Weber’s American BBQ - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 22,74 26,21 26,24 29,99 25,12
Nachfrage
Bester Preis: 10,49 (vom 20.01.2023)
1
9783833857171 - Weber’s American BBQ

Weber’s American BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

'Weber's American Barbecue' - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-Roadtrip Barbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event – ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut. Niemand weiß das besser als der Weber-Grillexperte Jamie Purviance. Deshalb hat er das echte Barbecue-Feeling für Sie in ein nigelnagelneues Grill-Buch verpackt. Hier erwarten Sie die innovativsten Rezepte und Einblicke in eine moderne Barbecue-Welt. Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie Purviance Leise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue! Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit „Weber’s American Barbecue“ – dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen. Lust auf Barbecue bekommen? Dann fackeln Sie nicht lang’: „Weber’s American Barbecue“ kaufen, Freunde und Familie einladen und dann gibt es endlich Beef & Fish so viel Sie wollen! Jamie Purviance, 27.1 x 21.7 x 2.7 cm, Buch.
2
9783833857171 - Jamie Purviance: Weber’s American BBQ
Jamie Purviance

Weber’s American BBQ (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, vermutlich in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket-Rinderbrust, Buns mit butterweichem Pulled Pork, saftigen Burgern mit aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen: alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist nicht nur ein Grillabend, sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und unglaublich facettenreich dank verschiedenster Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer ein Erlebnis. gebundene Ausgabe, 10.09.2016.
3
9783833857171 - Weber’s American BBQ

Weber’s American BBQ (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, vermutlich in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket-Rinderbrust, Buns mit butterweichem Pulled Pork, saftigen Burgern mit aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen: alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist nicht nur ein Grillabend, sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und unglaublich facettenreich dank verschiedenster Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer ein Erlebnis. gebundene Ausgabe, 10.09.2016.
4
9783833857171 - Jamie Purviance: Weber's American BBQ
Jamie Purviance

Weber's American BBQ (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag Sep 2016, neu.

29,99 + Versand: 5,16 = 35,15
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust-, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: Mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt. 301 pp. Deutsch.
5
9783833857171 - Purviance, Jamie: Weber´s American BBQ
Purviance, Jamie

Weber´s American BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

29,99 + Versand: 3,95 = 33,94
unverbindlich
Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust-, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Event für viele. Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust-, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: Mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt. Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783833857171 - Purviance, Jamie: Weber's American BBQ (Mängelexemplar)
Purviance, Jamie

Weber's American BBQ (Mängelexemplar)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebraucht.

10,49 + Versand: 2,90 = 13,39
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-sale.de, [7473655].
"Weber's American Barbecue" - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-Roadtrip Barbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event - ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut. Niemand weiß das besser als der Weber-Grillexperte Jamie Purviance. Deshalb hat er das echte Barbecue-Feeling für Sie in ein nigelnagelneues Grill-Buch verpackt. Hier erwarten Sie die innovativsten Rezepte und Einblicke in eine moderne Barbecue-Welt. Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie Purviance Leise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue! Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit "Weber's American Barbecue" - dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen. Original & originell: "Weber's American Barbecue" - eine kulinarische Reise Wenn Sie an Barbecue denken, tauchen vor Ihrem inneren Auge Bilder von stiefeltragenden Cowboys auf, die in Texas ein paar glänzende Spareribs auf den Rost werfen? Dieses Klischee kennen wir alle. Aber wussten Sie, dass so ein Barbecue in anderen Ecken der USA ebenfalls Erfolge feiert? Ob North Carolina, New York oder New Orleans - jede Region hat eigene Barbecue-Rezepte, mit einzigartigem rauch-würzigem taste und einer ausgefeilten Technik für die Zubereitung. Jamie Purviance - Weber's Grill-Profi Nummer eins - ist für sein Barbecue-Buch auf eine Reise durch die Staaten gegangen und hat alle Grill-Geheimnisse für Sie entdeckt. Er nimmt die Tradition des Barbecues unter die Lupe und findet fabelhaft-neue, interessante Kreationen. In Sachen Feuer und Flamme kennt sich Purviance eben aus. Wie kein anderer kann er clevere Tricks und leidenschaftlich-gute Rezepte verraten. Alleine seine "GU-Grillbibel" verkaufte sich hierzulande eine Million Mal! Jetzt legt er mit "Weber's American Barbecue" noch einen obendrauf und wird wahre Grill-Fans mal wieder restlos begeistern. Sie möchten einen Beweis? Sehen Sie selbst: Diese Barbecue-Rezepte dürfen Sie mit "Weber's American Barbecue" genießen: "Weber's American Barbecue": Ihr exklusiver Blick ins Buch Vorspeisen: Gegrillte Austern mit Bourbon-Speck-Butter, geraucherte Jakobsmuscheln mit Weißwein-Butter-Sauce, geraucherte Hahnchen-Nachos mit Chilicreme und Avocado, geraucherte Buffalo Wings mit Blauschimmelkase-Dip, gerostete Rauchmandeln mit Rosmarin und viele weitere Rezepte Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden. 304 S. 1 Abb., 400 Abb. 27. Sofort lieferbar, gekennzeichnetes Mängelexemplar, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
7
9783833857171 - Purviance, Jamie: Weber's American BBQ
Purviance, Jamie

Weber's American BBQ

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Weber's American Barbecue" - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-Roadtrip Barbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event - ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut. Niemand weiß das besser als der Weber-Grillexperte Jamie Purviance. Deshalb hat er das echte Barbecue-Feeling für Sie in ein nigelnagelneues Grill-Buch verpackt. Hier erwarten Sie die innovativsten Rezepte und Einblicke in eine moderne Barbecue-Welt.Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie Purviance Leise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue!Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit "Weber's American Barbecue" - dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen.Original & originell: "Weber's American Barbecue" - eine kulinarische Reise Wenn Sie an Barbecue denken, tauchen vor Ihrem inneren Auge Bilder von stiefeltragenden Cowboys auf, die in Texas ein paar glänzende Spareribs auf den Rost werfen? Dieses Klischee kennen wir alle. Aber wussten Sie, dass so ein Barbecue in anderen Ecken der USA ebenfalls Erfolge feiert? Ob North Carolina, New York oder New Orleans - jede Region hat eigene Barbecue-Rezepte, mit einzigartigem rauch-würzigem taste und einer ausgefeilten Technik für die Zubereitung. Jamie Purviance - Weber's Grill-Profi Nummer eins - ist für sein Barbecue-Buch auf eine Reise durch die Staaten gegangen und hat alle Grill-Geheimnisse für Sie entdeckt. Er nimmt die Tradition des Barbecues unter die Lupe und findet fabelhaft-neue, interessante Kreationen. In Sachen Feuer und Flamme kennt sich Purviance eben aus. Wie kein anderer kann er clevere Tricks und leidenschaftlich-gute Rezepte verraten. Alleine seine "GU-Grillbibel" verkaufte sich hierzulande eine Million Mal! Jetzt legt er mit "Weber's American Barbecue" noch einen obendrauf und wird wahre Grill-Fans mal wieder restlos begeistern. Sie möchten einen Beweis? Sehen Sie selbst: Diese Barbecue-Rezepte dürfen Sie mit "Weber's American Barbecue" genießen:"Weber's American Barbecue": Ihr exklusiver Blick ins Buch Vorspeisen: Gegrillte Austern mit Bourbon-Speck-Butter, geraucherte Jakobsmuscheln mit Weißwein-Butter-Sauce, geraucherte Hahnchen-Nachos mit Chilicreme und Avocado, geraucherte Buffalo Wings mit Blauschimmelkase-Dip, gerostete Rauchmandeln mit Rosmarin und viele weitere Rezepte.
8
9783833857171 - Jamie Purviance: Weber’s American BBQ
Jamie Purviance

Weber’s American BBQ (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833857171 bzw. 383385717X, vermutlich in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
'Weber's American Barbecue' - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-RoadtripBarbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event – ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut. Niemand weiß das besser als der Weber-Grillexperte Jamie Purviance. Deshalb hat er das echte Barbecue-Feeling für Sie in ein nigelnagelneues Grill-Buch verpackt. Hier erwarten Sie die innovativsten Rezepte und Einblicke in eine moderne Barbecue-Welt.Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie PurvianceLeise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue!Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit „Weber’s American Barbecue“ – dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen.Original & originell: „Weber’s American Barbecue“ – eine kulinarische ReiseWenn Sie an Barbecue denken, tauchen vor Ihrem inneren Auge Bilder von stiefeltragenden Cowboys auf, die in Texas ein paar glänzende Spareribs auf den Rost werfen? Dieses Klischee kennen wir alle. Aber wussten Sie, dass so ein Barbecue in anderen Ecken der USA ebenfalls Erfolge feiert? Ob North Carolina, New York oder New Orleans – jede Region hat eigene Barbecue-Rezepte, mit einzigartigem rauch-würzigem taste und einer ausgefeilten Technik für die Zubereitung. Jamie Purviance – Weber’s Grill-Profi Nummer eins – ist für sein Barbecue-Buch auf eine Reise durch die Staaten gegangen und hat alle Grill-Geheimnisse für Sie entdeckt. Er nimmt die Tradition des Barbecues unter die Lupe und findet fabelhaft-neue, interessante Kreationen. In Sachen Feuer und Flamme kennt sich Purviance eben aus. Wie kein anderer kann er clevere Tricks und leidenschaftlich-gute Rezepte verraten. Alleine seine „GU-Grillbibel“ verkaufte sich hierzulande eine Million Mal! Jetzt legt er mit „Weber’s American Barbecue“ noch einen obendrauf und wird wahre Grill-Fans mal wieder restlos begeistern. Sie möchten einen Beweis? Sehen Sie selbst: Diese Barbecue-Rezepte dürfen Sie mit „Weber’s American Barbecue“ genießen:„Weber’s American Barbecue“: Ihr exklusiver Blick ins Buch Vorspeisen: Gegrillte Austern mit Bourbon-Speck-Butter, geräucherte Jakobsmuscheln mit Weißwein-Butter-Sauce, geräucherte Hähnchen-Nachos mit Chilicreme und Avocado, geräucherte Buffalo Wings mit Blauschimmelkäse-Dip, geröstete Rauchmandeln mit Rosmarin und viele weitere Rezepte Schwein: Pulled Pork Kansas City, Peanutbutter-Jelly-Ribs, hawaiianische Spareribs mit Kokosnuss-Ingwer-Glasur, Schweinekoteletts mit süßer Sojaglasur und Frühlingszwiebel-Sesam-Reis, Boston Bacon Bomb und viele weitere Rezepte Rind & Lamm: Cheeseburger mit Speck und Kentucky Bourbon Sauce, T Bone Steaks aus dem Mesquiterauch mit Tomaten Salsa, Steak auf Texas Toast mit Espresso Barbecue Sauce, Lammkoteletts marokkanisch mit Tomaten Kichererbsen Salat, American Kobe Brisket mit Burnt Ends und viele weitere Rezepte Geflügel: Betrunkene Thai Nudeln mit Hähnchen und Basilikum, Bier Hähnchen mit Chipotle Würzpaste, geräucherte Puten Pastrami, geräucherter Truthahn mit kräuterwürziger Bratensauce und viele weitere Rezepte Seafood: Lachs vom Räucherbrett mit Fenchelsalat und Meerrettichsahne, geschwärzter Fisch und Ananas-Salsa in Tortillas, geräucherte Miesmuscheln mit Bier, Schalotten und Knoblauch, Venusmuscheln aus der Glut mit, gebundene Ausgabe, 10.09.2016.
Lade…