Kochen nach Zutaten

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch): Fruchtig, cremig und voller Vitamine (Minikochbuch Relaunch)|Minikochbuch Relaunch
Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch):…
Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch): Fruchtig, cremig und voller Vitamine (Minikochbuch Relaunch)
Von Grüneklee, Susanne, ISBN: 9783625171577
Neu ab 4,03
Das inoffizielle Harry-Potter-Kochbuch: Von Butterbier bis Kürbispasteten - mehr als 150 magische Rezepte zum Nachkochen
Das inoffizielle Harry-Potter-Kochbuch: Von…
Von Butterbier bis Kürbispasteten - mehr als 150 magische Rezepte zum NachkochenGebundenes BuchHört man Kürbissaft und Kesselkuchen, fühlt man sich sogleich in die Große Halle der Hogwarts Schule für Hexerei und Zauberei versetzt. Dabei hat die kulinarische Welt der Zauberer und Hexen noch viel mehr zu bieten: Von Felsenkeksen über Butterbier bis hin zu Siruptorte und deftigem Braten enthält jeder der 7 Bände eine Vielzahl an Rezepten für jede Tageszeit und jede Lebenslage. Das inoffizielle Harry-Potter-Kochbuch versammelt über 150 magische Rezepte, leicht umsetzbar und Schritt für Schritt erklärt. Mit diesem Buch braucht man keine Hauselfen, um ein leckeres Gericht zuzubereiten, das sogar einen finsteren Kobold zum Lächeln bringen kann. Das unverzichtbare Geschenk für jeden Fan!
Von Bucholz, Dinah, ISBN: 9783742300294
Neu ab 19,99
Die besten Smoothies. Powersmoothies, Grüne Smoothies, Fruchtsmoothies, Gemüsesmoothies
Die besten Smoothies. Powersmoothies, Grüne…
Powersmoothies, Grüne Smoothies, Fruchtsmoothies, GemüsesmoothiesGebundenes BuchSmoothies machen glücklich! Smoothies schmecken so gut wie sie klingen, sie sind cremig, fruchtig, köstlich, schnell zuzubereiten und obendrein strotzen sie vor Vitalstoffen und Antioxidantien. Früchte und Gemüse, manchmal kombiniert mit Nüssen, Cerealien, Eis oder Joghurt sind die Grundzutaten. Genießen Sie Fruchtsmoothies mit Heidelbeeren, Ananas oder Papya. Oder sichern Sie sich Ihren täglichen Energieschubs durch grüne Smoothies, beispielsweise mit Spinat oder Löwenzahn. Allen gemein ist: Sie machen glücklich! Probieren Sie es mit den vielfältigen Rezepten dieses Buches einfach aus!
Von Redden Rosenbaum, Gabriele, ISBN: 9783809434467
Neu ab 7,99
Gebraucht ab 6,72
Feine Gemüse-Nudeln: Rezepte für den Spiralschneider
ISBN: 9783809435969
Neu ab 4,85
Paleo für Faule (GU Themenkochbuch)
Paleo für Faule (GU Themenkochbuch)
Broschiertes BuchPaleos alter Schule wussten, wie man sich gut ernährt: mit schnellem, leichten Powerfood. Nach einem harten Tag in der Wildnis machten sie es sich gerne bequem. Setzten schnell aufs Feuer, was stark macht und fit: Gemüse, Früchte, Fisch, Eier, Geflügel und Fleisch. Nüsse und Kräuter gaben den natürlichen Zutaten Aroma und Würze. So mögen es auch moderne Paleos - und wollen am Herd nicht lange fackeln: Paleo für Faule bietet vom Höhlenfrühstück bis zum Dessert alltagstaugliche Fitmacher-Gerichte. Sie sind in 20, maximal 30 Minuten fertig. Und das Beste: Alle Zutaten gibt es im Supermarkt! Getreide, Zucker, Milchprodukte und Hülsenfrüchte sind tabu. Dafür gibt es schlank machende, cleane Lebensmittel ohne künstliche Zusatzstoffe, nach dem Motto: Simplify your Food! Garnelen-Rührei mit Zucchini, Rindersteak mit Bärlauchsauce, Sesam-Pfannkuchen mit Lachs oder Dattel-Walnuss-Pralinen zeigen: Mit Zutaten aus dem Supermarkt wird Paleo easy und yummy!
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833851704
Neu ab 16,99
Gebraucht ab 13,49
Paleo - Steinzeit Diät: ohne Hunger abnehmen, fit und schlank werden - Power for Life. 115 Rezepte aus der modernen Steinzeitküche mit Fleisch, Fisch & Gemüse. Glutenfrei & laktosefrei.
Paleo - Steinzeit Diät: ohne Hunger abnehmen,…
115 Rezepte aus der modernen SteinzeitkücheGebundenes BuchPALEO kann dein Leben verändern! PALEO ist keine kurzfristige Diät sondern die perfekte Ernährung für langfristige Gesundheit und Fitness. PALEO (von Paläolithikum, Altsteinzeit), auch als "Steinzeit-Ernährung" bezeichnet, basiert auf natürlichen, hochwertigen Lebensmitteln: Fisch, Fleisch, Eier, Gemüse, Obst und gesunde Fette. Mit diesem Buch einfach einsteigen - 30 Tage köstlich essen und erfahren, wie gut PALEO tut und schmeckt!
Von Richter, Nico, ISBN: 9783862445905
Neu ab 19,99
Gebraucht ab 18,99
One Pot Pasta: Alles in einen Topf - schnell und gut! (GU Küchenratgeber)
One Pot Pasta: Alles in einen Topf - schnell und…
Alles in einen Topf - schnell und gut!Broschiertes BuchWie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ...
Von Zunner, Marianne, ISBN: 9783833851056
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 4,50
Low-Carb Rezepte für den Spiralschneider Das Kochbuch für Frühstück Mittagessen Abendessen Gemüse-Nudeln Salat Snacks Abnehmen - Diät - wenig Kohlenhydrate - schlank werden
Von Kuhn, Susanne, ISBN: 9783741284489
Neu ab 4,78
Clean Eating - Das Kochbuch: Iss dich gesund!
Clean Eating - Das Kochbuch: Iss dich gesund!
Iss dich gesund!Gebundenes BuchSchlank und fit durch natürliche ErnährungWer sich gesund und ausgewogen ernähren möchte, kommt an Clean Eating nicht vorbei! Dieser spannende Ernährungstrend setzt vor allem auf Natürlichkeit: Auf den Tisch kommen frische, unbehandelte Nahrungsmittel voller Vitamine und Nährstoffe, die möglichst wenig industriell verarbeitet wurden. Fertigprodukte, Fast Food, Weißmehl und Zucker werden vom Speiseplan gestrichen, dafür gibt es reichlich Gemüse und Obst, Vollkorn, Hülsenfrüchte, hochwertige Fette sowie Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch in Maßen. Das Clean-Eating-Konzept ist also völlig unkompliziert und lässt sich damit problemlos in den Alltag integrieren.Mit unseren köstlichen Rezepten für jeden Tag fällt der Einstieg ganz leicht, und auch für erfahrene Clean Eater halten wir tolle Anregungen bereit: Leckere Ideen fürs Frühstück und für den kleinen Hunger, sättigende Hauptgerichte mit und ohne Fisch und Fleisch und sogar verlockende Süßspeisen und Gebäck. Eine ausführliche Einleitung liefert zudem alles, was Sie über Clean Eating wissen müssen.- Der spannende Ernährungstrend Clean Eating setzt auf Natürlichkeit: Im Mittelpunkt stehen frische Nahrungsmittel, die möglichst wenig industriell verarbeitet wurden- Tolle Anregungen für Einsteiger und erfahrene Clean Eater: Leckere Ideen fürs Frühstück und für den kleinen Hunger, sättigende Hauptgerichte mit und ohne Fisch und Fleisch sowie verlockende Süßspeisen und Gebäck- Eine ausführliche Einleitung liefert alle wissenswerten Infos über Clean Eating- Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
Von Wiedemann, Christina, ISBN: 9783625174929
Neu ab 7,99
Gebraucht ab 5,99
Männergrillbuch: Männer sind die besten Griller
Von Andrea Verlag, ISBN: 9783864050152
Neu ab 6,49
Weitere Empfehlungen:

Eier- & Mehlspeisen

One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU KüchenRatgeber)
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833859434
Neu ab 8,99
One Pot Pasta: Alles in einen Topf - schnell und gut! (GU KüchenRatgeber)
Von Zunner, Marianne, ISBN: 9783833851056
Listenpreis 8,99
Gebraucht ab 4,50
Gemüse-Spirelli: Nudelglück mit dem Spiralschneider (GU KüchenRatgeber)
Von Dusy, Tanja, ISBN: 9783833858895
Neu ab 8,99

Fisch & Meeresfrüchte

Weber's Seafood: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)
Weber's Seafood: Die besten Grillrezepte (GU…
Neptuns Bestes, nur für Sie, gedruckt von Weber Fans des gegrillten Fisches wird schon beim Lesen des Titels das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Bibel für alle Apostel der gegrillten Früchte Neptuns ist hier ganz bequem für Sie bestellbar und wird Ihnen im Handumdrehen nach Hause zugestellt.Die besten Grillrezepte rund um das maritime Pendant zum Nackensteak gesellen sich hier zu Wissenswertem über Nährwerte, Zubereitungszeiten und Arbeitshinweise. 'Weber's Seafood' ist zweifelsohne ein komplettes Nachschlagewerk, nicht nur einfach eine Sammlung lebloser Grillrezepte. Ganz wie bei Schumann jede Spirituose sein eigenes Buch bekommt, bringt auch Weber für jede Kernkompetenz des Grillsports ein eigenes Sammelwerk. Sichern Sie sich mit diesem Buch - 'Weber's Seafood' nur die besten Grillrezepte von 'A' wie Aal bis 'Z' wie Zander und lassen Sie sich vielleicht die ein oder andere Idee für Ihr nächstes Grill-Event in den Kopf legen. Grillrezepte aus dem Hause Weber sind wie die Grills stets was ganz Besonderes in der grauen Masse.
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833826245
Neu ab 8,50
Gebraucht ab 7,98
Low Carb: Das Kochbuch für Berufstätige. Schnelle Rezepte für den Alltag. (GU Diät & Gesundheit)
Low Carb: Das Kochbuch für Berufstätige.…
Das Kochbuch für Berufstätige. Schnelle Rezepte für den Alltag.Broschiertes BuchGesunde und leckere Ernährung im stressigen Büroalltag? Klingt nach einem Ding der Unmöglichkeit: Schnell ein Keks hier, mal eben der Biss ins Käsebrötchen da, und in der Kantine locken die Pommes Schmeckt alles unwiderstehlich gut, lässt unseren Blutzucker aber jedes Mal Achterbahn fahren - und Heißhunger und Mittagstief sind vorprogrammiert! Geht es anders? Ohne Zusatzstress? Und lecker? Es geht: mit Low Carb - das Kochbuch für Berufstätige! Suchen Sie sich aus über 80 schnellen Rezepten aus, was Ihnen schmeckt - in jedem Fall bekommt Ihr Körper alles, was er braucht: gute Fette, hochwertiges Eiweiß, gesunde Kohlenhydrate und geballte Vitalstoff-Power. Das gibt Energie, macht satt und glücklich und ist ganz auf Ihren Berufsalltag zugeschnitten: Ob Power-Frühstück, Lunch to go oder ein Ruckzuck-Abendessen - die Rezepte sind schnell, mit Zutaten aus dem Supermarkt und garantiert yummy. Wunderbarer Nebeneffekt: Sie bleiben fit und schlank - und Kekse und Co. einfach links liegen.
Von Stanitzok, Nico, ISBN: 9783833853234
Neu ab 9,99
Sushi: Kult-Häppchen aus Japan
Sushi: Kult-Häppchen aus Japan
Sushi im Handumdrehen: die schönsten Rezepte für Japan-Feeling pur.In Japan ist Sushizubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht es auch ganz einfach! Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen - sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben. Der Reis ist fix gekocht, und los geht es! Aus frischem Fisch und knackigem Gemüse entstehen die feinsten Leckerbissen, und mit Sojasauce, Wasabi und Misosuppe schmeckt es daheim wie beim Lieblings-Japaner. Damit die edlen Röllchen nicht nur unvergleichlich gut schmecken, sondern auch auf Anhieb gelingen, werden die wichtigsten Handgriffe in Step-by-Step-Bildern gezeigt. Und wer es eilig hat, freut sich über die vielen Quick-and-easy-Rezepte, mit denen man Sushi auch ganz simpel stapeln, kugeln oder schichten kann. Ob klassisches Rezept oder neue Kreation: Sushi ist immer leicht und gesund - und macht mächtig Eindruck bei Gästen. Wetten, dass auch Sie den Dreh ganz schnell raus haben?Hans Gerlach64 SeitenISBN: 9783833839672Klappenbroschur
Von Gerlach, Hans, ISBN: 9783833839672
Neu ab 3,91

Fleisch

Männergrillbuch: Männer sind die besten Griller
Von Andrea Verlag, ISBN: 9783864050152
Listenpreis 6,95
Neu ab 6,49
Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann
Von Brandenburg, Thorsten, ISBN: 9783625178309
Neu ab 9,90
Steven Raichlens Smoker Bible: Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis (genial Grillen)
Steven Raichlens Smoker Bible: Die besten…
2017] Illustrationen [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Raichlen, Steven, ISBN: 9783741521263
Neu ab 24,90

Geflügel

Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann
Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps…
Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-HoffmannGebundenes BuchWerden Sie zum Grillkönig mit BBQPit- 100 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, Pizza, Brote und Desserts- Mit 20 exklusiven Rezepte von BBQPit - dem "besten deutschen Grill- und BBQ-Blogger" (kaeuferportal.de), deutscher Grillmeister der Amateure und - im Team - Vize-Europameister 2016- Mit Trendthemen wie Garen auf Zedernholz oder Salzbrett- Umfangreiche Einleitung mit Infos rund um Grilltechniken und -geräte, Zubehör, Garzeiten, Kerntemperaturen sowie exklusive Profitipps von BBQPitGrillen ist und bleibt Kult! Dieses Buch präsentiert die ganze Palette der neuen, modernen Outdoorküche für einen kulinarisch heißen Sommer. Zarte Steaks, deftige Braten, saftige Burger, butterweicher Fisch, aromatisches Röstgemüse und himmlische Desserts: Rund 100 internationale Rezepte von Sabine Durdel-Hoffmann und Thorsten Brandenburg warten auf Sie, davon 21 exklusive Rezepte von BBQPit. Neben dem klassischen direkten Grillen auf dem Rost enthält das Buch auch trendige Zubereitungen wie das indirekte Grillen und das Garen auf Zedernholz oder auf dem Salzbrett. Selbst Eis und Kuchen nehmen als neues Highlight auf dem Grillrost Platz. Thorsten Brandenburg ist unter dem Namen BBQPit einer der bekanntesten und beliebtesten deutschen Grill-Blogger. Für dieses Buch liefert er Profitipps, Hintergrundwissen und 20 exklusive Rezepte. Eine ausführliche Einleitung rund um Grilltechniken und -geräte, Kerntemperaturen und Garzeiten, Sicherheit und Zubehör rundet den Band ab.
Von Brandenburg, Thorsten, ISBN: 9783625178309
Neu ab 9,90
One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU KüchenRatgeber)
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833859434
Neu ab 8,99
Weight Watchers - Überbacken!: Die besten Ofengerichte für Auflauf, Gratin und Pizza
Weight Watchers - Überbacken!: Die besten…
Die besten Ofengerichte für Auflauf, Gratin und PizzaBroschiertes BuchHier kommen die Weight Watchers Rezept-Highlights für den Herbst: Von Auflauf bis Quiche. Gratinierte Cannelloni mit herzhafter Gemüsefüllung, knusprige Hähnchen-Spinat-Pizza oder pikante Ziegenkäsetarte mit Feigen warten nur darauf nachgekocht zu werden. Alle Gerichte nach dem neuen Feel Good Programm und natürlich mit SmartPoints pro Rezept - so lecker kann Abnehmen sein.
Von Weight Watchers, ISBN: 9783981790801
Neu ab 9,99
Gebraucht ab 7,89

Gemüse

Die besten Smoothies. Powersmoothies, Grüne Smoothies, Fruchtsmoothies, Gemüsesmoothies
Von Redden Rosenbaum, Gabriele, ISBN: 9783809434467
Listenpreis 7,99
Gebraucht ab 6,72
Feine Gemüse-Nudeln: Rezepte für den Spiralschneider
ISBN: 9783809435969
Listenpreis 4,99
Neu ab 4,85
Das Spiralschneider-Kochbuch: Nudeln aus Gemüse und Obst
Von Wiedemann, Christina, ISBN: 9783625175957
Listenpreis 9,99

Getreide

One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU KüchenRatgeber)
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833859434
Neu ab 8,99
KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien: Der Rezeptbaukasten für jeden Tag: histaminarm, fructosearm, ... ... Nahrungsmittel-Intoleranzen und Allergien)
KochTrotz - Kreativ genießen trotz…
Stefanie Grauer-Stojanovic zeigt, wie man trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien kreativ genießen kann! Ein Rezwptbaukasten mit über 70 Rezepten und Anleitungen zum Variieren!
Von Stefanie Grauer-Stojanovic, ISBN: 9783000488733
Neu ab 23,21
Gebraucht ab 18,83
One Pot Pasta: Alles in einen Topf - schnell und gut! (GU KüchenRatgeber)
One Pot Pasta: Alles in einen Topf - schnell und…
2015 Illustrationen [Neuwertig und ungelesen,als Geschenk geeignet zwei 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
Von Zunner, Marianne, ISBN: 9783833851056
Neu ab 8,99
Gebraucht ab 4,50

Käse & Milch

Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die…
120 Rezepte für die MilchverarbeitungGebundenes BuchISBN 978-3-7020-1164-2Lotte Hanreich / Edith ZeltnerKÄSEN LEICHTGEMACHT120 Rezepte für die Milchverarbeitung208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, HardcoverPreis: EUR 19,90 / sfr 35,40Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen.- Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte- Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais- Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen.- Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar.Die Autorinnen:Lotte Hanreich beschäftigt sich seit rund zwanzig Jahren mit der Käseherstellung und veranstaltet einschlägige Kurse.Edith Zeltner schrieb ihre Diplomarbeit über selbsterzeugte Schaf- und Ziegenmilchprodukte.
Von Hanreich, Lotte, ISBN: 9783702011642
Neu ab 19,90
Gebraucht ab 15,09
Hausgemachter Käse,Joghurt und Butter: für Feinschmecker
Hausgemachter Käse,Joghurt und Butter: für…
Kurzbeschreibung:Hausgemachter Käse,Joghurt und Butterfür FeinschmeckerSelbstgemacht ist einfach besser. Es schmeckt nicht nur lecker, wir wissen auch welche Zutaten wir verwenden. Ich bin ein großer Fan von selbstgemachten Sachen. Wie Sie auch an einigen meiner Bücher erkennen können. Käse, Joghurt und auch Butter sind Lebensmittel, die schon in der Vergangenheit eine sehr lange Tradition haben. Sie lassen sich einfach selber herstellen und schmecken zudem köstlich.Natürlich sind Milchprodukte wie Käse, Butter oder Joghurt auch noch richtig gesund. Hier erfahren Sie alles Wichtige zu diesem Thema und jede Menge Rezepte. Werfen Sie einen Blick ins Buch mit der kostenlosen Leseprobe. Bei den alten Griechen nahm der Käse einen wichtigen Platz im alltäglichen Leben ein. Da er als eine Delikatesse galt, war er auch eine geldbringende Handelsware. Aber auch für damals gängige Tauschgeschäfte war der Käse gut geeignet. Außerdem wurden ihm aphrodisierende Wirkungen zugeschrieben, was ihn auch zu einer beliebten Opfergabe für die Götter machte.Selbst Homer nennt in seiner Odyssee die besonderen Wirkungen des Käses. Im 4. Jh. v. Chr. erwähnte Aristoteles erstmals, wie der Käse hergestellt wurde. Sogar der berühmte Arzt Hippokrates verschrieb Käse als Heilmittel zur Stärkung. Über die AutorinBarbara Costa ist freie Autorin und Mutter von drei Kinder. Sie vermittelt den Lesern mit ihren Ratgebern, Wissenswertes das Sie sich aus verschiedenen Kursen, Studium und persönlichen Erfahrungen angeeignet hat.Sie benötigen keinen Kindle-Reader, um diesen Ratgeber lesen zu können. Sie können sich über Amazon eine kostenlose Kindle-App herunterladen und Ebooks am Computer, am Smartphone oder dem iPad lesen.
Milchprodukte Hausgemacht
Milchprodukte Hausgemacht
Jogurt, Quark und Co. Selbst herstellenBroschiertes BuchDie Molkereiabteilungen in den Supermärkten sind riesig und halten eine kaum überschaubare Vielfalt an Joghurt-, Quark- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte jedoch viele Verarbeitungsschritte durchlaufen und entsprechend einen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens und auch ihres ursprünglichen Geschmacks eingebüßt.Dieses Buch zeigt, dass sich aus naturreiner Milch vom Bauernhof oder aus dem gut sortierten Lebensmittelhandel mit wenig Aufwand köstliche Produkte in der eigenen Küche herstellen lassen vom Joghurt über den Frischkäse bis hin zur Butter.Die beiden Autorinnen, selbst leidenschaftliche Köchinnen vom Lande, verstehen es perfekt, den Lesern Lust zu machen auf die Verarbeitung von Milch, wie sie vor wenigen Generationen in vielen Haushalten noch selbstverständlich war. Verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren den Erfolg beim Ausprobieren; die Produkte sind naturreiner Genuss und schmecken der ganzen Familie. Nicht zuletzt sorgen die atmosphärischen Fotos für eine Rückbesinnung auf das gute Küchenhandwerk alter Zeiten.
Von Eva Schiefer,Eva-Maria Lipp, ISBN: 9783840430169
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 16,29

Nudeln & Pasta

Lunch im Glas: Goodbye Kantine, hello Fitfood (GU KüchenRatgeber)
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833850172
Neu ab 8,99
Nudeln selbst gemacht: Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.
Von Schinharl, Cornelia, ISBN: 9783833822605
Listenpreis 12,99
Neu ab 6,37
One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU KüchenRatgeber)
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833859434
Neu ab 8,99

Obst

Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch): Fruchtig, cremig und voller Vitamine (Minikochbuch Relaunch)|Minikochbuch Relaunch
Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch):…
Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch): Fruchtig, cremig und voller Vitamine (Minikochbuch Relaunch)
Von Grüneklee, Susanne, ISBN: 9783625171577
Listenpreis 3,99
Die besten Smoothies. Powersmoothies, Grüne Smoothies, Fruchtsmoothies, Gemüsesmoothies
Von Redden Rosenbaum, Gabriele, ISBN: 9783809434467
Listenpreis 7,99
Gebraucht ab 6,72
Das Spiralschneider-Kochbuch: Nudeln aus Gemüse und Obst
Von Wiedemann, Christina, ISBN: 9783625175957
Listenpreis 9,99

Reis

One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU KüchenRatgeber)
One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU…
Das Wunder aus einem TopfBroschiertes BuchWie heißt das Fast-Food der neuen Generation? One Pot Meals! Sie sind die genialste Erfindung der Blitzküche. Ob Reis, Quinoa, Kartoffeln, Kürbis, Linsen, Kichererbsen oder Nudeln - alle Zutaten landen hier einfach in einem Topf und köcheln gemütlich vor sich hin. Schließlich muss in der Küche ja noch lange keine Hektik ausbrechen, nur weil es beim Kochen fix zugehen soll. Schneller und entspannter können Sie gar nicht satt werden. Im GU-Küchenratgeber One Pot Meals gibt es jeden Tag neue Kreationen zu entdecken: Ratatouille-Pasta mit Ricotta, Auberginen-Linsen-Curry, Erdnuss-Hähnchentopf mit Süßkartoffeln - alles, was das Herz begehrt! Ach so: Und darüber, wer den Abwasch macht, müssen Sie sich auch nie wieder streiten. Schließlich gibt es nur noch einen Topf zu spülen - und das erledigt sich ja nun wirklich fast von selbst.
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833859434
Neu ab 8,99
Couscous, Quinoa & Co.: Liebe auf den ersten Biss
Couscous, Quinoa & Co.: Liebe auf den ersten Biss
Liebe auf den ersten BissBroschiertes BuchSie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich tierfrei und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Quinoa, Couscous und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweils in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch oder vegan, sondern sogar glutenfrei!
Von Dittmer, Diane, ISBN: 9783833844317
Neu ab 5,49
Gebraucht ab 5,12
Reisehunger: Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur (GU Themenkochbuch)
Reisehunger: Die besten Rezepte zwischen USA und…
Reisehunger: Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur (GU Themenkochbuch)
Von Stich, Nicole, ISBN: 9783833843143
Neu ab 24,99

Wild

One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf (GU KüchenRatgeber)
Von Kittler, Martina, ISBN: 9783833859434
Neu ab 8,99
Wild grillen
Wild grillen
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister gibt seine innovativen, Nachhaltige, fettarme und verdammt lecker Grillrezepte preis. Ein muss für jeden Wild-Fan.
Von Heinzle, Tom, ISBN: 9783868529326
Listenpreis 24,99
Wild Kitchen Project: Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche
Wild Kitchen Project: Rezepte und Erfahrungen…
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und OutdoorkücheGebundenes BuchDieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer Wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholderund Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier noch einiges entdecken.Wir nutzen Grill, Dutch Oven und Mangalspieß, um die vielfältigen Geschmacksnuancen der Küche auszureizen. Selbst ungewöhnliche Wildsorten kommen auf den Teller. In diesem Buch findet man über 60 Rezepte, vom Hasen-Sauerbraten über Pulled Deer und Wildschwein-Flammkuchen bis hin zu Hirschrouladen, Bratwurst oder Hackbraten. Neben exotischen Rezepten wie Krähenstrudel und Waschbäreintopf finden sich auch Klassiker wie Rippchen und Rückenbraten.
ISBN: 9783945294130
Neu ab 19,95