Alte Kochbücher

DieBuchSuche.de durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

in Wir empfehlen > Kochen & Genießen

Heimat im Glas: Vergessene KöstlichkeitenHeimat im Glas: Vergessene Köstlichkeiten
Vergessene KöstlichkeitenGebundenes BuchVergessene Köstlichkeiten Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.
Von Wattenbach, Daniela, ISBN: 9783517096919
Neu ab 18,00
Preise vergleichenBestellen
A Game of Thrones – Das offizielle KochbuchA Game of Thrones – Das offizielle Kochbuch
Gebundenes BuchBestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis und Feuer umso raffiniertere Köstlichkeiten ausdenken. Seine detailreichen Beschreibungen von üppigen Gelagen, exotischen Spezialitäten und alltäglichen, einfachen Speisen lassen Westeros auch in kulinarischer Hinsicht zum Leben erwachen. Aber wie schmecken die saftigen Braten aus Winterfell, die deftigen Suppen der Nachtwache und die exquisiten Süßspeisen aus King's Landing? Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer haben das Abenteuer auf sich genommen, mehr als 100 dieser Gerichte schmackhaftes Leben einzuhauchen. Dazu haben sie sowohl mittelalterliche Kochbücher gewälzt, um Rezepte zu finden, die uns möglichst nah an die Leckerbissen aus Westeros heranführen, als auch zeitgenössische Entsprechungen kreiert. Mit diesen Rezepten lässt es sich schlemmen wie ein Baratheon, Targaryen, Lannister oder Stark - also besorgt schnell die Zutaten und macht euch an die Zubereitung - denn der Winter naht ... "Essen ist eines der großen Freuden des Lebens, und ich bin ein großer Verfechter jeder Form von Vergnügen." George R. R. Martin
Von Chelsea Monroe-Cassel, ISBN: 9783938922439
Neu ab 24,90
Preise vergleichenBestellen
Kontaktgrill Rezepte: Das Kochbuch mit 150 Rezepten für den Kontaktgrill! Leckere vielfältige Gerichte und alles, was Sie über den Kontaktgrill wissen müssen (inkl. Nährwertangaben)Kontaktgrill Rezepte: Das Kochbuch mit 150…
Von Profis, Rezepte, ISBN: 9781730847516
Neu ab 9,21
Preise vergleichenBestellen
Eintöpfe ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"Eintöpfe ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch,…
Von Bangert, Elisabeth, ISBN: 9783897368286
Neu ab 6,00
Preise vergleichenBestellen
Smokin´ hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA: Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQSmokin´ hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA:…
Von Bennett, Richard, ISBN: 9781987608304
Neu ab 10,88
Preise vergleichenBestellen
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält: Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters. Standardwerk der MittelalterkücheWie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften…
Von Fahrenkamp, H. Juergen, ISBN: 9783809437857
Neu ab 9,99
Preise vergleichenBestellen
Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, GeflügelRäuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild,…
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln - trocken und naß Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Von Wagner, Franz S, ISBN: 9783702011970
Neu ab 22,90
Gebraucht ab 19,77
Preise vergleichenBestellen
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
Gebundenes BuchBirgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden. In den Kapiteln Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Einkochen findet man traditionelle Rezepte für Kartoffelsuppe, Maultaschen, Schupfnudeln, knuspriges Brathähnchen, Rote Grütze, Arme Ritter und vieles mehr. Zusätzlich gibt es praktische Tipps aus Omas Trickkiste, die verraten, wie man Reste am besten verwerten oder eine versalzene Soße retten kann. Ein rundum persönliches Buch mit über 100 Farbfotografien und vielen Geschichten und Anekdoten rund um Großmutters Lieblingsrezepte. Für alle, die sich nach den guten alten Klassikern sehnen! Tipp: Das Buch gibt's auch auf Englisch und ist damit ein tolles Mitbringsel für alle internationalen Freunde!
Von Birgit Hamm, ISBN: 9783831017270
Neu ab 11,99
Preise vergleichenBestellen
Schulkochbuch Reprint von 1952Schulkochbuch Reprint von 1952
Von Dr. Oetker, ISBN: 9783767017337
Neu ab 14,99
Preise vergleichenBestellen
Großmutters Leibspeisen - 936 Rezepte aus der guten alten ZeitGroßmutters Leibspeisen - 936 Rezepte aus der…
Von Julie Lutz, ISBN: 9783475529481
Neu ab 7,95
Gebraucht ab 4,87
Preise vergleichenBestellen