Alles hausgemacht (GU Spezial) - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182021
Schnitt 19,92 21,77 15,14 19,99 13,99
Nachfrage
Bester Preis: 5,88 (vom 24.05.2021)
1
9783833820496 - Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek: Alles hausgemacht Das gibt es nicht zu kaufen!250 hausgemachte Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat und zum Verschenken.Entdecken Sie traditionelle Einmach-Rezepte neu! Zaubern Sie wieder einmal selbstgemachte Küchenschätze für ihren Vorratsschrank!
Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek

Alles hausgemacht Das gibt es nicht zu kaufen!250 hausgemachte Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat und zum Verschenken.Entdecken Sie traditionelle Einmach-Rezepte neu! Zaubern Sie wieder einmal selbstgemachte Küchenschätze für ihren Vorratsschrank! (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833820496 bzw. 3833820497, in Deutsch, s.l: Graefe und Unzer Verlag. 2011, gebraucht, akzeptabler Zustand.

26,24 + Versand: 5,90 = 32,14
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
28 cm. 192 S. Illustrierter Pappeinband (Bk530b) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,beschabt. "Von Apfelgelee bis Wasabi-Nüsse, von Ajvar bis Schokoladenkuchen im Glas ? mit unseren Rezepten für Marmeladen, eingelegtes Gemüse, Rilettes, Terrinen, Gewürzmischungen, Sirupe, Liköre, kandierte Früchte, Pralinen und vielem mehr können Sie mit Ihren Lieben das ganze Jahr über die Fülle der Jahreszeiten genießen.Alles zu den wichtigsten Grundtechniken des Haltbarmachens wie Einkochen, Einlegen, Räuchern und Trocknen.Die neue Lust an Selbstgemachtem ,Obst und Gemüse haltbar machen ,Konservierungsmethoden , Wie Einfrieren funktioniert ,Gläser und Helfer fürs Einmachen,Was kommt wann ins Glas? ,Grundzubereitung: Alles aus Milch ,Grundrezepte: Joghurt, Dickmilch, Quark ,Grundrezept Frischkäse,Frischkäse mit was drin,Eingelegter Käse ,Buttermischungen ,Grundzubereitung: Früchte einkochen ,Marmeladen ,Konfitüren,Gelees ,Quitte: Gelee, Mus, Konfekt ,Fruchtaufstriche und Kompotte,Schwarze Nüsse ,Süß-sauer eingelegte Früchte,Grundzubereitung: Trocknen ,Grundzubereitung: Gemüse einlegen ,Sauer eingelegtes Gemüse,Salzzitronen,.Milchsauer vergorenes Gemüse ,Gemüse in öl eingelegt,Pesto und Co,Arten des Einkochens ,Saucen ,Gemüsegerichte eingekocht ,Mischen erlaubt: Kräuter und Gewürze ,Würzpasten ,Senf ,Chutneys,Ketchup & Co,Saucen für Pasta, Fisch und Fleisch , Herzhafte Konfitüren ,Weinessig selbst herstellen,Essige und öle aromatisieren,Haltbarmachen mit Alkohol ,Liköre,Früchte in Alkohol eingelegt,Mischen erlaubt: Honig, Zucker, Tee , Früchte in Sirup,Sirupe und Fruchtpürees,Fleisch und Fisch haltbar machen , Fonds ,Suppen im Glas,Rillettes, Confit, Schmalz,Terrine mit Schweinefleisch ,Terrinen und Pasteten,Fränkische Bratwurst ,Terrinen mit Fisch ,Fisch beizen,Fisch räuchern,Fischspezialitäten,Grundzubereitungen: Zucker, Schokolade, Whiskytrüffel ,Alles mit Schokolade,Früchte und Nüsse: süß & salzig,Zitronen-Bonbons ,Karamellen, Toffees, Lutscher ,Turron und Marshmallows ,Kandiertes ,Kuchen im Glas ,Internationales kleines Gebäck ,Haltbarkeitstabelle,Liebe Leserinnen, liebe Leser, Zeit meines Lebens sind bei mir Sommer und Herbst mit Einmachen verbunden. Zu Beginn meiner Erinnerungen sitzen Großmutter und Tanten auf dem Hof hinter unserem Gasthof im Rheinland um eine große Schüssel frisch gepflückter Erdbeeren, Wochen später um Körbe mit Kirschen, Mirabellen, Pflaumen, Pfirsichen, mit allem, was uns der Garten schenkt. Doch leider verschwindet das meiste in Gläsern, wie mir scheint auf Nimmerwiedersehen. Aber im Winter, wenn Kälte und Nebel den Tag bestimmen, stehen sie plötzlich auf dem Küchentisch, lachen mich die so vermissten Früchte aus großen Gläsern an. Im Kristallschälchen als Dessert oder auf Torten sind sie jetzt fast so beglückend wie in der Fülle des Sommers. Ein reicher Vorrat, auch aus zahllosen Marmeladengläsern, sorgt für die kleine kulinarischen Höhepunkte im Alltag, bis der nächste Sommer da ist.Selbst Eingemachtes, Eingelegtes oder mit Salz, Essig oder Öl Konserviertes gehört seitdem zu meinem Leben - nicht nur wegen der Erinnerung. Der Duft der Früchte beim Marmeladekochen, der Genuss am Frühstückstisch, das Gefühl, einen guten Vorrat zu besitzen, auf den man jederzeit zurückgreifen kann, schon das lohnt die Mühe, die Schätze der Saison im eigenen Garten, auf Obstplantagen oder auf dem Markt zu sammeln und zu verarbeiten. Und obwohl es heute eigentlich fast nichts gibt, was es nicht zu kaufen gibt, mit der Einmaligkeit und Individualität von Selbstgemachtem kann nichts konkurrieren."Erika Casparek-Türkkan"Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [einmachen, haltbar machen, einkochen, rezepte, ideen, anregungen, traditionell, schritt-für-schritt, geschenke, dessert, kuchen, süßigkeiten, essig, senf, lagerung, warenkunde], Angelegt am: 09.03.2021.
2
9783833820496 - Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek: Alles hausgemacht Das gibt es nicht zu kaufen!250 hausgemachte Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat und zum Verschenken.Entdecken Sie traditionelle Einmach-Rezepte neu! Zaubern Sie wieder einmal selbstgemachte Küchenschätze für ihren Vorratsschrank!
Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek

Alles hausgemacht Das gibt es nicht zu kaufen!250 hausgemachte Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat und zum Verschenken.Entdecken Sie traditionelle Einmach-Rezepte neu! Zaubern Sie wieder einmal selbstgemachte Küchenschätze für ihren Vorratsschrank! (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833820496 bzw. 3833820497, Band: 28, in Deutsch, 192 Seiten, Graefe und Unzer Verlag, s.l, gebraucht.

25,04 + Versand: 5,90 = 30,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
....Alles zu den wichtigsten Grundtechniken des Haltbarmachens wie Einkochen, Einlegen, Räuchern und Trocknen.von Erika Casparek-Türkkan - gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,beschabt (Bk530b) "Von Apfelgelee bis Wasabi-Nüsse, von Ajvar bis Schokoladenkuchen im Glas ? mit unseren Rezepten für Marmeladen, eingelegtes Gemüse, Rilettes, Terrinen, Gewürzmischungen, Sirupe, Liköre, kandierte Früchte, Pralinen und vielem mehr können Sie mit Ihren Lieben das ganze Jahr über die Fülle der Jahreszeiten genießen.Alles zu den wichtigsten Grundtechniken des Haltbarmachens wie Einkochen, Einlegen, Räuchern und Trocknen.Die neue Lust an Selbstgemachtem ,Obst und Gemüse haltbar machen ,Konservierungsmethoden , Wie Einfrieren funktioniert ,Gläser und Helfer fürs Einmachen,Was kommt wann ins Glas? ,Grundzubereitung: Alles aus Milch ,Grundrezepte: Joghurt, Dickmilch, Quark ,Grundrezept Frischkäse,Frischkäse mit was drin,Eingelegter Käse ,Buttermischungen ,Grundzubereitung: Früchte einkochen ,Marmeladen ,Konfitüren,Gelees ,Quitte: Gelee, Mus, Konfekt ,Fruchtaufstriche und Kompotte,Schwarze Nüsse ,Süß-sauer eingelegte Früchte,Grundzubereitung: Trocknen ,Grundzubereitung: Gemüse einlegen ,Sauer eingelegtes Gemüse,Salzzitronen,.Milchsauer vergorenes Gemüse ,Gemüse in öl eingelegt,Pesto und Co,Arten des Einkochens ,Saucen ,Gemüsegerichte eingekocht ,Mischen erlaubt: Kräuter und Gewürze ,Würzpasten ,Senf ,Chutneys,Ketchup & Co,Saucen für Pasta, Fisch und Fleisch , Herzhafte Konfitüren ,Weinessig selbst herstellen,Essige und öle aromatisieren,Haltbarmachen mit Alkohol ,Liköre,Früchte in Alkohol eingelegt,Mischen erlaubt: Honig, Zucker, Tee , Früchte in Sirup,Sirupe und Fruchtpürees,Fleisch und Fisch haltbar machen , Fonds ,Suppen im Glas,Rillettes, Confit, Schmalz,Terrine mit Schweinefleisch ,Terrinen und Pasteten,Fränkische Bratwurst ,Terrinen mit Fisch ,Fisch beizen,Fisch räuchern,Fischspezialitäten,Grundzubereitungen: Zucker, Schokolade, Whiskytrüffel ,Alles mit Schokolade,Früchte und Nüsse: süß & salzig,Zitronen-Bonbons ,Karamellen, Toffees, Lutscher ,Turron und Marshmallows ,Kandiertes ,Kuchen im Glas ,Internationales kleines Gebäck ,Haltbarkeitstabelle,Liebe Leserinnen, liebe Leser, Zeit meines Lebens sind bei mir Sommer und Herbst mit Einmachen verbunden. Zu Beginn meiner Erinnerungen sitzen Großmutter und Tanten auf dem Hof hinter unserem Gasthof im Rheinland um eine große Schüssel frisch gepflückter Erdbeeren, Wochen später um Körbe mit Kirschen, Mirabellen, Pflaumen, Pfirsichen, mit allem, was uns der Garten schenkt. Doch leider verschwindet das meiste in Gläsern, wie mir scheint auf Nimmerwiedersehen. Aber im Winter, wenn Kälte und Nebel den Tag bestimmen, stehen sie plötzlich auf dem Küchentisch, lachen mich die so vermissten Früchte aus großen Gläsern an. Im Kristallschälchen als Dessert oder auf Torten sind sie jetzt fast so beglückend wie in der Fülle des Sommers. Ein reicher Vorrat, auch aus zahllosen Marmeladengläsern, sorgt für die kleine kulinarischen Höhepunkte im Alltag, bis der nächste Sommer da ist.Selbst Eingemachtes, Eingelegtes oder mit Salz, Essig oder Öl Konserviertes gehört seitdem zu meinem Leben - nicht nur wegen der Erinnerung. Der Duft der Früchte beim Marmeladekochen, der Genuss am Frühstückstisch, das Gefühl, einen guten Vorrat zu besitzen, auf den man jederzeit zurückgreifen kann, schon das lohnt die Mühe, die Schätze der Saison im eigenen Garten, auf Obstplantagen oder auf dem Markt zu sammeln und zu verarbeiten. Und obwohl es heute eigentlich fast nichts gibt, was es nicht zu kaufen gibt, mit der Einmaligkeit und Individualität von Selbstgemachtem kann nichts konkurrieren."Erika Casparek-Türkkan"Auszüge aus dem Buch, 2011, Illustrierter Pappeinband, 28 cm, 1100g, 192 S. Internationaler Versand, Offene Rechnung.
3
9783833820496 - Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek: Alles hausgemacht
Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek

Alles hausgemacht (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783833820496 bzw. 3833820497, vermutlich in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
4
9783833820496 - Casparek-Türkkan, Erika, Casparek, Petra: Alles hausgemacht (GU Spezial)
Casparek-Türkkan, Erika, Casparek, Petra

Alles hausgemacht (GU Spezial) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833820496 bzw. 3833820497, in Deutsch, 192 Seiten, 5. Ausgabe, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

5,88 + Versand: 3,00 = 8,88
unverbindlich

Gebraucht ab: 5,88 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 5, Publiziert: 2011-02-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 11292.
5
9783833820496 - Casparek-Türkkan, Erika, Casparek, Petra: Alles hausgemacht (GU Spezial)
Casparek-Türkkan, Erika, Casparek, Petra

Alles hausgemacht (GU Spezial) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783833820496 bzw. 3833820497, in Deutsch, 566 Seiten, 5. Ausgabe, Gräfe und Unzer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783833820496 - Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek: Alles hausgemacht
Erika Casparek-Türkkan Petra Casparek

Alles hausgemacht (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783833820496 bzw. 3833820497, vermutlich in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3833820497 - Erika Casparek-Türkkan: Alles hausgemacht (GU Spezial)
Erika Casparek-Türkkan

Alles hausgemacht (GU Spezial) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3833820497 bzw. 9783833820496, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783833820496 - Casparek-Türkkan, Erika Casparek, Petra: Alles hausgemacht
Casparek-Türkkan, Erika Casparek, Petra

Alles hausgemacht (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833820496 bzw. 3833820497, in Deutsch, 192 Seiten, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

13,00 + Versand: 3,79 = 16,79
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Lesehäschen22, [6623204].
2011, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 1001g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Lade…