Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper.
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201820192022
Schnitt 1,08 3,18 4,89 0,91 4,45
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 30.01.2014)
1
9783881994965 - Kern, Inge (Rezepte) und Elisabeth (Red.) Klapper: Chinesische Küche : Das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf. [Rezepte: ]. Burda.
Kern, Inge (Rezepte) und Elisabeth (Red.) Klapper

Chinesische Küche : Das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf. [Rezepte: ]. Burda. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783881994965 bzw. 3881994963, in Deutsch, Herrsching : Pawlak, gebraucht.

5,25 + Versand: 1,85 = 7,10
unverbindlich
Antiquariat Peda, [3280618].
141 S. : zahlr. Ill. , mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 22 cm, Pp., gebundene Ausgabe,Alle burda-Rezepte sind so klar und verständlich, daß man selbst schwierige Gerichte mühelos zubereiten kann. Jedes Gericht wurde im burda-Kochstudio ausprobiert und beschrieben. Viele Farbabbildungen erleichtern Ihnen die Auswahl Zustand: Leichte Gebrauchsspuren, gering berieben, gutes Exemplar ISBN 3881994963.
2
9783881994965 - Kern, Inge: Burda- Kochbuch Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf
Symbolbild
Kern, Inge

Burda- Kochbuch Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783881994965 bzw. 3881994963, in Deutsch.

0,73 + Versand: 5,00 = 5,73
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH [55883480], Idstein, HE, Germany.
140 Seiten Gebraucht-/Antiquariat***emplar. Zustand unter Berücksichtigung des Alters akzeptabel - mit sichtbaren Gebrauchsspuren (z.B. Vergilbungen, Verschmutzungen oder Stockflecken am Buchschnitt, gebrochener bzw. verschobener Buchblock) . Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 432124.01 Sprache: de Gewicht in Gramm: 281.
3
9783881994965 - Kern, Inge: Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper. Lizenzausg.
Symbolbild
Kern, Inge

Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper. Lizenzausg. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783881994965 bzw. 3881994963, in Deutsch, Herrsching : Pawlak, gebraucht, guter Zustand.

3,00 + Versand: 2,90 = 5,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat + Buchhandlung Bücher-Quell, 65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald).
Lizenzausg. 141 S. (Burda) zahlr. Ill. 8°. Ill. OPpbd. Zustand: Schnitte gedunkelt, sonst gut erhalten. Versand D: 2,90 EUR Chinesische, asiatische Küche Asien Sonderangebote / bis 5 €; oder Konvolute. Angelegt am: 03.03.2017.
4
9783881994965 - BURDA: Kochbuch Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf
BURDA

Kochbuch Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783881994965 bzw. 3881994963, in Deutsch, NN, gebundenes Buch, gebraucht.

4,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, beutebayer.
Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf. Herrsching. (Pawlak). 1989. geb. 141 S. m.zahlr.farb.Abb. Gebundene Ausgabe, Label: NN, NN, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1001, Studio: NN, Verkaufsrang: 2028138.
5
9783881994965 - Kern, Inge: Chinesische Küche, : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
Symbolbild
Kern, Inge

Chinesische Küche, : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783881994965 bzw. 3881994963, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

1,50 + Versand: 15,00 = 16,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel [8723511], Limburg an der Lahn, HE, Germany.
141 S. : zahlr. Ill. , 22 cm, Hardcover antiquarisch gut erhalten, K9994 ISBN 3881994963 Sprache: de Gewicht in Gramm: 400.
6
3881994963 - Kern, Inge: Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper.
Symbolbild
Kern, Inge

Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3881994963 bzw. 9783881994965, in Deutsch, Herrsching : Pawlak, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Antiquariat + Buchhandlung Bücher-Quell Uwe Quell, 65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald).
Lizenzausg. 141 S. (Burda) zahlr. Ill. 8°. Ill. OPpbd. Pappband Zustand: Schnitte gedunkelt, sonst gut erhalten. Chinesische, asiatische Küche Asien Sonderangebote / bis 5 €; oder Konvolute. 12, 2020-07-25.
7
9783881994965 - Kern, Inge: Burda- Kochbuch Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf
Kern, Inge

Burda- Kochbuch Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783881994965 bzw. 3881994963, vermutlich in Deutsch, Pawlak, Herrsch. gebraucht.

0,91 + Versand: 2,70 = 3,61
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Felix Mücke [61885318], Grasellenbach - Hammelbach, Germany.
140 Seiten Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! BG851 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 281, Books.
8
9783881994965 - unbekannt: Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
Symbolbild
unbekannt

Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783881994965 bzw. 3881994963, in Deutsch, Herrsching : Pawlak, gebraucht.

4,89 + Versand: 2,50 = 7,39
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Beckers Bücherstube, [4565228].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…