Cook clever mit Jamie - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,75 | € 24,95 | € 26,77 | € 24,06 | € 22,52 |
Nachfrage |
1
Cook clever mit Jamie
DE NW
ISBN: 9783831024858 bzw. 3831024855, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. Jamie Oliver, 25.6 x 20.0 x 3.0 cm, Buch.
2
Cook clever mit (2013)
DE NW
ISBN: 9783831024858 bzw. 3831024855, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. gebundene Ausgabe, 01.11.2013.
Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. gebundene Ausgabe, 01.11.2013.
3
Cook clever mit (2013)
DE NW
ISBN: 9783831024858 bzw. 3831024855, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. gebundene Ausgabe, 01.11.2013.
Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. gebundene Ausgabe, 01.11.2013.
4
Cook clever mit (2013)
DE NW
ISBN: 9783831024858 bzw. 3831024855, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. gebundene Ausgabe, 01.11.2013.
Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. gebundene Ausgabe, 01.11.2013.
5
Cook Clever mit Jamie (2013)
DE HC NW AB
ISBN: 3831024855 bzw. 9783831024858, in Deutsch, 288 Seiten, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen. 2013, 288 Seiten, Buch.
Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen. 2013, 288 Seiten, Buch.
6
Cook Clever mit Jamie - Jamie Oliver, Gebunden
DE HC NW
ISBN: 9783831024858 bzw. 3831024855, in Deutsch, DORLING KINDERSLEY VERLAG, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Cook Clever mit Jamie. Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen.
Cook Clever mit Jamie. Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen.
7
Cook Clever mit Jamie. Jamie Oliver -
DE NW
ISBN: 9783831024858 bzw. 3831024855, in Deutsch, DORLING KINDERSLEY VERLAG, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Cook Clever mit Jamie. Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen.
Cook Clever mit Jamie. Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen.
8
Cook Clever mit Jamie - Jamie Oliver, Gebunden
DE HC NW
ISBN: 9783831024858 bzw. 3831024855, in Deutsch, DORLING KINDERSLEY VERLAG, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen.
Der britische Kochstar Jamie Oliver verrät seine persönlichen Spartipps und zeigt, wie man günstig einkaufen, bewusster essen und trotzdem genießen kann.120 originelle Rezepte im bewährten Jamie-Stil und viele Tipps zum Einkaufen, zur Vorratshaltung und zur Verwertung von Resten. Die Rezeptauswahl ist international und reicht von mediterraner Pasta bis zu Asia-Köstlichkeiten aus Thailand oder Indien. Für Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch gibt es jeweils ein eigenes Kapitel. Die Tipps zur Resteverwertung beschränken sich nicht nur auf Fleisch, sondern beziehen auch Wein- und Gemüsereste, Kräuter, altbackenes Brot und Obst mit ein. Farbige Fotos zeigen die vielfältigen Gerichte, aber auch den Kultkoch in seinem ganz privaten Umfeld.Interview mit Jamie OliverLieber Jamie, dein neues Buch ist mehr als nur ein Kochbuch mit leckeren Rezepten. Es enthält viele Tricks, die den Lesern dabei helfen sollen, günstiger einzukaufen und weniger wegzuwerfen, während immer noch großartiges Essen auf den Tisch kommt. Wie bist du auf dieses Thema gekommen?Jamie Oliver: Das ist das erste Buch, das ich geschrieben habe, weil die Leute danach gefragt haben. Ich hörte immer wieder von Leuten in sozialen Netzwerken und auf meinen Reisen, die von mir ein Buch darüber wollten, wie man Geld sparen kann, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen. Die letzten paar Jahre waren hart hart für viele Menschen, auch in Deutschland. Ich denke, dass die Zeit reif ist für ein Buch voller leckerer Rezepte, für die man nicht tief in die Tasche greifen muss, und kluger Tipps und Tricks, um Geld zu sparen und alles zu verwerten, ohne beim Geschmack zurückstecken zu müssen.
Lade…