Einmachen & Einkochen

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Selber machen statt kaufen - Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen
ISBN: 9783946658030
Neu ab 12,10
Gebraucht ab 10,75
Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum Einmachen und Selbermachen (GU Grundkochbücher)
Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum…
2014 zahlr. Ill. [Folio, 1kg 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
ISBN: 9783833840012
Neu ab 15,00
Einfach Dörren & Trocknen: 100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr
Von Keogh, Michelle, ISBN: 9783800108626
Neu ab 16,35
Weber's Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber's Grillen)
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833859946
Neu ab 24,99
Gemüse milchsauer eingelegt: Gesund mit Sauerkraut und Co.
Von Handschmann, Johanna, ISBN: 9783809436348
Neu ab 7,99
Meal Prep: Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen - gesunde Ernährung Tag für Tag
Meal Prep: Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen -…
Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen - gesunde Ernährung Tag für TagBroschiertes BuchMeal Prep - ein richtig gute Idee! - Selbst kochen statt Fertigkram essen: nur einmal vorkochen und eine ganze Woche lang genießen- 50 gesunde und stressfreie Rezepte für jeden Tag- Mit 10 abwechslungsreichen Wochenplänen für zeitsparendes Vorbereiten- Alle Wochen-Einkaufspläne per Download aufs Smartphone oder zum Ausdrucken!Meal Prep ist das neue Vorkochen! Statt jeden Tag in der Küche zu stehen, nimmt man sich fürs Meal Prepping nur einen Tag vor, vorzugsweise am Wochenende, um für die ganze Woche vorzukochen. Dabei spielen intelligente und zeitsparende Kombi-Ideen eine große Rolle. 50 Rezepte in 10 abwechslungsreichen Wochenplänen helfen Ihnen dabei, sich in der Mittagspause oder nach Feierabend täglich gesund zu ernähren. Ob Quinoa-Salat, Rote-Linsen-Curry, Zucchini-Röllchen, Auberginen-Auflauf oder Kichererbsen-Möhren-Suppe: Packen Sie alles in Bento-Boxen und Vorratsgläser, stellen sie kühl oder frieren sie ein und freuen Sie sich die ganze Woche über gesunde Salate und fix erhitzte Mahlzeiten. Sagen Sie Kantine und Fertiggerichten ade und essen Sie sich glücklich!
Von Engels, Nina, ISBN: 9783625180326
Neu ab 9,99
Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte
Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat…
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache RezepteGebundenes BuchGESUND UND GENUSSVOLL SELBSTVERSORGT: FÜLLEN SIE IHRE VORRATSKAMMER MIT SCHÄTZEN AUS DER NATUREinfach gut und gesund essen, solange der Vorrat reicht! Füllen Sie Ihre Vorratskammer, wenn es frische Kräuter im Überfluss gibt, die Tomaten im Garten alle gleichzeitig reif werden und das Zucchinibeet überquillt. So haben Sie stets vorgesorgt und versorgen sich das ganze Jahr über mit gesunden Vitaminen und selbst gemachten Köstlichkeiten.ALLE METHODEN DER VORRATSHALTUNG UND RUND 200 ERPROBTE REZEPTEOb aus dem eigenen Garten, dem Biokistl oder vom Einkauf am Bauernmarkt - was nicht gleich verbraucht und vernascht wird, lässt sich im Handumdrehen in PRAKTISCHEN VORRAT FÜR DIE GANZE FAMILIE verwandeln. Die Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber beschreibt ausführlich die VERSCHIEDENEN METHODEN DES NATÜRLICHEN HALTBARMACHENS, liefert praktische Tipps zur RICHTIGEN LAGERUNG und gibt in ihren BEWÄHRTEN REZEPTEN jede Menge Anregungen für nachhaltiges und saisonales Kochen.IHRER GESUNDHEIT ZULIEBE: SCHONEND KONSERVIEREN UND DIE NÄHRSTOFFE OPTIMAL ERHALTENEinkochen und sterilisieren, einlegen in Öl und Essig, einfrieren, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung oder Essig herstellen - die verschiedenen Methoden werden umfassend und praxisnah vorgestellt. Mit den richtigen Methoden und Rezepten für Gemüse, Obst, Nüsse, Pilze, Kräuter und Blüten ist es ein Leichtes, die reiche Ernte aus der Natur rasch und gesund haltbar zu machen. Und dank der SCHONENDEN ZUBEREITUNG bleiben GESCHMACK UND NÄHRSTOFFE erhalten.KÖSTLICHE VORRÄTE ANLEGEN UND ÜBERS JAHR HINWEG GENIESSENSelbst gemachte Marmeladen, Sirupe, Säfte oder Pestos sind nicht nur preiswerter und schmackhafter, sie erleichtern auch den Alltag. So haben Sie stets gute Zutaten zu Hause, aus denen sich in...
Von Rosemarie Zehetgruber, ISBN: 9783706625562
Neu ab 25,32
EINGWECKT / EINKOCHT: Vegetarische Küche auf Vorrat
EINGWECKT / EINKOCHT: Vegetarische Küche auf…
Vegetarsche Küche auf VorratGebundenes BuchAb ins Glas wie anno dazumals. Das Einwecken erlebt derzeit eine erstaunliche Renaissance. Nicht nur frisch geerntetes Obst und Gemüse oder gesammelte Pilze werden eingeweckt, sondern auch Suppen, Hauptgerichte und Mehlspeisen. In diesem Band widmet sich Helmut Deutsch ganz der vegetarischen Küche. Alle Speisen werden auf natürliche Weise, also ohne schädliche Zusätze, zubereitet und in wiederverwendbaren Gläsern konserviert. Ein schnelles Abendessen oder ein nettes Mitbringsel ist so immer zur Hand.
Von Deutsch, Helmut, ISBN: 9783990052150
Neu ab 19,77
Gebraucht ab 11,00
Eisvergnügen am Stiel: Aus natürlichen Zutaten selbst gemacht
Von Daulter, Anni, ISBN: 9783809431756
Neu ab 9,99
Einmachen: 325 Rezepte für Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Die Einmach-Bibel verrät die raffiniertesten Tricks zum Einkochen Einlegen, Fermentieren und Haltbar machen.
Einmachen: 325 Rezepte für Obst, Gemüse,…
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machenGebundenes BuchDie raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!
Von Sarah Schocke, Alexander…, ISBN: 9783862447695
Neu ab 32,07