DieBuchSuche - die Suchmaschine für alle Bücher.
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT, CHE, NLD, SWE, DEN, RUS, FRA, POL, CZE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher - jedes Angebot vergleichen
Kartoffelsterz und Hollerkoch: Rezepte aus schweren… - 9783866467019…

Aus dem Archiv:

(?):

Kartoffelsterz und Hollerkoch (2014) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheNeuware, neues Buch
ISBN:

9783866467019 (?) bzw. 386646701X

, in Deutsch, Gietl Verlag Nov 2014, neu
Versandkostenfrei
Neuware - Die beiden Weltkriege brachten großes Elend und schlimme Not in einem bis dahin unbekannten Ausmaß über die Bevölkerung. Auch die ersten Jahre nach den Kriegen waren sehr schwer. Fast alle Lebensmittel waren auf ein Existenzminimum rationiert. In mehreren handgeschriebenen Kochbüchern entdeckte Rupert Berndl einfallsreiche und raffiniert zusammengestellte Kochrezepte aus einer Zeit, in der es galt, mit dem Wenigen, das noch zur Verfügung stand, die Familien satt zu bekommen. Wohl gerade deshalb besann man sich in diesen Jahren wieder auf einfache, nahezu vergessene Rezepte aus Großmutters Zeit. Eine große Auswahl davon ist wesentlicher Inhalt dieses Buches. Die so zusammengetragenen Kochanweisungen sind geprägt vom sparsamen Umgang mit Nahrungsmitteln. Sie zielen gezwungenermaßen auf eine kalorienarme und trotzdem sehr leckere Kost ab. 143 pp. Deutsch
Mehr…
Schlüsselwörter: KOCHEN / ALTE KOCHBÜCHER U. REZEPTE
Daten vom 18.02.2017 09:41h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-86646-701-X, 978-3-86646-701-9
Aus dem Archiv:

(?):

Kartoffelsterz und Hollerkoch Rezepte aus schweren Zeiten Hardback (2014) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und NordirlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783866467019 (?) bzw. 386646701X

, in Deutsch, Gietl Verlag, gebundenes Buch, neu
Language: German . Brand New Book. Die beiden Weltkriege brachten großes Elend und schlimme Not in einem bis dahin unbekannten Ausmaß über die Bevölkerung. Auch die ersten Jahre nach den Kriegen waren sehr schwer. Fast alle Lebensmittel waren auf ein Existenzminimum rationiert. In mehreren handgeschriebenen Kochbüchern entdeckte Rupert Berndl einfallsreiche und raffiniert zusammengestellte Kochrezepte aus einer Zeit, in der es galt, mit dem Wenigen, das noch zur Verfügung stand, die Familien satt zu bekommen. Wohl gerade deshalb besann man sich in diesen Jahren wieder auf einfache, nahezu vergessene Rezepte aus Großmutters Zeit. Eine große Auswahl davon ist wesentlicher Inhalt dieses Buches. Die so zusammengetragenen Kochanweisungen sind geprägt vom sparsamen Umgang mit Nahrungsmitteln. Sie zielen gezwungenermaßen auf eine kalorienarme und trotzdem sehr leckere Kost ab.
Mehr…
Daten vom 18.02.2017 09:41h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-86646-701-X, 978-3-86646-701-9
Aus dem Archiv:
9783866467019 - Rupert Berndl: Kartoffelsterz und Hollerkoch - Buch

(?):

Kartoffelsterz und Hollerkoch (2014) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: SchweizBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783866467019 (?) bzw. 386646701X

, in Deutsch, Gietl Verlag, gebundenes Buch, neu
Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen
Rezepte aus schweren Zeiten, Die beiden Weltkriege brachten grosses Elend und schlimme Not in einem bis dahin unbekannten Ausmass über die Bevölkerung. Auch die ersten Jahre nach den Kriegen waren sehr schwer. Fast alle Lebensmittel waren auf ein Existenzminimum rationiert. In mehreren handgeschriebenen Kochbüchern entdeckte Rupert Berndl einfallsreiche und raffiniert zusammengestellte Kochrezepte aus einer Zeit, in der es galt, mit dem Wenigen, das noch zur Verfügung stand, die Familien satt zu bekommen. Wohl gerade deshalb besann man sich in diesen Jahren wieder auf einfache, nahezu vergessene Rezepte aus Grossmutters Zeit. Eine grosse Auswahl davon ist wesentlicher Inhalt dieses Buches. Die so zusammengetragenen Kochanweisungen sind geprägt vom sparsamen Umgang mit Nahrungsmitteln. Sie zielen gezwungenermassen auf eine kalorienarme und trotzdem sehr leckere Kost ab. gebundene Ausgabe, 10.2014
Mehr…
Kategorie: Bücher > Kochen & Backen > Alte Kochbücher, Buch (dtsch.)
Schlüsselwörter: Kochen/Kochbuch; Historische Rezepte#2. Weltkrieg / Zweiter Weltkrieg#1. Weltkrieg / Erster Weltkrieg
Daten vom 18.02.2017 09:40h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-86646-701-X, 978-3-86646-701-9
Aus dem Archiv:
9783866467019 - Berndl, Rupert: Kartoffelsterz und Hollerkoch - Buch

(?):

Kartoffelsterz und Hollerkoch (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9783866467019 (?) bzw. 386646701X

, in Deutsch, Südost Verlag/Auslfg. Gietl, gebundenes Buch, neu
Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Die beiden Weltkriege brachten großes Elend und schlimme Not in einem bis dahin unbekannten Ausmaß über die Bevölkerung. Auch die ersten Jahre nach den Kriegen waren sehr schwer. Fast alle Lebensmittel waren auf ein Existenzminimum rationiert. In mehreren handgeschriebenen Kochbüchern entdeckte Rupert Berndl einfallsreiche und raffiniert zusammengestellte Kochrezepte aus einer Zeit, in der es galt, mit dem Wenigen, das noch zur Verfügung stand, die Familien satt zu bekommen. Wohl gerade deshalb Die beiden Weltkriege brachten großes Elend und schlimme Not in einem bis dahin unbekannten Ausmaß über die Bevölkerung. Auch die ersten Jahre nach den Kriegen waren sehr schwer. Fast alle Lebensmittel waren auf ein Existenzminimum rationiert. In mehreren handgeschriebenen Kochbüchern entdeckte Rupert Berndl einfallsreiche und raffiniert zusammengestellte Kochrezepte aus einer Zeit, in der es galt, mit dem Wenigen, das noch zur Verfügung stand, die Familien satt zu bekommen. Wohl gerade deshalb besann man sich in diesen Jahren wieder auf einfache, nahezu vergessene Rezepte aus Großmutters Zeit. Eine große Auswahl davon ist wesentlicher Inhalt dieses Buches. Die so zusammengetragenen Kochanweisungen sind geprägt vom sparsamen Umgang mit Nahrungsmitteln. Sie zielen gezwungenermaßen auf eine kalorienarme und trotzdem sehr leckere Kost ab. Lieferzeit 1-2 Werktage
Mehr…
Kategorie: Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Themenkochbücher
Daten vom 18.02.2017 09:40h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-86646-701-X, 978-3-86646-701-9
Aus dem Archiv:
9783866467019 - Kartoffelsterz und Hollerkoch Rezepte aus schweren Zeiten 9783866467019 - Buch

Kartoffelsterz und Hollerkoch Rezepte aus schweren Zeiten 9783866467019 (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und NordirlandBuch ist in deutscher SpracheNeuware, neues Buch
ISBN:

9783866467019 (?) bzw. 386646701X

, in Deutsch, neu
Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei
Festpreisangebot
Kategorie: Other Books, Comics, Magazines
Daten vom 22.04.2017 03:19h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-86646-701-X, 978-3-86646-701-9

9783866467019

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9783866467019 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Kartoffelsterz und Hollerkoch: Rezepte aus schweren Zeiten [Gebundene Ausgabe] [Oct 27, 2014] Rupert Berndl" von Kochen & Backen>Alte Kochbücher werden vollständig erfasst.

holk 2.0 cuckold bücher