/ / | Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger | Springer Fachmedien München GmbH | 2. Auflage | 2015 | Handbuch
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182021
Schnitt 47,69 47,28 41,61 49,09 49,99
Nachfrage
Bester Preis: 23,61 (vom 02.12.2017)
1
9783662462799 - Rimbach, Gerald; Nagursky, Jennifer; Erbersdobler, Helmut F.: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Rimbach, Gerald; Nagursky, Jennifer; Erbersdobler, Helmut F.

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, Springer, Berlin; Springer Spektrum, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783662462799 - Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, Springer, Berlin; Springer Spektrum, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783662462799 - Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F. Erbersdobler: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F. Erbersdobler

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lagernd.
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. Soft cover.
4
9783662462799 - Gerald Rimbach, Mitwirkende: Jennifer Nagursky, Mitwirkende: Helmut F. Erbersdobler: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch)
Gerald Rimbach, Mitwirkende: Jennifer Nagursky, Mitwirkende: Helmut F. Erbersdobler

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 440 Seiten, 2. Ausgabe, Springer Spektrum, Taschenbuch, gebraucht.

Neu ab: € 37,99 (41 Angebote)
Gebraucht ab: € 37,29 (7 Angebote)
Zu den weiteren 48 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books.
Broschiertes Buch Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln. , Taschenbuch, Ausgabe: 2, Label: Springer Spektrum, Springer Spektrum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-07-28, Freigegeben: 2015-07-28, Studio: Springer Spektrum, Verkaufsrang: 90117.
5
9783662462799 - Gerald Rimbach: Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger
Symbolbild
Gerald Rimbach

Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 2. Ausgabe, Springer Spektrum, Taschenbuch, neu.

39,79
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books, Stroud, Glos, [RE:5].
Paperback, 2nd 2. Aufl. 2015 ed.
6
9783662462799 - Gerald Rimbach: Lebensmittel-Warenkunde Fï ¿ ½ R Einsteiger
Symbolbild
Gerald Rimbach

Lebensmittel-Warenkunde Fï ¿ ½ R Einsteiger

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 2. Ausgabe, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. KG, Taschenbuch, neu.

34,29
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Softcover, 2nd.
7
9783662462799 - Gerald Rimbach: Lebensmittel-Warenkunde Fï ¿ ½ R Einsteiger
Symbolbild
Gerald Rimbach

Lebensmittel-Warenkunde Fï ¿ ½ R Einsteiger

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, 2. Ausgabe, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. KG, Taschenbuch, neu.

36,97
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Softcover, 2nd.
8
9783662462799 - Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger Gerald Rimbach

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger Gerald Rimbach (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783662462799 bzw. 3662462796, in Deutsch, neu.

37,99 + Versand: 8,00 = 45,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 79346 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-outlet - Sparbuecher Modernes Antiquariat.
Festpreisangebot.
Lade…