Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? Author
8 Angebote vergleichen

Preise201720182020
Schnitt 14,99 12,28 14,49
Nachfrage
Bester Preis: 14,49 (vom 27.07.2020)
1
9783742772107 - Thomas Becker: Afrikanisches Kochbuch - Wie kocht man in Afrika?
Thomas Becker

Afrikanisches Kochbuch - Wie kocht man in Afrika?

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, in Deutsch, Neobooks, neu, E-Book, elektronischer Download.

14,99 + Versand: 9,90 = 24,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Afrikanisches Kochbuch: Ma?koudas eine Art Kartoffelklöße 4 in Würfel geschnittene Kartoffeln 2 Eier 2 EL gehackte Petersilie und Korianderkraut 3 Knoblauchzehen 1 EL Kreuzkümmel ? TL Kurkuma etwas Mehl Salz & Pfeffer ? Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. ? Das Püree in eine Schüssel geben, ein Ei, Petersilie, Koriander, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. ? Kleine Bällchen daraus formen und diese mit den Fingern leicht flach drücken. Einzeln in eine Schüssel mit einem geschlagenen Ei tunken, danach in Mehl wälzen. Durch leichtes Klopfen das überschüssige Mehl entfernen. ? Die Ma?koudas in heißem ?l auf beiden Seiten goldbraun frittieren. Ebook.
2
9783742772107 - Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? Thomas Becker Author

Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? Thomas Becker Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, vermutlich in Deutsch, neobooks, neu, E-Book, elektronischer Download.

14,49 ($ 16,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Maàkoudas eine Art Kartoffelklöße 4 in Würfel geschnittene Kartoffeln 2 Eier 2 EL gehackte Petersilie und Korianderkraut 3 Knoblauchzehen 1 EL Kreuzkümmel ½ TL Kurkuma etwas Mehl Salz & Pfeffer → Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. → Das Püree in eine Schüssel geben, ein Ei, Petersilie, Koriander, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. → Kleine Bällchen daraus formen und diese mit den Fingern leicht flach drücken. Einzeln in eine Schüssel mit einem geschlagenen Ei tunken, danach in Mehl wälzen. Durch leichtes Klopfen das überschüssige Mehl entfernen. → Die Maâkoudas in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun frittieren.
3
9783742772107 - Becker, Thomas: Afrikanisches Kochbuch (eBook, ePUB)
Becker, Thomas

Afrikanisches Kochbuch (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, in Deutsch, neobooks, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Maàkoudas eine Art Kartoffelklöße 4 in Würfel geschnittene Kartoffeln 2 Eier 2 EL gehackte Petersilie und Korianderkraut 3 Knoblauchzehen 1 EL Kreuzkümmel ½ TL Kurkuma etwas Mehl Salz & Pfeffer ? Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. ? Das Püree in eine Schüssel geben, ein Ei, Petersilie, Koriander, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. ? Kleine Maàkoudas eine Art Kartoffelklöße 4 in Würfel geschnittene Kartoffeln 2 Eier 2 EL gehackte Petersilie und Korianderkraut 3 Knoblauchzehen 1 EL Kreuzkümmel ½ TL Kurkuma etwas Mehl Salz & Pfeffer ? Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. ? Das Püree in eine Schüssel geben, ein Ei, Petersilie, Koriander, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. ? Kleine Bällchen daraus formen und diese mit den Fingern leicht flach drücken. Einzeln in eine Schüssel mit einem geschlagenen Ei tunken, danach in Mehl wälzen. Durch leichtes Klopfen das überschüssige Mehl entfernen. ? Die Maâkoudas in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun frittieren. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783742772107 - Thomas Becker: Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? (German Edition)
Thomas Becker

Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? (German Edition) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW EB DL

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, in Deutsch, 47 Seiten, neobooks, neu, E-Book, elektronischer Download.

15,19 (£ 13,34)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Maàkoudas eine Art Kartoffelklöße 4 in Würfel geschnittene Kartoffeln 2 Eier 2 EL gehackte Petersilie und Korianderkraut 3 Knoblauchzehen 1 EL Kreuzkümmel ½ TL Kurkuma etwas Mehl Salz & Pfeffer → Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. → Das Püree in eine Schüssel geben, ein Ei, Petersilie, Koriander, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. → Kleine Bällchen daraus formen und diese mit den Fingern leicht flach drücken. Einzeln in eine Schüssel mit einem geschlagenen Ei tunken, danach in Mehl wälzen. Durch leichtes Klopfen das überschüssige Mehl entfernen. → Die Maâkoudas in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun frittieren. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: neobooks, neobooks, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-10-21, Freigegeben: 2017-10-21, Studio: neobooks.
5
9783742772107 - Thomas Becker: Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? (German Edition)
Thomas Becker

Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? (German Edition) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB DL

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, in Deutsch, 49 Seiten, neobooks, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Maàkoudas eine Art Kartoffelklöße 4 in Würfel geschnittene Kartoffeln 2 Eier 2 EL gehackte Petersilie und Korianderkraut 3 Knoblauchzehen 1 EL Kreuzkümmel ½ TL Kurkuma etwas Mehl Salz & Pfeffer → Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. → Das Püree in eine Schüssel geben, ein Ei, Petersilie, Koriander, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. → Kleine Bällchen daraus formen und diese mit den Fingern leicht flach drücken. Einzeln in eine Schüssel mit einem geschlagenen Ei tunken, danach in Mehl wälzen. Durch leichtes Klopfen das überschüssige Mehl entfernen. → Die Maâkoudas in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun frittieren. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: neobooks, neobooks, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-10-21, Freigegeben: 2017-10-21, Studio: neobooks.
6
9783742772107 - Thomas Becker: Afrikanisches Kochbuch als eBook Download von
Thomas Becker

Afrikanisches Kochbuch als eBook Download von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, in Deutsch, neobooks, neu, E-Book.

Afrikanisches Kochbuch:Wie kocht man in Afrika? Thomas Becker Afrikanisches Kochbuch:Wie kocht man in Afrika? Thomas Becker.
7
9783742772107 - Afrikanisches Kochbuch

Afrikanisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW EB DL

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Afrikanisches Kochbuch ab 14.99 EURO Wie kocht man in Afrika?
8
9783742772107 - Thomas Becker: Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika?
Thomas Becker

Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika?

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783742772107 bzw. 3742772104, in Deutsch, neobooks, neu, E-Book.

15,29 ($ 17,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Afrikanisches-Kochbuch~~Thomas-Becker, Afrikanisches Kochbuch: Wie kocht man in Afrika? NOOK Book (eBook).
Lade…