Die Hausschlachtung - 8 Angebote vergleichen
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Die Hausschlachtung (2015)
DE NW
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, in Deutsch, Heel, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe „Land und Werken“ von HEEL außerdem erschienen: „Käse selber machen in nur 1 Stunde“, „Kochen in der Jagdhütte“ und „Leder nähen“. gebundene Ausgabe, 19.10.2015.
Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe „Land und Werken“ von HEEL außerdem erschienen: „Käse selber machen in nur 1 Stunde“, „Kochen in der Jagdhütte“ und „Leder nähen“. gebundene Ausgabe, 19.10.2015.
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Symbolbild
Die Hausschlachtung (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, in Deutsch, Heel Verlag Gmbh Okt 2015, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe 'Land und Werken' von HEEL außerdem erschienen: 'Käse selber machen in nur 1 Stunde', 'Kochen in der Jagdhütte' und 'Leder nähen'. 176 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe 'Land und Werken' von HEEL außerdem erschienen: 'Käse selber machen in nur 1 Stunde', 'Kochen in der Jagdhütte' und 'Leder nähen'. 176 pp. Deutsch.
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Symbolbild
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze (Paperback) (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, in Deutsch, Heel Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe Land und Werken von HEEL außerdem erschienen: Käse selber machen in nur 1 Stunde , Kochen in der Jagdhütte und Leder nähen .
Language: German . Brand New Book. Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe Land und Werken von HEEL außerdem erschienen: Käse selber machen in nur 1 Stunde , Kochen in der Jagdhütte und Leder nähen .
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Die Hausschlachtung (2015)
DE NW
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, in Deutsch, Heel, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
So geht Wurst selber machen! Sie träumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit dem Herstellen eigener Wurst, Salami oder Schinken zu beginnen? Wie schön wäre es, nur noch eigene, selbst geschlachtete Fleischprodukte zu genießen? Es schmeckt nicht nur besser, sondern man weiß vor allem, was wirklich drin ist! Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung. Von der Pike auf lernen Sie, wie Sie leckerste Wurst und herzhaft geräucherten Schinken selber herstellen können. Mit einer kleinen 'Schweinekunde' beginnend führt dieser Praxisratgeber durch die nötigen Utensilien und Zutaten, erklärt die verschiedene Därme und Einmach-Arten und liefert tolle Rezepte. Sie erfahren - wie man Tiere richtig zerlegt - fachkundig die Fleischqualität beurteilt - die erforderlichen Geräte handhabt - köstliche Wurst-Variationen herstellt - Schinken räuchert - und sogar große Fleischmengen verwurstest Alles, was Sie zum Thema Hausschlachtung wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Praxis-Tipps und Rezepten für Deine eigens hergestellten Wurstwaren von der Leberwurst, Speck, Mettwurst frischen Bratwurst, Pasteten bis hin zu Schmalz, Kotelette, Sülze und Eisbein. Jede Menge Praxis-Know-how zum Wursten, Pökeln, Einkochen. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. gebundene Ausgabe, 19.10.2015.
So geht Wurst selber machen! Sie träumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit dem Herstellen eigener Wurst, Salami oder Schinken zu beginnen? Wie schön wäre es, nur noch eigene, selbst geschlachtete Fleischprodukte zu genießen? Es schmeckt nicht nur besser, sondern man weiß vor allem, was wirklich drin ist! Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung. Von der Pike auf lernen Sie, wie Sie leckerste Wurst und herzhaft geräucherten Schinken selber herstellen können. Mit einer kleinen 'Schweinekunde' beginnend führt dieser Praxisratgeber durch die nötigen Utensilien und Zutaten, erklärt die verschiedene Därme und Einmach-Arten und liefert tolle Rezepte. Sie erfahren - wie man Tiere richtig zerlegt - fachkundig die Fleischqualität beurteilt - die erforderlichen Geräte handhabt - köstliche Wurst-Variationen herstellt - Schinken räuchert - und sogar große Fleischmengen verwurstest Alles, was Sie zum Thema Hausschlachtung wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Praxis-Tipps und Rezepten für Deine eigens hergestellten Wurstwaren von der Leberwurst, Speck, Mettwurst frischen Bratwurst, Pasteten bis hin zu Schmalz, Kotelette, Sülze und Eisbein. Jede Menge Praxis-Know-how zum Wursten, Pökeln, Einkochen. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. gebundene Ausgabe, 19.10.2015.
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Die Hausschlachtung
DE HC NW
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, in Deutsch, Heel Verlag, gebundenes Buch, neu.
Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe ´´Land und Werken´´ von HEEL außerdem erschienen: ´´Käse selber machen in nur 1 Stunde´´, ´´Kochen in der Jagdhütte´´ und ´´Leder nähen´´. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Carsten Bothe: Die Hausschlachtung (Taschenbuch, EAN 9783868526851)
DE PB NW EB DL
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, in Deutsch, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Hausschlachtung von Carsten Bothe Deutsch, 176 Seiten, Oktober 2015, Heel Verlag GmbH, Taschenbuch, ISBN 3868526854, EAN 9783868526851 Beschreibung Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.. Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser. Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe Land und Werken von HEEL außerdem erschienen: Käse selber machen in nur 1 Stunde, Kochen in der Jagdhütte und Leder nähen.
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Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Slze
~DE HC NW
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
So geht Wurst selber machen!Sie trumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit de, So geht Wurst selber machen!Sie trumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit dem Herstellen eigener Wurst, Salami oder Schinken zu beginne, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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Die Hausschlachtung
~DE HC NW
ISBN: 9783868526851 bzw. 3868526854, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
So geht Wurst selber machen!Sie trumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit de, So geht Wurst selber machen!Sie trumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit dem Herstellen eigener Wurst, Salami oder Schinken zu beginne, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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