Freitags Fisch. Rezepte für jede Woche. Mit Texten von J. Vogt + Fotografien von J. Lehmann.
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
Schnitt 29,90 27,58 25,96 26,81 29,90
Nachfrage
Bester Preis: 16,95 (vom 05.03.2016)
1
9783865286857 - Rüssel, Harald: Freitags Fisch Rezepte für jede Woche
Symbolbild
Rüssel, Harald

Freitags Fisch Rezepte für jede Woche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, Umschau Buchverlag, gebundenes Buch.

16,95 + Versand: 2,00 = 18,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + catch-a-book [1280655], Dachau, BY, Germany.
2013. 248 S. m. zahlr. farb. Abb. 29 cm.gebunden. 1640 g. ISBN 3865286852 . Neupreis 29,90. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jahres, von Sternekoch Harald Rüssel ! Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Kös tlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die. Gewicht in Gramm: 1640.
2
9783865286857 - Harald Rüssel: Freitags Fisch
Harald Rüssel

Freitags Fisch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, Neuer Umschau Verlag Gmbh Okt 2013, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag! 256 pp. Deutsch.
3
9783865286857 - Rüssel, Harald: Freitags Fisch
Rüssel, Harald

Freitags Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, neu.

29,90 + Versand: 6,95 = 36,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jarhes, von Sternekoch Harald Rüssel! Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch - abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag!
4
9783865286857 - Harald Rüssel: Freitags Fisch
Harald Rüssel

Freitags Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jarhes, von Sternekoch Harald Rüssel! Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag!
5
9783865286857 - Harald Rüssel: Freitags Fisch: Rezepte für jede Woche (Hardback)
Symbolbild
Harald Rüssel

Freitags Fisch: Rezepte für jede Woche (Hardback) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783865286857 bzw. 3865286852, in Deutsch, Neuer Umschau Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

44,84 + Versand: 3,88 = 48,72
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
Lade…