Von dem Buch Das Prinzip Kochen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das Prinzip Kochen100%: Matthias F. Mangold: Das Prinzip Kochen (ISBN: 9783833857621) 2016, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Prinzip Kochen (Mängelexemplar)84%: Mangold, Matthias F. (Verfasser): Das Prinzip Kochen (Mängelexemplar) (ISBN: 9783833857201) 2016, Graefe Und Unzer Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das Prinzip Kochen - 15 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 14,66 12,99 12,99 12,99 21,99
Nachfrage
Bester Preis: 12,99 (vom 30.06.2019)
1
9783833857621 - Das Prinzip Kochen

Das Prinzip Kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833857621 bzw. 3833857625, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Das ultimative Kochbuch für Anfänger 'Kannst du kochen?' - diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen 'Ja!'. Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten - einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in 'Das Prinzip Kochen' darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. 'Das Prinzip Kochen': So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts - ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor - einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. eBooks.
2
9783833857621 - Matthias F. Mangold: Das Prinzip Kochen
Matthias F. Mangold

Das Prinzip Kochen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833857621 bzw. 3833857625, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Das ultimative Kochbuch für Anfänger „Kannst du kochen?' - diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen „Ja!'. Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten - einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in „Das Prinzip Kochen' darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. „Das Prinzip Kochen': So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts - ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor - einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert. Kochbuch für Anfänger - besser als der Lieferservice Ganz ehrlich: Hast du langsam nicht die Nase voll davon, dass der Pizzabote jeden Abend mit einem fettgetränkten Pappkarton in der Hand an deiner Tür klingelt? Auch die Tiefkühlpizza ist da keine gute Alternative. Selbst gemacht schmeckt es eben am besten. Wie du als Küchenneuling problemlos zum Pizzabäcker wirst? Mit „Das Prinzip Kochen' staunst du, wie locker die To-Dos für einen Pizzateig eigentlich von der Hand gehen. Und weil es natürlich nicht immer nur Pizza sein muss, wird auch ein Omelette mit kreativem Input zum abwechslungsreichen Abendbrot und selbst so ein Risotto ist bald im Handumdrehen gerührt. Mit dem Kochbuch für Anfänger ruck-zuck zum saftigen Steak Ein perfektes Steak ist außen schön angeröstet und innen saftig und rosa. Klingt toll, aber wie funktioniert das? Wir verraten es dir! Ob Steak, Schnitzel, Kotelett, Frikadelle Geschnetzeltes oder Gulasch - mit diesem Kochbuch für Anfänger gelingt dir jedes Fleischgericht. Auch die schönsten Schätze aus dem Meer kommen nicht zu kurz: Fischfilet, Knoblauchgarnelen und Muscheln sind leicht zubereitet - wenn das Prinzip einmal klar ist. Supereasy vom Schaumschläger zum Schmackofatz-Star Über dem Wasserbad schmelzen, Gelatine einweichen, Eiweiß unterheben - du verstehst nur Bahnhof? Warte ab, so schwer ist das gar nicht. Wer weiß, wie man die Geheimsprache der Dessertwelt entziffert, tischt schon bald die besten Nachspeisen auf. Rezepte für Mousse au Chocolat, Vanilleeis mit Frucht-Topping, Panna Cotta oder Schokomuffins sind für dich dann nur noch ein Klacks. Deine Freunde wirst du mit deinen neuen Kochkünsten restlos begeistern. Es könnte also sein, dass ab und zu mal wieder ein Leckermäulchen an deiner Tür klingelt und sich selbst zum Essen einlädt. Aber was soll's: Guten Freunden gibt man doch einen Nachschlag, oder? ePUB, 05.09.2016.
3
9783833857621 - Mangold, Matthias F.: Das Prinzip Kochen (eBook, ePUB)
Mangold, Matthias F.

Das Prinzip Kochen (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833857621 bzw. 3833857625, vermutlich in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das ultimative Kochbuch für Anfänger „Kannst du kochen?" - diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen „Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten - einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in „Das Prinzip Kochen" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. „Das Prinzip Kochen": So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts - ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor - einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert. Kochbuch für Anfänger - besser als der Lieferservice Ganz ehrlich: Hast du langsam nicht die Nase voll davon, dass der Pizzabote jeden Abend mit einem fettgetränkten Pappkarton in der Hand an deiner Tür klingelt? Auch die Tiefkühlpizza ist da keine gute Alternative. Selbst gemacht schmeckt es eben am besten. Wie du als Küchenneuling problemlos zum Pizzabäcker wirst? Mit „Das Prinzip Kochen" staunst du, wie locker die To-Dos für einen Pizzateig eigentlich von der Hand gehen. Und weil es natürlich nicht immer nur Pizza sein muss, wird auch ein Omelette mit kreativem Input zum abwechslungsreichen Abendbrot und selbst so ein Risotto ist bald im Handumdrehen gerührt. Mit dem Kochbuch für Anfänger ruck-zuck zum saftigen Steak Ein perfektes Steak ist außen schön angeröstet und innen saftig und rosa. Klingt toll, aber wie funktioniert das? Wir verraten es dir! Ob Steak, Schnitzel, Kotelett, Frikadelle Geschnetzeltes oder Gulasch - mit diesem Kochbuch für Anfänger gelingt dir jedes Fleischgericht. Auch die schönsten Schätze aus dem Meer kommen nicht zu kurz: Fischfilet, Knoblauchgarnelen und Muscheln sind leicht zubereitet - wenn das Prinzip einmal klar ist. Supereasy vom Schaumschläger zum Schmackofatz-Star Über dem Wasserbad schmelzen, Gelatine einweichen, Eiweiß unterheben - du verstehst nur Bahnhof? Warte ab, so schwer ist das gar nicht. Wer weiß, wie man die Geheimsprache der Dessertwelt entziffert, tischt schon bald die besten Nachspeisen auf. Rezepte für Mousse au Chocolat, Vanilleeis mit Frucht-Topping, Panna Cotta oder Schokomuffins sind für dich dann nur noch ein Klacks. Deine Freunde wirst du mit deinen neuen Kochkünsten restlos begeistern. Es könnte also sein, dass ab und zu mal wieder ein Leckermäulchen an deiner Tür klingelt und sich selbst zum Essen einlädt. Aber was soll's: Guten Freunden gibt man doch einen Nachschlag, oder?
4
9783833857621 - Das Prinzip Kochen

Das Prinzip Kochen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833857621 bzw. 3833857625, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem erfolgreich geübten Klassiker nicht auch mal ein Gratin mit Roter Bete, mit Kürbis oder Birne probieren, beim nächsten Schmorbraten eine chilischarfe Sauce testen oder das Gemüsecurry aus Kraut und Rüben köcheln? Trau Dich! Das war schon immer das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau das sind die neuen Seiten eines Kochbuchs: echtes Know-how zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens, tolle Ideen für Variationen, coole Fotografie und null Chichi. Kreativ werden macht Spaß! ePUB, 05.09.2016.
5
9783833857621 - Matthias F. Mangold: Das Prinzip Kochen
Matthias F. Mangold

Das Prinzip Kochen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783833857621 bzw. 3833857625, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so ... Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem erfolgreich geübten Klassiker nicht auch mal ein Gratin mit Roter Bete, mit Kürbis oder Birne probieren, beim nächsten Schmorbraten eine chilischarfe Sauce testen oder das Gemüsecurry aus Kraut und Rüben köcheln? Trau Dich! Das war schon immer das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau das sind die neuen Seiten eines Kochbuchs: echtes Know-how zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens, tolle Ideen für Variationen, coole Fotografie und null Chichi. Kreativ werden macht Spaß! 05.09.2016, ePUB.
6
9783833857621 - Matthias F. Mangold: Das Prinzip Kochen
Matthias F. Mangold

Das Prinzip Kochen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783833857621 bzw. 3833857625, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

17,92 (Fr. 19,90)¹ + Versand: 16,21 (Fr. 18,00)¹ = 34,13 (Fr. 37,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so ... Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem erfolgreich geübten Klassiker nicht auch mal ein Gratin mit Roter Bete, mit Kürbis oder Birne probieren, beim nächsten Schmorbraten eine chilischarfe Sauce testen oder das Gemüsecurry aus Kraut und Rüben köcheln? Trau Dich! Das war schon immer das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau das sind die neuen Seiten eines Kochbuchs: echtes Know-how zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens, tolle Ideen für Variationen, coole Fotografie und null Chichi. Kreativ werden macht Spass! ePUB, 05.09.2016.
7
9783833857201 - Das Prinzip Kochen

Das Prinzip Kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783833857201 bzw. 383385720X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem erfolgreich geübten Klassiker nicht auch mal ein Gratin mit Roter Bete, mit Kürbis oder Birne probieren, beim nächsten Schmorbraten eine chilischarfe Sauce testen oder das Gemüsecurry aus Kraut und Rüben köcheln? Trau Dich! Das war schon immer das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau das sind die neuen Seiten eines Kochbuchs: echtes Know-how zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens, tolle Ideen für Variationen, coole Fotografie und null Chichi. Kreativ werden macht Spaß!
8
9783833857201 - Mangold, Matthias F.: Das Prinzip Kochen
Mangold, Matthias F.

Das Prinzip Kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833857201 bzw. 383385720X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem erfolgreich geübten Klassiker nicht auch mal ein Gratin mit Roter Bete, mit Kürbis oder Birne probieren, beim nächsten Schmorbraten eine chilischarfe Sauce testen oder das Gemüsecurry aus Kraut und Rüben köcheln? Trau Dich! Das war schon immer das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau das sind die neuen Seiten eines Kochbuchs: echtes Know-How zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens, tolle Ideen für Variationen, coole Fotografie und null Chichi. Kreativ werden macht Spaß! Lieferzeit 1-2 Werktage.
9
9783833857201 - Mangold, Matthias F.: Das Prinzip Kochen
Mangold, Matthias F.

Das Prinzip Kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833857201 bzw. 383385720X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem erfolgreich geübten Klassiker nicht auch mal ein Gratin mit Roter Bete, mit Kürbis oder Birne probieren, beim nächsten Schmorbraten eine chilischarfe Sauce testen oder das Gemüsecurry aus Kraut und Rüben köcheln? Trau Dich! Das war schon immer das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau das sind die neuen Seiten eines Kochbuchs: echtes Know-how zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens, tolle Ideen für Variationen, coole Fotografie und null Chichi. Kreativ werden macht Spaß! Lieferzeit 1-2 Werktage.
10
9783833857201 - Das Prinzip Kochen (Mängelexemplar)

Das Prinzip Kochen (Mängelexemplar)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833857201 bzw. 383385720X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem Lust zu Kochen? Vielleicht bisher noch nie so wirklich, aber dieses Buch könnte Dein Leben ändern! Prinzip Kartoffelgratin, Prinzip Schmorbraten, Prinzip Gemüsecurry einmal kapiert und schon kann es losgehen: Endlich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Die Basis dafür: die 50 wichtigsten Grundrezepte - so leicht zu verstehen, dass absolut nichts schiefgehen kann. Und ist das Prinzip erst mal kapiert, wird der Tiger im Kochneuling geweckt: Warum nach dem erfolgreich geübten Klassiker nicht auch mal ein Gratin mit Roter Bete, mit Kürbis oder Birne probieren, beim nächsten Schmorbraten eine chilischarfe Sauce testen oder das Gemüsecurry aus Kraut und Rüben köcheln? Trau Dich! Das war schon immer das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau das sind die neuen Seiten eines Kochbuchs: echtes Know-how zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens, tolle Ideen für Variationen, coole Fotografie und null Chichi. Kreativ werden macht Spaß! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…