Burda- Kochbuch. Feiner Kochen mit Käse. 200 Rezepte, Lexikon der Käsesorten, Kalorientabelle
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2022 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 2,76 | € 4,15 | € 5,00 |
Nachfrage |
1
Feiner Kochen mit Käse - 200 Rezepte, Lexikon der Käsesorten, Kalorientabelle. (1988)
DE HC US
ISBN: 9783881994613 bzw. 3881994610, in Deutsch, Verlag Aenne Burda, Offenburg, gebundenes Buch, gebraucht.
Negrüjßurp, [3570322].
FEINER KOCHEN MIT KÄSE* Über 200 Rezepte* Über 100 Farbfotos* Lexikon der Käsesorten* KalorientabelleNichtraucherhaushalt - Originalfoto.Verpackung sicher und stabil in Luftpolsterfolie. Nettogewicht des Buches 688 g.Tagesaktueller und weltweiter Versand.ZUSTAND: WIE NEU - TOP-ZUSTAND !! NOTE: 1====================================================HINWEIS:Die verwandten Texte bei der Einstellung des Buches sind teilweise Zitate der Klappentexte, Rückentexte und inhaltliche Beschreibungen der Verlage oder auch eigene Zusammenfassungen und Rezensionen. Diese Veröffentlichungen mache ich mir nicht zu Eigen. Die Rechte der Publikationen bleiben ausschließlich bei den Autoren und Verlagen. JEDE VERWERTUNG MEINER HIER ANGEBOTENEN BÜCHER IN ANDEREN ALS DEN GESETZLICH ZUGELASSENEN FÄLLEN SCHLIEßE ICH AUS.DAS EINZELNE URHEBERRECHT BLEIBT GESCHÜTZT UND UNANGETASTET.====================================================Sehr geehrte(r) Bücherfreund(in),die hier eingestellten Bücher sind überwiegend in gutem, meist auch in "hervorragendem, sehr gutem" Zustand (wie neu) und stammen vielmals aus Sammlungsauflösungen unterschiedlicher Herkunft.Allgemeine (leichte) Abnutzungsspuren durch nur einmaliges Lesen oder längere Standzeit im Bücherregal beschränken sich i.d.Regel auf eine Nachdunklung des Buchschnitts, leicht angestossene Ecken/Kanten oder im Einzelfall eine eventuell vorhandene Knickspur.Auch sogenannte "Mängel-Exemplar-Stempel" bedeuten heute keinen wirklichen Schaden am Buch (Remittenden, überschüssige Ware, Ausmusterung wegen Überangebot oder Platzmangels, Sonderangebote, Preisreduzierungen, usw.).EINE MÖGLICHST DETAILGENAUE ZUSTANDSBESCHREIBUNG FINDEN SIE BEI JEDEM BUCH AM ANGEBOTSENDE ! MEIN VERKAUFSPRINZIP :Bücher mit starken Gebrauchsspuren wie gewellte, lose oder gar fehlende Seiten, Stockflecken, Negativgerüche oder andere extreme Verschmutzungen biete ich grundsätzlich nicht an !Nach dem Lebensmotto: Was du nicht willst, das man dir tu, das füg auch keinem andern zu, Hardcover.
FEINER KOCHEN MIT KÄSE* Über 200 Rezepte* Über 100 Farbfotos* Lexikon der Käsesorten* KalorientabelleNichtraucherhaushalt - Originalfoto.Verpackung sicher und stabil in Luftpolsterfolie. Nettogewicht des Buches 688 g.Tagesaktueller und weltweiter Versand.ZUSTAND: WIE NEU - TOP-ZUSTAND !! NOTE: 1====================================================HINWEIS:Die verwandten Texte bei der Einstellung des Buches sind teilweise Zitate der Klappentexte, Rückentexte und inhaltliche Beschreibungen der Verlage oder auch eigene Zusammenfassungen und Rezensionen. Diese Veröffentlichungen mache ich mir nicht zu Eigen. Die Rechte der Publikationen bleiben ausschließlich bei den Autoren und Verlagen. JEDE VERWERTUNG MEINER HIER ANGEBOTENEN BÜCHER IN ANDEREN ALS DEN GESETZLICH ZUGELASSENEN FÄLLEN SCHLIEßE ICH AUS.DAS EINZELNE URHEBERRECHT BLEIBT GESCHÜTZT UND UNANGETASTET.====================================================Sehr geehrte(r) Bücherfreund(in),die hier eingestellten Bücher sind überwiegend in gutem, meist auch in "hervorragendem, sehr gutem" Zustand (wie neu) und stammen vielmals aus Sammlungsauflösungen unterschiedlicher Herkunft.Allgemeine (leichte) Abnutzungsspuren durch nur einmaliges Lesen oder längere Standzeit im Bücherregal beschränken sich i.d.Regel auf eine Nachdunklung des Buchschnitts, leicht angestossene Ecken/Kanten oder im Einzelfall eine eventuell vorhandene Knickspur.Auch sogenannte "Mängel-Exemplar-Stempel" bedeuten heute keinen wirklichen Schaden am Buch (Remittenden, überschüssige Ware, Ausmusterung wegen Überangebot oder Platzmangels, Sonderangebote, Preisreduzierungen, usw.).EINE MÖGLICHST DETAILGENAUE ZUSTANDSBESCHREIBUNG FINDEN SIE BEI JEDEM BUCH AM ANGEBOTSENDE ! MEIN VERKAUFSPRINZIP :Bücher mit starken Gebrauchsspuren wie gewellte, lose oder gar fehlende Seiten, Stockflecken, Negativgerüche oder andere extreme Verschmutzungen biete ich grundsätzlich nicht an !Nach dem Lebensmotto: Was du nicht willst, das man dir tu, das füg auch keinem andern zu, Hardcover.
2
Burda- Kochbuch. Feiner Kochen mit Käse. 200 Rezepte, Lexikon der Käsesorten, Kalorientabelle (1989)
DE HC US
ISBN: 9783881994613 bzw. 3881994610, in Deutsch, 143 Seiten, Pawlak, Herrsch. gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, beutebayer.
Verlagstext U4 : " Mögen Sie Deftiges, Kräftiges oder Erlesenes, Raffiniertes? Blättern Sie in diesem Buch mit seinen herrlichen Farbfotos - es macht Appetit und Lust, die über 200 Rezepte auszuprobieren. ", Gebundene Ausgabe, Label: Pawlak, Herrsch. Pawlak, Herrsch. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989-11, Studio: Pawlak, Herrsch. Verkaufsrang: 2682427.
Von Händler/Antiquariat, beutebayer.
Verlagstext U4 : " Mögen Sie Deftiges, Kräftiges oder Erlesenes, Raffiniertes? Blättern Sie in diesem Buch mit seinen herrlichen Farbfotos - es macht Appetit und Lust, die über 200 Rezepte auszuprobieren. ", Gebundene Ausgabe, Label: Pawlak, Herrsch. Pawlak, Herrsch. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989-11, Studio: Pawlak, Herrsch. Verkaufsrang: 2682427.
3
Symbolbild
Feiner kochen mit Käse. (1988)
DE US
ISBN: 9783881994613 bzw. 3881994610, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel [8723511], Limburg an der Lahn, HE, Germany.
über 200 Rezepte, Lexikon d. Käsesorten, Kalorientab. zahlr. Ill. (farb.)) Neuwertiges Exemplar ! k52-11 ISBN 3881994610 Sprache: de Gewicht in Gramm: 800 , 143 S., 28 cm, geb., Schutzumschlag.
über 200 Rezepte, Lexikon d. Käsesorten, Kalorientab. zahlr. Ill. (farb.)) Neuwertiges Exemplar ! k52-11 ISBN 3881994610 Sprache: de Gewicht in Gramm: 800 , 143 S., 28 cm, geb., Schutzumschlag.
Lade…