Freitags Fisch. Rezepte für jede Woche. Mit Texten von J. Vogt + Fotografien von J. Lehmann.
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Freitags Fisch Rezepte für jede Woche (2013)
DE HC
ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, Umschau Buchverlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + catch-a-book [1280655], Dachau, BY, Germany.
2013. 248 S. m. zahlr. farb. Abb. 29 cm.gebunden. 1640 g. ISBN 3865286852 . Neupreis 29,90. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jahres, von Sternekoch Harald Rüssel ! Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Kös tlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die. Gewicht in Gramm: 1640.
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Freitags Fisch (2013)
DE NW
ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, Neuer Umschau Verlag Gmbh Okt 2013, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag! 256 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag! 256 pp. Deutsch.
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Freitags Fisch
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ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, neu.
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Freitags Fisch
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ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, neu.
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