Erweiterte Suche
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT, CHE, NLD, SWE, DEN, RUS, FRA, POL, CZE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher für 9783639432169 - jedes Angebot vergleichen

9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel - Buch
1
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues BuchNachdruck

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, Av Akademikerverlag Jun 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck

59,00 + Versand: 15,50 = 74,50(unverbindlich)
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Dieses überaus originelle Werk basiert auf ca. 50 Baedeker-Reiseführern zu England und Spanien seit Mitte des 19. Jahrhunderts, woran die Verfasserin eine subtile Analyse des Wandels der touristischen Esskultur und ihrer Implikationen für den gesellschaftlichen Wandel in Europa im 20. Jahrhundert anschliesst. Vorab erläutert die Verfasserin die kulturellen Dimensionen des Essens sowie die historische Entfaltung des modernen Tourismus und abstrahiert die Phänomene Esskultur und Reisewesen, aus deren Dynamik sich das Thema ergibt. Der empirische Ertrag findet sich im Hauptteil: Er enthält sechs grosse Thesen über den Wandel der touristischen Esskultur im Spiegel der Reisehandbücher, die in ihrer weit ausgreifenden kulturhistorischen Reichweite kleinen Abhandlungen nahe kommen. Das Werk ist theoretisch reflektiert, methodisch klug angelegt, bezieht weite historische Themenfelder ein und erschliesst vor allem eine Reihe wirklich subtiler und ergiebiger Beobachtungen. Prof. Dr. phil. Lucian Hölscher, Ruhr- Universität Bochum (Theorie der Geschichtswissenschaft). 152 pp. Deutsch
Kommentar des Händlers/Antiquariats AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany:
Händlerbewertung: 5, NEW BOOK, New
Bestellnummer bei der Plattform Abebooks.de: 10407760492
Daten vom 19.10.2014 03:32h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem  späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker,  dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens - Buch
2
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues Buch

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, 152 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu

59,00 + Versand: 3,00 = 62,00(unverbindlich)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de
Taschenbuch, Label: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-26, Studio: AV Akademikerverlag
Bestellnummer bei der Plattform Amazon.de: ozQ7MN7qH7GhI1OrBJnSC6Eyoi1CEI 9DtkzAaFPVvpSFJzT8%2FYIsqpJ6%2 BlFlD0VSMernRaE2TiTp0VzAT%2Bur Is2N2QhoqcZgZZ6PhUEXuag%3D
Schlüsselwörter: Bücher, Fachbücher, Sozialwissenschaft, Soziologie, Bildung & Erziehung
Daten vom 24.08.2015 13:24h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel - Buch
3
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues BuchNachdruck

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, AV Akademikerverlag Jun 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck

Versandkostenfrei
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Dieses überaus originelle Werk basiert auf ca. 50 Baedeker-Reiseführern zu England und Spanien seit Mitte des 19. Jahrhunderts, woran die Verfasserin eine subtile Analyse des Wandels der touristischen Esskultur und ihrer Implikationen für den gesellschaftlichen Wandel in Europa im 20. Jahrhundert anschliesst. Vorab erläutert die Verfasserin die kulturellen Dimensionen des Essens sowie die historische Entfaltung des modernen Tourismus und abstrahiert die Phänomene Esskultur und Reisewesen, aus deren Dynamik sich das Thema ergibt. Der empirische Ertrag findet sich im Hauptteil: Er enthält sechs grosse Thesen über den Wandel der touristischen Esskultur im Spiegel der Reisehandbücher, die in ihrer weit ausgreifenden kulturhistorischen Reichweite kleinen Abhandlungen nahe kommen. Das Werk ist theoretisch reflektiert, methodisch klug angelegt, bezieht weite historische Themenfelder ein und erschliesst vor allem eine Reihe wirklich subtiler und ergiebiger Beobachtungen. Prof. Dr. phil. Lucian Hölscher, Ruhr- Universität Bochum (Theorie der Geschichtswissenschaft). 152 pp. Deutsch
Kommentar des Händlers/Antiquariats AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany:
Händlerbewertung: 5, NEW BOOK, New
Bestellnummer bei der Plattform Abebooks.de: 10407760492
Daten vom 24.08.2015 13:24h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem  späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker,  dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (German Edition) - Buch
4
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (German Edition) (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von AmerikaBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues Buch

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, 152 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu

61,52 ($ 70,00)¹ + Versand: 7,01 ($ 7,98)¹ = 68,53 ($ 77,98)¹(unverbindlich)
Usually ships in 1-2 business days
Von Händler/Antiquariat, the_book_community
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Dieses überaus originelle Werk basiert auf ca. 50 Baedeker-Reiseführern zu England und Spanien seit Mitte des 19. Jahrhunderts, woran die Verfasserin eine subtile Analyse des Wandels der touristischen Esskultur und ihrer Implikationen für den gesellschaftlichen Wandel in Europa im 20. Jahrhundert anschliesst. Vorab erläutert die Verfasserin die kulturellen Dimensionen des Essens sowie die historische Entfaltung des modernen Tourismus und abstrahiert die Phänomene Esskultur und Reisewesen, aus deren Dynamik sich das Thema ergibt. Der empirische Ertrag findet sich im Hauptteil: Er enthält sechs grosse Thesen über den Wandel der touristischen Esskultur im Spiegel der Reisehandbücher, die in ihrer weit ausgreifenden kulturhistorischen Reichweite kleinen Abhandlungen nahe kommen. Das Werk ist „theoretisch reflektiert, methodisch klug angelegt, bezieht weite historische Themenfelder ein und erschliesst vor allem eine Reihe wirklich subtiler und ergiebiger Beobachtungen.“ Prof. Dr. phil. Lucian Hölscher, Ruhr- Universität Bochum (Theorie der Geschichtswissenschaft). Paperback, Label: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-26, Studio: AV Akademikerverlag
Bestellnummer bei der Plattform Amazon.com: SdMSZipizJT6FzF8YWNK18C4bucEQh 38hU6Z0KRGJu7euZsJ1ziTcso56htT zqWA0ULVRfksu4EmsYjwLzTC9ip8DT v%2BVyZSHWUjyf8XMhgYWsyG6xYPXv tIZrn5UE0VhIhTiW4t5oWO0haJPuI7 Ul7j%2FBfYxj01
Schlüsselwörter: Children's Studies, Communication & Media Studies, Criminology, Customs & Traditions, Demography, Disaster Relief, Emigration & Immigration, Folklore & Mythology, Gender Studies, Gerontology, Holidays, Human Geography, Library & Information Science, Linguistics, Methodology, Museum Studies & Museology, Philanthropy & Charity, Popular Culture, ***graphy, Poverty, Reference, Research, Social Work, Specific Demographics, Urban Planning & Development, Violence in Society, Books, Politics & Social Sciences
Daten vom 24.08.2015 13:24h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Grossmann, Lydia: Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens - Buch
5
Grossmann, Lydia (?):

Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues BuchNachdruck

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck

59,00 + Versand: 3,00 = 62,00(unverbindlich)
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Kommentar des Händlers/Antiquariats English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany:
Händlerbewertung: 4, NEW BOOK, New
Bestellnummer bei der Plattform Abebooks.de: 13788383466
Daten vom 24.09.2015 17:39h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9

9783639432169

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9783639432169 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (German Edition)" von Grossmann, Lydia werden vollständig erfasst.

Benachbarte Bücher

>> zum Archiv