische Küche ist, abseits von den bekannten Klassikern, eine sehr abwechslungsreiche und frische Küche. Nicht selten werden dafür bis zu 10 verschiedene Gerichte, im Mittleren Osten auch Mezze genannt, für ein Essen gekocht. Klassische Gänge wie Vor- und Hauptspeise gibt es nicht, vielmehr wird alles gleichzeitig serviert. Nach diesem Prinzip fiel es der Autorin Parvin Razavi nicht schwer, einen kulinarischen Bogen über die verschiedenen orientalischen Esskulturen und Einflüsse zu spannen und sie mit zeitgenössischen Ansätzen zu kombinieren.
Von Parvin Razavi, ISBN: 9783942491372
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 17,63
Oriental Basics
Oriental BasicsAmazon.de:Hadschi Halef Omar, Ali Baba, ein Dschin, der aus der Teekanne tanzt -- Oriental Basics ist weit mehr als ein Kochbuch, das in die Welt der orientalischen Küche einführt. Im Format ca. 23x23 cm geben 160 von oben bis unten vollbeschriebene Seiten, bei denen man -- Dank des klugen Layouts -- stets die Übersicht behält, Auskunft über das Morgenland. Und das ist groß. Sehr groß, wie die in den flexiblen Einband eingefügte Landkarte deutlich macht. So sind die vorgestellten Gerichte denn auch nicht nach Ländern oder Regionen geordnet, sondern nach Kategorien wie Gemüse und Hülsenfrüchte und Couscous, Reis & Co.. Überhaupt ist Oriental Basics eher etwas für diejenigen, die gerne in Ruhe schmökern als in Eile Rezepte suchen. Genießern sei folgendes Vorgehen empfohlen: Schlagen Sie Seite 147 auf und backen Sie sich die herrlich duftenden Marzipanhörnchen, blättern Sie dann zu Seite 58 oder 36 und bereiten Sie sich dazu einen Mokka mit Kardamom oder einen Tee mit Minze. Nehmen Sie auf einer bequemen Sitzgelegenheit Platz und lesen Sie Oriental Basics von Anfang bis Ende durch. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Entdeckungsreise durch die Küche der Perser, Osmanen, Ägypter und all die weiteren orientalischen Plätze, die sich hier mit ihren typischen Köstlichkeiten präsentieren. Erfahren Sie etwas über Argonöl, eine Kostbarkeit aus Marokko oder Harissa, der scharfen Chilipaste Nordafrikas. Erfahren Sie, dass sich der Begriff Ziffer aus dem arabischen Begriff für Null entwickelt hat und erfahren Sie, was sich frisch Vermählte auf persischen Hochzeiten nach dem Jawort in den Mund stecken. Wenn Sie sich durchgeschmökert haben, bereiten Sie sich zur Krönung Reis mit Huhn und Kirschen zu oder Rotbarben im Weinblatt oder Ente mit Granatapfel-Walnuss-Sauce oder ... Entscheiden Sie am besten selbst. Oriental Basics, das ist Lese- und Gaumengenuss zugleich. Winziger Wermutstropfen: Das Register am Ende hätte gern etwas leserfreundlicher in einer größeren Type gedruckt worden sein. --Anne Hauschild
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783774266247
Neu ab 15,00

Asien

Sushi-Bar: Japanischer Genuss häppchenweise: Sushi, Suppen, Salate und Spießchen
Von Dusy, Tanja, ISBN: 9783833810602
Listenpreis 9,99
Neu ab 7,98
Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
Von Sodha, Meera, ISBN: 9783831027842
Listenpreis 19,95
Gebraucht ab 16,25
Einfach lecker: Ramen
Von Ferreira, Coralie, ISBN: 9783741522192
Neu ab 4,99

Australien, Neuseeland & Ozeanien

Zwei Pfannen on the road: Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt (GU Autoren-Kochbücher)
Zwei Pfannen on the road: Die einfachste…
2017 120 Fotografien [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Hediger, Iwan, ISBN: 9783833858833
Neu ab 19,99
Das große Neuseeland Kochbuch: 190 Rezepte gegen das Fernweh
Von Murray Thom, ISBN: 9783868738568
Listenpreis 39,95
Gebraucht ab 36,78
Bills Küche: Die besten Rezepte des australischen Spitzenkochs
Von Granger, Bill, ISBN: 9783831008773
Listenpreis 19,90
Neu ab 14,99
Gebraucht ab 12,18

Europa

Heimat: Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung
Heimat: Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in…
[Folio, 1kg ]
Von Mälzer, Tim, ISBN: 9783442392742
Neu ab 19,99
Gebraucht ab 14,69
Bayerisches Kochbuch
Bayerisches Kochbuch
Es gibt wohl kaum eine bayerische Küche in der dieser Klassiker fehlt! Neben vielen typisch bayerischen Rezepten finden sich Klassiker der deutschen und bayerischen Küche und viele ausführliche Informationen zu den Themen Küche und Ernährung allgemein. Über 1.700 Rezepte und 32 Farbtafeln!  
Von Hofmann, Maria, ISBN: 9783920105048
Neu ab 23,75
Gebraucht ab 16,98
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen Küche: vollständige Neuausgabe
Der Silberlöffel: Die Bibel der italienischen…
Gebundenes BuchDer Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!
ISBN: 9783841901187
Neu ab 39,95

Nord- & Südamerika

Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch.
ISBN: 9783625139690
Listenpreis 9,99
Neu ab 6,99
Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann
Von Brandenburg, Thorsten, ISBN: 9783625178309
Neu ab 9,90
Weber's American BBQ: Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA (GU Weber's Grillen)
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833857171
Listenpreis 29,99