Kochen wie die Wikinger - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,88 | € 19,25 | € 26,35 | € 19,90 | € 19,90 |
Nachfrage |
Kochen wie die Wikinger
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, in Deutsch, Zauberfeder Verlag, neu.
Kochen wie die Wikinger (2012)
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, in Deutsch, Zauberfeder Verlag, neu.
Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier – 'Kochen wie die Wikinger' bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben. Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte. Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren. gebundene Ausgabe, 01.04.2012.
Kochen wie die Wikinger (2012)
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, vermutlich in Deutsch, 208 Seiten, Zauberfeder Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Buch, Hardcover, 1., Aufl. Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier – "Kochen wie die Wikinger" bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben. Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte. Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren.
Kochen wie die Wikinger
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, vermutlich in Deutsch, Zauberfeder Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager -Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier - 'Kochen wie die Wikinger' bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben.Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte.Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren. 208 pp. Deutsch, Books.
Kochen wie die Wikinger (2012)
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, vermutlich in Deutsch, Zauberfeder Gmbh Apr 2012, gebundenes Buch, neu.
Neuware -Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier - 'Kochen wie die Wikinger' bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben.Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte. Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren. 208 pp. Deutsch, Books.
Kochen wie die Wikinger (2012)
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, vermutlich in Deutsch, Zauberfeder Gmbh Apr 2012, gebundenes Buch, neu.
Neuware -Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier - 'Kochen wie die Wikinger' bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben.Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte.Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren. 208 pp. Deutsch, Books.
Kochen wie die Wikinger
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, in Deutsch, Zauberfeder Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Kochen wie die Wikinger (Hardback) (2012)
ISBN: 9783938922316 bzw. 3938922311, vermutlich in Deutsch, Zauberfeder GmbH, Germany, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Language: German. Brand new Book. Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier - "Kochen wie die Wikinger" bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben.Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte.Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren.