Le Nouveau Guide Culinaire - Die französische Wirtshaus-Küche
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 5,82 (vom 02.06.2017)1
Le Nouveau Guide Culinaire (eBook, ePUB)
DE NW EB
ISBN: 9783743802681 bzw. 3743802686, in Deutsch, BookRix, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche. Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel! Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche. Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel! Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind - also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d´Auberge) wieder. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche. Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel! Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche. Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel! Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind - also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d´Auberge) wieder. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Le Nouveau Guide Culinaire (2017)
DE NW EB DL
ISBN: 9783743802681 bzw. 3743802686, in Deutsch, BookRix, BookRix, BookRix, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche. Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel! Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind - also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d'Auberge) wieder.
Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche. Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel! Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind - also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d'Auberge) wieder.
3
Le Nouveau Guide Culinaire - Die französische Wirtshaus-Küche
DE NW
ISBN: 9783743802681 bzw. 3743802686, in Deutsch, Bookrix, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Le Nouveau Guide Culinaire: Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche.Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt Meine Antwort: Nicht viel!Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind - also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d`Auberge) wieder. , Ebook.
Le Nouveau Guide Culinaire: Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche.Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich - und manch einer wird sich die Frage stellen - was es Neues gibt Meine Antwort: Nicht viel!Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben! Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind - also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d`Auberge) wieder. , Ebook.
4
Le Nouveau Guide Culinaire als eBook Download von
DE NW EB
ISBN: 9783743802681 bzw. 3743802686, in Deutsch, BookRix, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Le Nouveau Guide Culinaire: Die französische Wirtshaus-Küche
DE NW EB
ISBN: 9783743802681 bzw. 3743802686, in Deutsch, BookRix, neu, E-Book.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…