/ / | Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger | Springer Fachmedien München GmbH | 2. Auflage | 2015 | Handbuch
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Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, Springer, Berlin; Springer Spektrum, gebundenes Buch, neu.
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, Springer, Berlin; Springer Spektrum, gebundenes Buch, neu.
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Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. Soft cover.
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch) (2015)
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 440 Seiten, 2. Ausgabe, Springer Spektrum, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: € 37,99 (41 Angebote)
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Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books.
Broschiertes Buch Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. , Taschenbuch, Ausgabe: 2, Label: Springer Spektrum, Springer Spektrum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-07-28, Freigegeben: 2015-07-28, Studio: Springer Spektrum, Verkaufsrang: 90117.
Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger (2015)
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 2. Ausgabe, Springer Spektrum, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books, Stroud, Glos, [RE:5].
Paperback, 2nd 2. Aufl. 2015 ed.
Lebensmittel-Warenkunde Fï ¿ ½ R Einsteiger
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 2. Ausgabe, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. KG, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Softcover, 2nd.
Lebensmittel-Warenkunde Fï ¿ ½ R Einsteiger
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 2. Ausgabe, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. KG, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Softcover, 2nd.
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger Gerald Rimbach (2017)
ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher-outlet - Sparbuecher Modernes Antiquariat.
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