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9783954531394 - Geißler, Lutz: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Buch

Geißler, Lutz (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531394 (?) bzw. 3954531399

, in Deutsch, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu
Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet dasBuch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen. Lieferzeit 1-2 Werktage
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Kategorie: Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen
Daten vom 02.06.2017 13:06h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
Aus dem Archiv:
9783954531394 - Lutz Geißler: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - Buch

Lutz Geißler (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783954531394 (?) bzw. 3954531399

, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu
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Brot backen in Perfektion mit Sauerteig: Die geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen. Buch
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Daten vom 02.06.2017 13:06h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
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9783954531394 - Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos): Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - Buch

Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos) (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode (2017) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues BuchErste Ausgabe bzw. Auflage dieses Buches
ISBN:

9783954531394 (?) bzw. 3954531399

, in Deutsch, 192 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe
Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Becker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-09-22, Studio: Becker Joest Volk Verlag, Verkaufsrang: 12218
Schlüsselwörter: Bücher, Kochen & Genießen, Backen, Allgemeines
Daten vom 02.06.2017 13:06h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
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3954531399 - Gei: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Das Pl - Buch

Gei (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Das Pl (2017) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheNeuware, neues Buch
ISBN:

3954531399 (?) bzw. 9783954531394

, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu
Gebundene Ausgabe Kochen und Rezepte allgemein, Kochen mit speziellem Zubeh
Daten vom 15.11.2017 22:33h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
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3954531399 - Lutz, Gei: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Pl - Buch

Lutz, Gei (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Pl (1922) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheGebrauchtes Exemplar, keine Neues Buch. Abnützungs- und Gebrauchsspuren können sichtbar sein
ISBN:

3954531399 (?) bzw. 9783954531394

, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebraucht
Auflage: 1 28,2 x 21,8 x 2,2 cm, Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Pl
Daten vom 15.11.2017 22:33h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4

9783954531394

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Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode (Hardback)" von Lutz Geißler, Photographer: Hubertus Schüler werden vollständig erfasst.

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