Weber’s Smoken - 8 Angebote vergleichen

Preise2017201920212023
Schnitt 23,76 23,53 19,15 24,99
Nachfrage
Bester Preis: 12,50 (vom 21.03.2021)
1
9783833859946 - Jamie Purviance: Weber´s Smoken
Jamie Purviance

Weber´s Smoken (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833859946 bzw. 3833859946, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! 06.03.2017, gebundene Ausgabe.
2
9783833859946 - Jamie Purviance: Weber`s Smoken - Einfach und unkompliziert mit Grill und R?uchergrill
Jamie Purviance

Weber`s Smoken - Einfach und unkompliziert mit Grill und R?uchergrill

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833859946 bzw. 3833859946, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Weber`s Smoken: Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb fährt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stöcke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Buch.
3
9783833859946 - Weber´s Smoken

Weber´s Smoken

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833859946 bzw. 3833859946, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783833859946 - Jamie Purviance: Weber’s Smoken
Jamie Purviance

Weber’s Smoken (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833859946 bzw. 3833859946, vermutlich in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

24,99 + Versand: 8,00 = 32,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Nicht lang’ fackeln, sondern richtig räuchern – mit Jamie Purviance Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur – er smokt! Hier wird jedes Stück Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In „Weber’s Smoken“ von GU erklärt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks „Weber’s Grillbibel“, alles im Detail. Hier wird jeder Anfänger zum Smoker-Profi! In der vollständig überarbeiteten Neuauflage des Titels „Weber’s Räuchern“ finden Sie zahlreiche neue BBQ-Smoker-Rezepte, die den Grillabend zum unvergesslichen Event machen. Smoken: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Buch „Weber’s Smoken“: Grundlagen des Räucherns: Wie stelle ich Rauch her? Wann braucht mein Grillgut direkte, wann indirekte Hitze? Was gibt es beim Holzkohlegrill, beim Räuchergrill und beim Gasgrill zu beachten? Welche Hilfsmittel brauche ich? Welches Holz eignet sich wofür? Welche Gewürze und Marinaden sind zusätzlich zum Rauch erlaubt? Hier, im großen Theorieteil, erfahren Sie es. Rezepte: Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Vegetarisches, Vorspeisen, Beilagen und Desserts – alles mit einem ganz besonderen Aroma zubereitet: Rauch. Smoken: Lernen vom Profi Jamie Purviance, einer der bekanntesten BBQ-Profis und erfolgreicher Kochbuchautor, hat das Räuchern in seiner Heimat, den USA, kennengelernt. In seinem Kochbuch setzt er dieser Zubereitungsart die Krone auf. Denn Smoken ist mehr als typisches Südstaaten-Barbecue. Über das Räuchern schreibt Jamie Purviance in seinem Buch „Seit Jahrtausenden werden Lebensmittel geräuchert, um sie haltbar zu machen. An der Technik hat sich bis heute nicht viel geändert, an den Beweggründen schon: Heute räuchern wir nicht aus Notwendigkeit, sondern aus Spaß und Genuss.“ Räuchern: Anleitung fürs Smoken am Weber-Grill Nun gibt Kochbuchautor Jamie Purviance sein Wissen an Sie weiter. In „Weber’s Smoken“ erklärt der Grillmeister, wie Sie verschiedene Grills richtig anheizen und für die richtige Temperatur sorgen. Erfahren Sie, wie Ihnen eine gut dosierte Rauchentwicklung gelingt. Wussten Sie eigentlich wie wichtig die Wahl des Holzes fürs Räuchern ist? Je nach Sorte ergeben sich unterschiedliche Raucharten. So passt etwa der milde Rauch des Apfelholzes gut zu Geflügel, Schweinefleisch und Meeresfrüchten. Mittelstark raucht das Holz der Eiche. Ihr holziges Aroma ist ideal für Rindfleisch, Gemüse und ebenfalls für Geflügel und Schwein. Mesquite-Räucherholz verleiht Rind- und Lammfleisch ein starkes Aroma. Welche Räucher-Zutaten sich noch anbieten, erfahren Sie im GU-Buch. Aroma, Aroma, Aroma: So wird Ihr Grillgut beim Smoken zum Geschmackserlebnis Viel braucht ein gutes Stück Fleisch eigentlich nicht. Es ist der Star beim Essen und sein Geschmack soll nicht übertönt werden. Geschickt dosiert, lässt sich das Fleisch-Aroma aber durch Gewürze, Kräuter, Marinaden und Dips unterstreichen. In „Weber’s Smoken“ finden Sie auf einer Checkliste fürs Räuchern alle Zutaten, die Rezepte zum Smoken perfekt machen. So passt zum Beispiel die selbstgemachte „Ancho-Chili-Würze“ ideal zu Schwein, Rind, Lamm und Geflügel. Für Fisch und Gemüse bereiten Sie die „Provence-Würzmischung“ vor. Wann Marinaden erlaubt sind und wann Pökellaken zum Einsatz kommen? Das und die jeweiligen Rezepte dazu gibt’s im Weber-Buch von GU. Trend Smoken: Leckere Rezepte vom Räucher-Grill Natürlich kommen besonders Fleisch-Fans beim Räuchern auf ihre Kosten. Doch auch vegetarische Gerichte und Smoker-Rezepte mit Fisch sollten Sie unbedingt ausprobieren. Fleisch: Ein klassisches Rezept für den Smoker-Grill ist zum Beispiel der „Rinderbraten mit Pfefferkruste und Kräuter-Haselnuss-Pesto“. Das Fleisch wird hier indirekt bei schwacher Hitze gegrillt – bzw. geräuchert. Und zwar mit Apfel- oder Eichenholzrauch, gebundene Ausgabe, 06.03.2017.
5
9783833859946 - Purviance, Jamie: Webers Smoken Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Purviance, Jamie

Webers Smoken Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833859946 bzw. 3833859946, in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand.

12,50 + Versand: 4,00 = 16,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUNT Modernes Antiquariat, 50667 Köln.
240 S. Als Mängelexemplar gekennzeichnet, Lagerspuren vorhanden Versand D: 4,00 EUR grillen, Filet, hickory holz, rindfleisch, krustenbraten, Grillgut, Sauce, Deckel, kochbuch, lachsfilet, Scheiben, richtig selber räuchern, wurst, Zwei-Zonen-Glut, Schale, Raumtemperatur, Kugelgrill, Brenner, Geschmack, Rauchintensität, Butter, weber, käse, räucherchips, Marinade, Fisch, smokerbox, Steaks, Garnelen, Gerichte, Holzkohlegrill, smoken, lachsforelle, Knoblauch, grillrezepte, Temperatur, gänsebrust, Grillrost, Meeresfrüchte, Fischfilet, Hitze, Zutaten, Glut, Grillzeit, räucherofen, Grillrost, honigschinken, schinken, Wasser, Fleischthermometer, barbecue, bücher, Schwein, Salz, VORBEREITEN, Handvoll, Rauch, Kerntemperatur, räuchern, buch, rezepte, Kochrezepte, Knochen, Kühlschrank, Grillzeit, Holzkohle, gu, Räucherbox, Holzkohle, Fleisch, Frisch, Grilldeckel, bibel, Zwiebel, Räuchern im grill, zum, Schüssel, Zucker, Thermomix, Garen, Dutch Oven, bbq, Thermometer, Holzkohlegrill, Grillgut, makrele, Grillbuch, water, Salat, Pfanne, smoker, Topf, Pfeffer, karpfen, gasgrill, Servieren, Beilagen, Fisch, Steak, aal, Vorbereitungszeit, smoking, Angelegt am: 11.03.2021.
6
3833859946 - Weber's Smoken

Weber's Smoken

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3833859946 bzw. 9783833859946, in Deutsch, neu.

Weber's Smoken ab 24.99 EURO Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill.
7
9783833859946 - Jamie Purviance: Gebr. - Weber's Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber Grillen)
Jamie Purviance

Gebr. - Weber's Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber Grillen) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833859946 bzw. 3833859946, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783833859946 - Purviance, Jamie: Weber's Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber's Grillen)
Purviance, Jamie

Weber's Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber's Grillen) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833859946 bzw. 3833859946, in Deutsch, 240 Seiten, 3. Ausgabe, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

19,99 + Versand: 3,00 = 22,99
unverbindlich

Neu ab: 19,99 € (34 Angebote)
Gebraucht ab: 18,01 € (11 Angebote)
Zu den weiteren 45 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…