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in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Selber machen statt kaufen - Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen
ISBN: 9783946658030
Neu ab 14,95
Mix & fertig Winterzauber: Die besten GU-Rezepte für den Thermomix (GU Themenkochbuch)
Mix & fertig Winterzauber: Die besten GU-Rezepte…
2017 Illustrationen Festeinband 27 cm München 192 Seiten [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet ]
Von Stanitzok, Nico, ISBN: 9783833863417
Neu ab 19,99
Geh raus! Deine Stadt ist essbar: 36 gesunde Pflanzen vor deiner Haustür und über 100 Rezepte, die Geld sparen und glücklich machen
Geh raus! Deine Stadt ist essbar: 36 gesunde…
36 gesunde Pflanzen vor deiner Haustür und über 100 Rezepte, die Geld sparen und glücklich machenBroschiertes BuchUnsere Städte sind nur Betonwüsten voller Abgase und Hundehaufen? Weit gefehlt! Abseits von Shoppingmeilen und Hauptstraßen kann man in jeder Stadt eine erstaunlich grüne, gesunde Vielfalt entdecken, wenn man sich nur traut! Die besten essbaren Wildpflanzen, die nicht nur auf dem Land, sondern auch im städtischen Umfeld zu finden sind, stellen wir in diesem Buch vor. Dazu gibt es alle wichtigen Tipps zum Ernten und Verarbeiten der regionalen Schätze. Geh raus, um die essbare Natur in deiner Umgebung (neu) zu entdecken! Regional und saisonal: Während Avocados, Gojibeeren oder Cashews um den halben Globus reisen, kannst du heimisches Obst und Wildpflanzen voller Vitalstoffe fast das ganze Jahr über vor deiner Haustür finden - ganz ohne Plastikmüll. Gesünder als populäre Superfoods: Wildfrüchte und Wildkräuter enthalten weit mehr gesunde Vitalstoffe als gängige Supermarktfrüchte und übertreffen sogar viele von weit her importierte Superfoods! Ernten spart Geld und macht glücklich: Direkt vor deiner Haustür kannst du zugleich kostenlos deinen Speiseplan bereichern, die Verbindung mit der Umwelt stärken und dich auch noch an der frischen Luft bewegen.
ISBN: 9783946658061
Neu ab 14,95
Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum Einmachen und Selbermachen (GU Grundkochbücher)
Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum…
2014 zahlr. Ill. [Folio, 1kg 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]
ISBN: 9783833840012
Neu ab 15,00
Meal Prep: Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen - gesunde Ernährung Tag für Tag
Meal Prep: Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen -…
Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen - gesunde Ernährung Tag für TagBroschiertes BuchMeal Prep - ein richtig gute Idee! - Selbst kochen statt Fertigkram essen: nur einmal vorkochen und eine ganze Woche lang genießen- 50 gesunde und stressfreie Rezepte für jeden Tag- Mit 10 abwechslungsreichen Wochenplänen für zeitsparendes Vorbereiten- Alle Wochen-Einkaufspläne per Download aufs Smartphone oder zum Ausdrucken!Meal Prep ist das neue Vorkochen! Statt jeden Tag in der Küche zu stehen, nimmt man sich fürs Meal Prepping nur einen Tag vor, vorzugsweise am Wochenende, um für die ganze Woche vorzukochen. Dabei spielen intelligente und zeitsparende Kombi-Ideen eine große Rolle. 50 Rezepte in 10 abwechslungsreichen Wochenplänen helfen Ihnen dabei, sich in der Mittagspause oder nach Feierabend täglich gesund zu ernähren. Ob Quinoa-Salat, Rote-Linsen-Curry, Zucchini-Röllchen, Auberginen-Auflauf oder Kichererbsen-Möhren-Suppe: Packen Sie alles in Bento-Boxen und Vorratsgläser, stellen sie kühl oder frieren sie ein und freuen Sie sich die ganze Woche über gesunde Salate und fix erhitzte Mahlzeiten. Sagen Sie Kantine und Fertiggerichten ade und essen Sie sich glücklich!
Von Engels, Nina, ISBN: 9783625180326
Neu ab 9,99
Weber’s Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber's Grillen)
Von Purviance, Jamie, ISBN: 9783833859946
Neu ab 24,99
Leckere Geschenke mit dem Thermomix®
Leckere Geschenke mit dem Thermomix®
Gebundenes BuchMit Liebe gemacht: Geschenke aus dem Thermomix®- 60 kreative Rezepte für selbst gemachte Geschenke aus der Küche mit dem Thermomix®- Liköre, Sirup, feine Verführer wie Liebesapfel, Himbeer-Marshmallows oder die raffinierte Brownies-Backmischung, herzhaftes Gebäck wie Tomaten-Rosmarin-Brot aus der Dose oder Pizzaschnecken im Glas, Marmeladen und Aufstriche, Saucen, Öle, Chutneys & Co.- Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und genauen Maschineneinstellungen und Gradangaben für den Thermomix® TM5- Stimmungsvolle Farbfotos zu jedem Rezept liefern zahlreiche Anregungen zum hübschen Verpacken und Verzieren der kulinarischen Präsente- Kompakte Einleitung mit zahlreichen nützlichen Informationen: Sterilisieren von Gläsern, Aufbewahrung der kulinarischen Geschenke etc.Selbst gemacht statt 08/15: Geschenke aus der eigenen Küche sind etwas ganz Besonderes! Und mit dem Thermomix® ist die Zubereitung ganz einfach. Im Handumdrehen zaubern Sie mit dempraktischen Küchenhelfer köstliche Präsente für Ihre Lieben, die wirklich Freude machen. Die schönsten kulinarischen Geschenkideen finden Sie hier.Ob köstliche Liköre und Sirupe, süßes und herzhaftes Gebäck, herrliche Marmeladen und Aufstriche, raffinierte Backmischungen, aromatisierte Öle oder würzige Saucen und Chutneys: Diese Geschenke werden garantiert nicht umgetauscht!
Von Gerstlauer, Melanie, ISBN: 9783625178835
Neu ab 9,99
Die Kunst des Fermentierens
Die Kunst des Fermentierens
Eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller WeltGebundenes BuchDas Wie und Warum einer uralten Tradition: ein Meisterwerk vom "König des Fermentierens"Mit Die Kunst des Fermentierens liegt nun erstmals das vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das Standardwerk zum Thema. Umfassend und anschaulich wie kein anderes Buch bringt es Ihnen die historischen, wissenschaftlichen und praktischen Facetten der Vergärung durch Bakterien und Pilze nahe. Sandor Katz zeigt Ihnen, wie Sie Lebensmittel durch Fermentierung herstellen und haltbar machen. Darüber hinaus hat er Rezepte in einer Fülle zusammengetragen, die Sie sonst nirgendwo finden werden.Dieses großzügig und liebevoll illustrierte Meisterwerk ist nicht zuletzt ein Appell, sich wieder auf die uralte Tradition des Fermentierens zu besinnen. Schließlich bietet sie uns eine ganze Reihe von Vorteilen. Wenn wir Nahrung selbst fermentieren, werden wir nicht nur mit Lebensmitteln beschenkt, die gesund sind und hervorragend schmecken. Wir sagen gleichzeitig Nein zur industriellen Herstellung von Nahrung, die uns krank macht und die Umwelt zerstört.Hier finden Sie essenzielles Wissen für Köche, Selbstversorger, Bauern, Ährenleser, Jäger und Sammler sowie Gourmets jeder Art, die mehr über die wohl älteste Form der Lebensmittelkonservierung und einen wichtigen Bestandteil ihrer Kultur erfahren wollen.Neben dem flammenden Appell, sich zu gesunden Nahrungsmitteln und zuderen natürlichen Verarbeitung zu bekennen, ist dieser Klassiker aber auchKochbuch und Rezeptsammlung. Und was für eines! Der Autor hat über Jahrzehnte Rezepte aus verschiedensten Ländern und Epochen zusammengetragen. Und so finden Sie auf fast 400 Seiten leicht umsetzbare Anregungen zur Zubereitung von Gemüse, Früchten, Nüssen, Samen, Getreide, Fleisch, Fisch, von Zucker zu Alkohol (Met, Wein und...
Von Sandor Ellix Katz, ISBN: 9783864452376
Neu ab 25,49
Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co
Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen,…
Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & CoGebundenes BuchKult-Konserven mit fleischlichen GenüssenFrüher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar. Erstmals widmet sich ein Buch ausschließlich der Frage, wie man Fleisch am besten einkocht und damit konserviert. Viele der traditionsreichen Methoden zum Haltbarmachen, die früher hauptsächlich dazu dienten, Vorräte für die langen schlachtfreien Monate anzulegen, genießen heute Kultstatus, und die damit erzeugten Produkte gelten als absolute Delikatesse. Man denke nur an die französischen Rillettes, das irische Corned Beef, die deutsche Pottsuse oder das österreichische Kübelfleisch. In mehreren Abschnitten stellt Autor Gerd Wolfgang Sievers im Buch Fleisch einkochen die großen Klassiker von früher vor und interpretiert sie der heutigen Zeit entsprechend: Rillons vom Schwein und Wildschwein; Rillettes, Pottsuse, Schmalz- und Jausenfleisch von Schwein, Wildschwein, Gans, Ente und Huhn;Confiertes aus Gänse-, Enten-, Kaninchen-, Hühner- und Schweinefleisch sowie Kalbsleber; Corned, Salt und Pressed Beef; Beef Jam und eingekochte Fleischaufstriche unter anderem aus Selch- und Lammfleisch; Wurst im Glas; Köstlichkeiten im Schmalztopf von Schweine- und Gänseschmalz über Grammel- und Kürbiskernschmalz bis zum Kübelfleisch. Nach exakten Anleitungen zur Herstellung dieser Gaumenfreuden folgen Rezeptideen, was sich mit ihnen alles zubereiten lässt. Man muss übrigens kein ausgebildeter Profikoch sein, um die diversen Kult-Konserven für den heimischen Gebrauch zu erzeugen, denn die Rezepte des Buchs sind leicht nachzukochen. Ein Buch für alle Feinschmecker, die angesichts der vorherrschenden Supermarkt-Einheitskost nicht auf traditionelle Spezialitäten verzichten wollen, genauso aber für Köche, die ihre Gäste einmal mit etwas Besonderem überraschen, sowie für Direktvermarkter, die...
Von Sievers, Gerd Wolfgang, ISBN: 9783702013653
Neu ab 19,90
Gemüse milchsauer eingelegt: Gesund mit Sauerkraut und Co.
Von Handschmann, Johanna, ISBN: 9783809436348
Neu ab 7,99