Alte Kochbücher

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Kochen & Genießen -> Wir empfehlen

Paleo für Faule (GU Themenkochbuch)
Von Kintrup, Martin, ISBN: 9783833851704
Listenpreis 16,99
Gebraucht ab 13,49
A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch
A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch
Rezepte recherchiert von Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer; Rezepte sind sortiert nach den Regionen in Game of Thrones - von Norden bis Süden bzw. Jenseits des Narrow Sea; Rezeptbeispiele: Honigbestrichenes Hühnchen; Bohnen-Speck-Suppe; Geeiste Blaubeeren mit süßer Creme; etc.; Mit Index, Tipps zum Eindecken des Tisches und zusammengestellten Menüs (z.B.: Abendessen in King's Landing); 224 Seiten mit Hardcover; Maße ca. 21 x 20 cm; Gewicht ca. 7
Von Chelsea Monroe-Cassel, ISBN: 9783938922439
Listenpreis 24,90
Neu ab 24,89
Gebraucht ab 16,67
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch: Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
Von Strehlow, Wighard, ISBN: 9783453855564
Listenpreis 7,95
Neu ab 6,95
Gebraucht ab 3,95
Gemüse milchsauer eingelegt: Gesund mit Sauerkraut und Co.
Von Handschmann, Johanna, ISBN: 9783809436348
Neu ab 7,99
Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild,…
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln - trocken und naß Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Von Wagner, Franz S, ISBN: 9783702011970
Listenpreis 19,90
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
Birgit Hamm, Redakteurin der Frauenzeitschrift Für Sie, und Linn Schmidt, freie Journalistin, haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden. In den Kapiteln Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Einkochen findet man traditionelle Rezepte für Kartoffelsuppe, Maultaschen, Schupfnudeln, knuspriges Brathähnchen, Rote Grütze, Arme Ritter und vieles mehr. Zusätzlich gibt es praktische Tipps aus Omas Trickkiste, die verraten, wie man Reste am besten verwerten oder eine versalzene Soße retten kann. Ein rundum persönliches Buch mit über 100 Farbfotografien und vielen Geschichten und Anekdoten rund um Großmutters Lieblingsrezepte. Für alle, die sich nach den guten alten Klassikern sehnen!Titelergänzung: Mit Lesebändchen und 8 Seiten farbiger Notizteil für eigene Rezepte Illustrationen: über 100 farb. FotosFormat: 21,7 x 17,0 cmProduktform: Buch fester Einband (Hardcover)Buchpreis: DE (19,95), AT (20,60), CH (26,90)
Von Birgit Hamm, ISBN: 9783831017270
Neu ab 19,95
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem…
100 marktfrische Lieblingsrezepte des Krimihelden Bruno, Chef de police, mit vielen Bildern aus dem gastronomischen Herzen Frankreichs, dem Périgord. Selbst innerhalb Frankreichs hat die Küche des Périgord einen besonderen Stand: Sie gilt als ursprünglich, köstlich und wird gern in möglichst großer Runde genossen. Mit vielen Klassikern aus der Gegend wie Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, Kartoffeln á la sarladaise, Bœuf périgourdin oder Crème brûlée aux truffes, mit Menüvorschlägen, auch vegetarischen, einem kleinen Weinführer, einer Produktkunde sowie Brunos hilfreichen Tipps. Kochbuch und kulinarischer Reiseführer zugleich, garniert mit zwei delikaten Fällen für Bruno, Chef de police. Gebundene Ausgabe. 320 Seiten.Größe: Breite 20 x Tiefe 3,4 x Höhe 26,2 cmMaterial: Pappe, PapierZustand: MontiertBreite: 3,40 cmGewicht: 1,60 kgHöhe: 26,20 cmTiefe: 20 cmFarbe: rotMehrfarbigDesignStilModern
Von Walker, Martin, ISBN: 9783257069143
Neu ab 27,08
Gebraucht ab 16,79
Großmutters Leibspeisen - 936 Rezepte aus der guten alten Zeit
Von Julie Lutz, ISBN: 9783475529481
Neu ab 7,95
Das Wikinger-Kochbuch
Von Saeta Godetide, ISBN: 9783867380331
Neu ab 13,17
Gebraucht ab 9,00
Das Highlander-Kochbuch
Von Fiona Bondzio, ISBN: 9783867380447
Gebraucht ab 13,19