300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 20,31 | € 19,41 | € 26,74 | € 19,99 | € 19,33 |
Nachfrage |
1
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration
DE HC NW
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, in Deutsch, Frech, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema ´´Tortendekoration´´, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema ´´Tortendekoration´´, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema ´´Tortendekoration´´, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema ´´Tortendekoration´´, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (2015)
DE HC US
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, in Deutsch, 160 Seiten, Frech Verlag GmbH, Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, eva's bücherregal, [3547171].
Das Buch ist eindeutig ungebraucht. Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cake-Pops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Beliebte Techniken wie Buttercreme aufspritzen, Marzipanfiguren formen oder Schichttorten anfertigen finden sich hier ebenso wie raffinierte Tipps zu Insiderwissen: Mit der Schabloniermethode, der Bördeltechnik oder zarten Buttercremeblüten werden Torten, Kuchen und Co zum absoluten Highlight. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! 2015, Hardcover, Sehr gut, 160, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, eva's bücherregal, [3547171].
Das Buch ist eindeutig ungebraucht. Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cake-Pops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Beliebte Techniken wie Buttercreme aufspritzen, Marzipanfiguren formen oder Schichttorten anfertigen finden sich hier ebenso wie raffinierte Tipps zu Insiderwissen: Mit der Schabloniermethode, der Bördeltechnik oder zarten Buttercremeblüten werden Torten, Kuchen und Co zum absoluten Highlight. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! 2015, Hardcover, Sehr gut, 160, Internationaler Versand, Banküberweisung.
3
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration
DE NW RP
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, in Deutsch, Frech Verlag, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Nachdruck).
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! gebundene Ausgabe.
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! gebundene Ausgabe.
4
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration
~DE PB NW
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, vermutlich in Deutsch, Frech, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
5
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration - Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, in Deutsch, 160 Seiten, 7. Ausgabe, Frech, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2015, Gebunden, Neuware, 254x196 mm, 742g, 7. Auflage, 160.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2015, Gebunden, Neuware, 254x196 mm, 742g, 7. Auflage, 160.
6
Symbolbild
300 Tipps, Tricks Und Techniken Tortendekoration (2003)
DE HC US
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, in Deutsch, Unknown, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Books Express, NH, Portsmouth, [RE:3].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Books Express, NH, Portsmouth, [RE:3].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Symbolbild
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration (2003)
DE US
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Symbolbild
300 Tipps, Tricks Und Techniken Tortendekoration: Das Unentbehrliche Nachschlagewerk Mit Antworten Auf Alle Fragen (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783772480096 bzw. 3772480098, in Deutsch, Frech Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:4].
Hardcover.
Lade…