Saucen: Samtig, schaumig, cremig - 8 Angebote vergleichen

Preise20172018201920202021
Schnitt 24,92 19,95 19,48 18,85 24,09
Nachfrage
Bester Preis: 6,77 (vom 12.08.2015)
1
9783440122419 - Peter Auer: Saucen
Peter Auer

Saucen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783440122419 bzw. 3440122417, vermutlich in Deutsch, Kosmos (Franckh-Kosmos), gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

17,99 + Versand: 14,99 = 32,98
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Terrashop GmbH [1048061], Bornheim, NRW, Germany.
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. *** Mängelexemplar - Artikelzustand Sehr gut: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht. Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden. *** Lieferzeit ca. 3-5 Werktage, Books.
2
9783440122419 - Peter Auer: Saucen
Symbolbild
Peter Auer

Saucen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783440122419 bzw. 3440122417, in Deutsch, Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, gebundenes Buch, neu.

24,92 (Fr. 26,90)¹ + Versand: 33,35 (Fr. 36,00)¹ = 58,27 (Fr. 62,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Dieses Buch schafft Abhilfe.>, An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD), gebundene Ausgabe, 07.08.2010.
3
9783440122419 - Peter Auer: Saucen
Peter Auer

Saucen (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783440122419 bzw. 3440122417, in Deutsch, Kosmos, neu.

24,00 + Versand: 6,00 = 30,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon – hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD), gebundene Ausgabe, 07.08.2010.
4
9783440122419 - Saucen

Saucen (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783440122419 bzw. 3440122417, in Deutsch, Kosmos, neu.

35,44 (Fr. 36,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Wochen.
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon – hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD), 268 x 237 x 22 mm, Bücher > Kochen & Backen > Saucen & Dips; Bücher > Ratgeber.
5
9783440122419 - Auer, Peter: Saucen. Samtig. Schaumig. Cremig. Gut gezeigt, was wirklich wichtig ist. Wir lieben Kochen.
Auer, Peter

Saucen. Samtig. Schaumig. Cremig. Gut gezeigt, was wirklich wichtig ist. Wir lieben Kochen. (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783440122419 bzw. 3440122417, vermutlich in Deutsch, Kosmos, gebraucht.

14,95 + Versand: 2,00 = 16,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut [56571354], Münster, Germany.
160 S. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äußeren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig! Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1020, Books.
6
3440122417 - Peter Auer: Saucen
Peter Auer

Saucen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3440122417 bzw. 9783440122419, in Deutsch, Franckh-Kosmos, gebundenes Buch, neu.

19,95 + Versand: 7,50 = 27,45
unverbindlich
Saucen ab 19.95 € als gebundene Ausgabe: Samtig, schaumig, cremig. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
3440122417 - Peter Auer: Saucen
Peter Auer

Saucen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3440122417 bzw. 9783440122419, in Deutsch, Franckh-Kosmos, gebundenes Buch, neu.

19,95 + Versand: 7,50 = 27,45
unverbindlich
Saucen ab 19.95 € als gebundene Ausgabe: Samtig, schaumig, cremig. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
8
9783440122419 - Auer, Peter: Saucen: Samtig, schaumig, cremig
Auer, Peter

Saucen: Samtig, schaumig, cremig (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783440122419 bzw. 3440122417, vermutlich in Deutsch, Franckh-Kosmos, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

15,35 + Versand: 3,50 = 18,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Lade…