12 junge Sterneköche. 12 kulinarische Monate, 12 saisonale Menüs.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 46,29 | € 45,34 | € 46,10 | € 38,14 | € 27,36 |
Nachfrage |
1
12 junge Sterneköche
DE US
ISBN: 9783865286918 bzw. 3865286917, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den Alten Meistern zu den Jungen Wilden vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Me, Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den Alten Meistern zu den Jungen Wilden vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den Alten Meistern zu den Jungen Wilden vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Me, Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den Alten Meistern zu den Jungen Wilden vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.
2
12 junge Sterneköche (2009)
DE HC NW
ISBN: 9783865286918 bzw. 3865286917, in Deutsch, Neuer Umschau Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 5-10 werkdagen.
bol.com.
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den "Alten Meistern" zu den "Jungen Wilden" vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.Taal: Duits;Afmetingen: 30x289x251 mm;Gewicht: 1,64 kg;Verschijningsdatum: mei 2009;ISBN10: 3865286917;ISBN13: 9783865286918; Duitstalig | Hardcover | 2009.
bol.com.
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den "Alten Meistern" zu den "Jungen Wilden" vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.Taal: Duits;Afmetingen: 30x289x251 mm;Gewicht: 1,64 kg;Verschijningsdatum: mei 2009;ISBN10: 3865286917;ISBN13: 9783865286918; Duitstalig | Hardcover | 2009.
3
12 junge Sterneköche (2009)
DE
ISBN: 9783865286918 bzw. 3865286917, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand, 80804 München.
256 Seiten Gebundene Ausgabe Originalverschweißt - Topzustand - neu und ungelesen Versand D: 4,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand, 80804 München.
256 Seiten Gebundene Ausgabe Originalverschweißt - Topzustand - neu und ungelesen Versand D: 4,00 EUR.
4
Symbolbild
12 junge Sterneköche
DE US
ISBN: 9783865286918 bzw. 3865286917, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…