Original indisch - 8 Angebote vergleichen
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Original indisch (2015)
DE NW
ISBN: 9783831027842 bzw. 3831027846, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
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Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: „[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch“. Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche – einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran. Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus! Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. gebundene Ausgabe, 24.09.2015.
Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: „[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch“. Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche – einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran. Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus! Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. gebundene Ausgabe, 24.09.2015.
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Original indisch (1972)
~DE NW
ISBN: 9783831027842 bzw. 3831027846, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley; Dorling Kindersley Verlag, neu.
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Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: [Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch . Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran.Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt.Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London.
Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: [Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch . Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran.Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt.Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London.
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Sodha Original indisch (2015)
~DE HC NW
ISBN: 9783831027842 bzw. 3831027846, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
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Erscheinungsdatum: 24.09.2015, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Über 130 Familienrezepte - Einfach, köstlich, aromatisch, Einfach, köstlich, aromatisch, Originaltitel: Made in India - Cooked in Britain: Recipes from an Indian Family Kitchen, Autor: Sodha, Meera, Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: aromatisch // Asiatische Küche // authentische Küche // Brot // Chutney // Currys // Dal // Desserts // Eier // einfach kochen // einfache Küche // einfache Rezepte // exotisch // Familien Rezepte // Familienküche // Fettarm kochen // Fettarme Küche // Fisch // Fleisch // Foodblog // Gemüse // Geschenk Geburtstag // Geschenk Muttertag // Geschenk Vatertag // Geschenk Weihnachten // Getreide // Gewürze // Hausmannskost // Hülsenfrüchte // indisch kochen // indische Beilagen // indische Drinks // Indische Küche // indische Rezepte // Knoblauch // Kochbuch Currys // Kochbuch Indien // Kochen für Anfänger // Kochen mit Kindern // Lamm // Länderküche // Meera Sodha // Orginale Rezepte // Partygerichte // Streetfood // unkompliziert kochen // Vegetarische Rezepte // 30 Minuten Küche, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 312 S., Ca. 160 Farbfotografien, Seiten: 312, Format: 2.7 x 25.3 x 20 cm, Gewicht: 1178 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 24.09.2015, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Über 130 Familienrezepte - Einfach, köstlich, aromatisch, Einfach, köstlich, aromatisch, Originaltitel: Made in India - Cooked in Britain: Recipes from an Indian Family Kitchen, Autor: Sodha, Meera, Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: aromatisch // Asiatische Küche // authentische Küche // Brot // Chutney // Currys // Dal // Desserts // Eier // einfach kochen // einfache Küche // einfache Rezepte // exotisch // Familien Rezepte // Familienküche // Fettarm kochen // Fettarme Küche // Fisch // Fleisch // Foodblog // Gemüse // Geschenk Geburtstag // Geschenk Muttertag // Geschenk Vatertag // Geschenk Weihnachten // Getreide // Gewürze // Hausmannskost // Hülsenfrüchte // indisch kochen // indische Beilagen // indische Drinks // Indische Küche // indische Rezepte // Knoblauch // Kochbuch Currys // Kochbuch Indien // Kochen für Anfänger // Kochen mit Kindern // Lamm // Länderküche // Meera Sodha // Orginale Rezepte // Partygerichte // Streetfood // unkompliziert kochen // Vegetarische Rezepte // 30 Minuten Küche, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 312 S., Ca. 160 Farbfotografien, Seiten: 312, Format: 2.7 x 25.3 x 20 cm, Gewicht: 1178 gr, Verkäufer: averdo.
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Original indisch (2015)
~DE HC NW FE
ISBN: 9783831027842 bzw. 3831027846, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch, Buch, Hardcover.
Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch, Buch, Hardcover.
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Symbolbild
Original Indisch: Uber 130 Familienrezepte. Einfach, Kostlich, Aromatisch (2015)
~DE HC NW
ISBN: 9783831027842 bzw. 3831027846, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, Awesomebooks_Newbooks, DE, Wilmington, [RE:4].
Hardcover.
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Hardcover.
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Symbolbild
Original Indisch
~DE HC NW
ISBN: 9783831027842 bzw. 3831027846, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
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Symbolbild
Original indisch 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch (2015)
~DE NW
ISBN: 3831027846 bzw. 9783831027842, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag; Dorling Kindersley, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
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