DieBuchSuche - die Suchmaschine für alle Bücher.
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT, CHE, NLD, SWE, DEN, RUS, FRA, POL, CZE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher für 9783639405552 - jedes Angebot vergleichen

Aus dem Archiv:
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer - Buch

(?):

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett Einfluss und Irrtümer (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: KanadaBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Gebrauchtes Exemplar, keine Neues Buch. Abnützungs- und Gebrauchsspuren können sichtbar sein
ISBN:

9783639405552 (?) bzw. 3639405552

, in Deutsch, 108 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht
Usually ships within 1 - 2 business days
Paperback, Lebo: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Kikundi cha bidhaa: Book, Kuchapishwa: 2012-05-07, Studio: AV Akademikerverlag
Schlüsselwörter: Amazon Publishing, Audiobooks, Bargain Books, Boxed Sets, Canada Day Deals, Christian Living Store, For Dummies Store, Formats, Kids & Family Store, Qualifying Textbooks - Fall 2007, Specialty Stores, Accounting, Biography & History, Business Life, Economics, Finance, Industries & Professions, International, Investing, Job Hunting & Careers, Management & Leadership, Marketing & Sales, Processes & Infrastructure, Personal Finance, Popular Economics, Real Estate, Reference, Skills, Small Business & Entrepreneurship, Women & Business, Taxation, Business & Investing
Daten vom 16.06.2017 16:57h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-40555-2, 978-3-639-40555-2
Aus dem Archiv:
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer - Buch

(?):

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett Einfluss und Irrtümer (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: KanadaBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues Buch
ISBN:

9783639405552 (?) bzw. 3639405552

, in Deutsch, 108 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu
Usually ships in 24 hours
Paperback, Lebo: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Kikundi cha bidhaa: Book, Kuchapishwa: 2012-05-07, Studio: AV Akademikerverlag
Schlüsselwörter: Amazon Publishing, Audiobooks, Bargain Books, Boxed Sets, Canada Day Deals, Christian Living Store, For Dummies Store, Formats, Kids & Family Store, Qualifying Textbooks - Fall 2007, Specialty Stores, Accounting, Biography & History, Business Life, Economics, Finance, Industries & Professions, International, Investing, Job Hunting & Careers, Management & Leadership, Marketing & Sales, Processes & Infrastructure, Personal Finance, Popular Economics, Real Estate, Reference, Skills, Small Business & Entrepreneurship, Women & Business, Taxation, Business & Investing
Daten vom 16.06.2017 16:57h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-40555-2, 978-3-639-40555-2
Aus dem Archiv:
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett - Buch

(?):

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und NordirlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues Buch
ISBN:

9783639405552 (?) bzw. 3639405552

, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Cholesterin und gesättigte Fettsäuren gelten in der Medizin und den Medien als Hauptursache für einen erhöhten Serumcholesterinspiegel und werden damit für das Auftreten von Herz-Kreislauferkrankungen verantwortlich gemacht. Von allen Seiten wird eine fett- und cholesterinarme Ernährungsweise propagiert und noch nie war der Boom um Light-Produkte, im Sinne von “low-fat“ so groß wie heute. Deutlich ist die Entwicklung hin zu einer „Light- Gesellschaft“ nach amerikanischem Vorbild zu erkennen. Doch ist das Cholesterin in der Nahrung für unseren Organismus tatsächlich so schädlich wie immer behauptet wird? Müssen wir wirklich alle „Light“ essen? Die Autorin Alexandra Rössler erläutert einführend die physiologischen Grundlagen des Cholesterinstoffwechsels. Anschließend beleuchtet sie den tatsächlichen Einfluss von Nahrungscholesterin und Nahrungsfett, speziell der gesättigten Fettsäuren auf den Serumcholesterinspiegel gesunder Normalgewichtiger. Basierend auf diesen Erkenntnissen analysiert sie das Fettsäuremuster ausgewählter tierischer Lebensmittel und tropischer Öle, um deren Wirkung auf den Serumcholesterinspiegel neu zu bewerten und Empfehlungen für deren Verzehr zu geben. Das Buch richtet sich an Ernährungsmediziner, Diaetologen, Ernährungswissenschafter, Oecotrophologen, Fachpublikum im Ernährungsbereich und alle Ernährungsinteressierten.
Mehr…
Daten vom 16.06.2017 16:57h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-40555-2, 978-3-639-40555-2
Aus dem Archiv:
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett - Einfluss und Irrtümer - Buch

(?):

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett - Einfluss und Irrtümer (?)

Lieferung erfolgt aus/von: DeutschlandBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Neuware, neues Buch
ISBN:

9783639405552 (?) bzw. 3639405552

, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu
Bure meli
Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Cholesterin und gesättigte Fettsäuren gelten in der Medizin und den Medien als Hauptursache für einen erhöhten Serumcholesterinspiegel und werden damit für das Auftreten von Herz-Kreislauferkrankungen verantwortlich gemacht. Von allen Seiten wird eine fett- und cholesterinarme Ernährungsweise propagiert und noch nie war der Boom um Light-Produkte, im Sinne von low-fat so groß wie heute. Deutlich ist die Entwicklung hin zu einer Light- Gesellschaft nach amerikanischem Vorbild zu erkennen. Doch ist das Cholesterin in der Nahrung für unseren Organismus tatsächlich so schädlich wie immer behauptet wird Müssen wir wirklich alle Light essen Die Autorin Alexandra Rössler erläutert einführend die physiologischen Grundlagen des Cholesterinstoffwechsels. Anschließend beleuchtet sie den tatsächlichen Einfluss von Nahrungscholesterin und Nahrungsfett, speziell der gesättigten Fettsäuren auf den Serumcholesterinspiegel gesunder Normalgewichtiger. Basierend auf diesen Erkenntnissen analysiert sie das Fettsäuremuster ausgewählter tierischer Lebensmittel und tropischer Öle, um deren Wirkung auf den Serumcholesterinspiegel neu zu bewerten und Empfehlungen für deren Verzehr zu geben. Das Buch richtet sich an Ernährungsmediziner, Diaetologen, Ernährungswissenschafter, Oecotrophologen, Fachpublikum im Ernährungsbereich und alle Ernährungsinteressierten. Taschenbuch
Mehr…
Daten vom 16.06.2017 16:57h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-40555-2, 978-3-639-40555-2
Aus dem Archiv:
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer (German Edition) - Buch

(?):

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett Einfluss und Irrtümer German Edition (2012) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von AmerikaBuch ist in deutscher SpracheDieses Buch ist ein Taschenbuch (Softcover bzw. Paperback)Gebrauchtes Exemplar, keine Neues Buch. Abnützungs- und Gebrauchsspuren können sichtbar sein
ISBN:

9783639405552 (?) bzw. 3639405552

, in Deutsch, 108 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht
Usually ships in 1-2 business days
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Cholesterin und gesättigte Fettsäuren gelten in der Medizin und den Medien als Hauptursache für einen erhöhten Serumcholesterinspiegel und werden damit für das Auftreten von Herz-Kreislauferkrankungen verantwortlich gemacht. Von allen Seiten wird eine fett- und cholesterinarme Ernährungsweise propagiert und noch nie war der Boom um Light-Produkte, im Sinne von “low-fat“ so groß wie heute. Deutlich ist die Entwicklung hin zu einer „Light- Gesellschaft“ nach amerikanischem Vorbild zu erkennen. Doch ist das Cholesterin in der Nahrung für unseren Organismus tatsächlich so schädlich wie immer behauptet wird? Müssen wir wirklich alle „Light“ essen? Die Autorin Alexandra Rössler erläutert einführend die physiologischen Grundlagen des Cholesterinstoffwechsels. Anschließend beleuchtet sie den tatsächlichen Einfluss von Nahrungscholesterin und Nahrungsfett, speziell der gesättigten Fettsäuren auf den Serumcholesterinspiegel gesunder Normalgewichtiger. Basierend auf diesen Erkenntnissen analysiert sie das Fettsäuremuster ausgewählter tierischer Lebensmittel und tropischer Öle, um deren Wirkung auf den Serumcholesterinspiegel neu zu bewerten und Empfehlungen für deren Verzehr zu geben. Das Buch richtet sich an Ernährungsmediziner, Diaetologen, Ernährungswissenschafter, Oecotrophologen, Fachpublikum im Ernährungsbereich und alle Ernährungsinteressierten. Paperback, Lebo: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Kikundi cha bidhaa: Book, Kuchapishwa: 2012-05-07, Studio: AV Akademikerverlag
Mehr…
Schlüsselwörter: Accounting, Biography & History, Business Culture, Economics, Education & Reference, Finance, Human Resources, Industries, Insurance, International, Investing, Job Hunting & Careers, Management & Leadership, Marketing & Sales, Personal Finance, Processes & Infrastructure, Real Estate, Skills, Small Business & Entrepreneurship, Taxation, Women & Business, Books, Business & Money
Daten vom 16.06.2017 16:57h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-40555-2, 978-3-639-40555-2

9783639405552

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9783639405552 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer (German Edition)" von Rössler, Alexandra werden vollständig erfasst.

unterrichtsjournal gelsenkirchener entwicklungsbogen bestellen