Alte Kochbücher

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Paleo für Faule (GU Themenkochbuch)
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833851704
Listenpreis 16,99
Gebraucht ab 13,49
Omas Küchen: Traditionelle schwäbische Rezepte
Von Schäflein, Katrin, ISBN: 9783874077910
Gebraucht ab 39,80
A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch
A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch
Rezepte recherchiert von Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer; Rezepte sind sortiert nach den Regionen in Game of Thrones - von Norden bis Süden bzw. Jenseits des Narrow Sea; Rezeptbeispiele: Honigbestrichenes Hühnchen; Bohnen-Speck-Suppe; Geeiste Blaubeeren mit süßer Creme; etc.; Mit Index, Tipps zum Eindecken des Tisches und zusammengestellten Menüs (z.B.: Abendessen in King's Landing); 224 Seiten mit Hardcover; Maße ca. 21 x 20 cm; Gewicht ca. 7
Von Chelsea Monroe-Cassel, ISBN: 9783938922439
Listenpreis 24,90
Neu ab 24,89
Gemüse milchsauer eingelegt: Gesund mit Sauerkraut und Co.
Von Handschmann, Johanna, ISBN: 9783809436348
Neu ab 7,99
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
Birgit Hamm, Redakteurin der Frauenzeitschrift Für Sie, und Linn Schmidt, freie Journalistin, haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden. In den Kapiteln Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Einkochen findet man traditionelle Rezepte für Kartoffelsuppe, Maultaschen, Schupfnudeln, knuspriges Brathähnchen, Rote Grütze, Arme Ritter und vieles mehr. Zusätzlich gibt es praktische Tipps aus Omas Trickkiste, die verraten, wie man Reste am besten verwerten oder eine versalzene Soße retten kann. Ein rundum persönliches Buch mit über 100 Farbfotografien und vielen Geschichten und Anekdoten rund um Großmutters Lieblingsrezepte. Für alle, die sich nach den guten alten Klassikern sehnen!Titelergänzung: Mit Lesebändchen und 8 Seiten farbiger Notizteil für eigene Rezepte Illustrationen: über 100 farb. FotosFormat: 21,7 x 17,0 cmProduktform: Buch fester Einband (Hardcover)Buchpreis: DE (19,95), AT (20,60), CH (26,90)
Von Birgit Hamm, ISBN: 9783831017270
Neu ab 19,95
Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild,…
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln - trocken und naß Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Von Wagner, Franz S, ISBN: 9783702011970
Listenpreis 19,90
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem…
100 marktfrische Lieblingsrezepte des Krimihelden Bruno, Chef de police, mit vielen Bildern aus dem gastronomischen Herzen Frankreichs, dem Périgord. Selbst innerhalb Frankreichs hat die Küche des Périgord einen besonderen Stand: Sie gilt als ursprünglich, köstlich und wird gern in möglichst großer Runde genossen. Mit vielen Klassikern aus der Gegend wie Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, Kartoffeln á la sarladaise, Bœuf périgourdin oder Crème brûlée aux truffes, mit Menüvorschlägen, auch vegetarischen, einem kleinen Weinführer, einer Produktkunde sowie Brunos hilfreichen Tipps. Kochbuch und kulinarischer Reiseführer zugleich, garniert mit zwei delikaten Fällen für Bruno, Chef de police. Gebundene Ausgabe. 320 Seiten.Größe: Breite 20 x Tiefe 3,4 x Höhe 26,2 cmMaterial: Pappe, PapierZustand: MontiertBreite: 3,40 cmGewicht: 1,60 kgHöhe: 26,20 cmTiefe: 20 cmFarbe: rotMehrfarbigDesignStilModern
Von Walker, Martin, ISBN: 9783257069143
Neu ab 27,08
Gebraucht ab 16,79
Schulkochbuch Reprint von 1952
Schulkochbuch Reprint von 1952
Broschiertes BuchSo lecker hat Oma immer gekocht. Das Dr. Oetker Schulkochbuch ist als Bibel des Kochens seit über 100 Jahren aus den deutschen Haushalten nicht wegzudenken. Mit diesem Original-Reprint der Ausgabe von 1952 kann man auf 360 Seiten eine Reise in die Nachkriegszeit machen, in der es nach den mageren Jahren endlich wieder was Ordentliches zu essen gab. Beispielsweise Markklößchensuppe, Fischfrikassee, Königsberger Klopse, Teltower Rübchen, Dampfnudeln oder Weingelee. Schmeckt auch heute noch. Garantiert!
Von Dr. Oetker, ISBN: 9783767017337
Neu ab 14,99
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch: Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
Von Strehlow, Wighard, ISBN: 9783453855564
Listenpreis 7,95
Neu ab 6,95
Gebraucht ab 3,95
Omas Leibgerichte
Omas Leibgerichte
Gebundenes BuchErinnern Sie sich auch immer wieder gerne an dieverlockenden Düfte, die aus der Küche Ihrer Großmutter aufstiegen, und an die wunderbaren Leibspeisen, mit denen sie die Familie verwöhnte? In dieser nostalgisch gestalteten Rezeptsammlung finden Sie über 120 Klassiker aus der guten alten Zeit. In den Kapiteln Suppen & kleine Gerichte, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse & Beilagen sowie Desserts & Gebäck finden Sie traditionelle Gerichte und regionale Spezialitäten wie Kartoffelsuppe, Rinderrouladen, Forelle blau, Leipziger Allerlei, Armer Ritter, Kirschenmichel und vieles mehr. Entdecken Sie alte Rezepte wieder neu und genießen Sie Omas Leibgerichte.
Von Parragon, ISBN: 9781474808569
Neu ab 9,99