Alte Kochbücher

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

A Game of Thrones – Das offizielle Kochbuch
A Game of Thrones – Das offizielle Kochbuch
Rezepte recherchiert von Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer; Rezepte sind sortiert nach den Regionen in Game of Thrones - von Norden bis Süden bzw. Jenseits des Narrow Sea; Rezeptbeispiele: Honigbestrichenes Hühnchen; Bohnen-Speck-Suppe; Geeiste Blaubeeren mit süßer Creme; etc.; Mit Index, Tipps zum Eindecken des Tisches und zusammengestellten Menüs (z.B.: Abendessen in King's Landing); 224 Seiten mit Hardcover; Maße ca. 21 x 20 cm; Gewicht ca. 7
Von Chelsea Monroe-Cassel, ISBN: 9783938922439
Listenpreis 24,90
Neu ab 24,89
Quick Student: 360 schnelle Rezepte
Quick Student: 360 schnelle Rezepte
Statt sich mit Mensaessen oder Fast Food zu belasten, zaubern Sie sich lieber in 10, 20 oder 30 Minuten ein leckeres Gericht? Dann finden Sie gleich 360 passende Anregungen in dem Kochbuch "Quick Student - 360 schnelle Rezepte". Auch Kochmuffel und Anfänger werden hier zum sicheren Selbstversorger oder guten Gastgeber, natürlich zugeschnitten auf das studentische Budget. Ideal auch für die WG-Küche. Broschiert. 288 Seiten.Farbe: BuntBreite: 16,10 cmGröße: Breite 16,1 x Tiefe 2 x Höhe 20 cmMaterial: Gewicht: 0,62 kgHöhe: 20 cmZustand: Tiefe: 2 cmDesignMehrfarbigMotivEinweihungsgeschenkAnlass
Von Neuer Umschau Buchverlag, ISBN: 9783865287229
Neu ab 12,00
Gebraucht ab 6,99
Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild,…
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln - trocken und naß Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Von Wagner, Franz S, ISBN: 9783702011970
Neu ab 19,90
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
Gebundenes BuchBirgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden. In den Kapiteln Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Einkochen findet man traditionelle Rezepte für Kartoffelsuppe, Maultaschen, Schupfnudeln, knuspriges Brathähnchen, Rote Grütze, Arme Ritter und vieles mehr. Zusätzlich gibt es praktische Tipps aus Omas Trickkiste, die verraten, wie man Reste am besten verwerten oder eine versalzene Soße retten kann. Ein rundum persönliches Buch mit über 100 Farbfotografien und vielen Geschichten und Anekdoten rund um Großmutters Lieblingsrezepte. Für alle, die sich nach den guten alten Klassikern sehnen! Tipp: Das Buch gibt's auch auf Englisch und ist damit ein tolles Mitbringsel für alle internationalen Freunde!
Von Birgit Hamm, ISBN: 9783831017270
Neu ab 19,95
Gebraucht ab 11,99
Paleo für Faule (GU Themenkochbuch)
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833851704
Listenpreis 16,99
Gebraucht ab 13,49
Schulkochbuch Reprint von 1952
Von Dr. Oetker, ISBN: 9783767017337
Neu ab 14,99
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält: Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters. Standardwerk der Mittelalterküche
Von Fahrenkamp, H. Juergen, ISBN: 9783809437857
Neu ab 9,99
Schwäbische Spätzlesküche: 58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiert
Schwäbische Spätzlesküche: 58 alte und neue…
Gebundenes Buch, stabiler Einband,
Von Ruoss, Siegfried, ISBN: 9783806216035
Neu ab 14,90
Gebraucht ab 6,40
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch: Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
Von Strehlow, Wighard, ISBN: 9783453855564
Listenpreis 7,95
Neu ab 6,95
Gebraucht ab 3,95
Einfach Köstlich 4: Empfehlungen aus Mama´s Küche
Einfach Köstlich 4: Empfehlungen aus Mama´s Küche
Im vierten Band von "Einfach köstlich" gibt es wieder viele neue Rezepte aus aller Welt: Koreanisches Kimtschi, Indisches Curry, Dänisches Apfelfleisch, Hähnchengericht aus Guatemala, Südafrikanische Rusks und vieles mehr - alle Rezepte wurden schon im Alltag erprobt und sind wärmstens zu empfehlen. Sollten Sie mit dieser abwechslungsreichen Küche noch nicht vertraut sein, dann sei Ihnen gesagt: Sie verpassen wunderbare Momente des Genießens. Einfach lecker und besonders köstlich! Guten Appetit!
Von Lichtzeichen Verlag, ISBN: 9783869540030
Neu ab 14,95
Gebraucht ab 13,51